髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫の口コミ

まりさんの口コミ
スパも良かったですし、望んだ髪になりました!ありがとうございました。
バジルさんの口コミ
とても良かったです。相談も丁寧で、シャンプーもマッサージしてもらって気持ちが良かったし、髪もサラサラになりました。ありがとうございます!
みいたま。さんの口コミ
明るい対応で癒されました。 ヘッドスパが気持ち良く、その後寝てしまい すみません。 髪はリクエストしたことをベースにご提案いただき カットしてくださいました。 軽くなりこれから快適に過ごせそうです♪ ありがとうございました😊
来店日:2022年4月26日来店回数:3回
エミリーさんの口コミ
とても満足です。本当にありがとうございました。
Makiさんの口コミ
日頃気になっている点や希望を伝えると、その通りに 仕上げて下さいました。ハサミさばきが、素晴らしく、素敵な仕上がりに大満足です。ヘッドスパも指使いが上手で、ずっと続けて欲しかったぐらい気持ち良く、疲れもとれた気がします。また、是非、お願いしたいです!
来店日:2022年4月18日
こまつさんの口コミ
カットとヘッドスパをしていただきました✂️ 仕事終わりでとても疲れていたコリをほぐしてもらって、 とてもスッキリしました☺️ カットもとても理想のスタイルにしていただけて 嬉しいです✌️ また遊びに行きます🙋
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
さやさんの口コミ
とても良かったです💓 丁寧に施術していただきました💇♀️ お話も楽しくて、可愛らしい方でした✨ またお願いしたいです💓 この度はありがとございました✨
来店日:2022年4月4日
ヘッドスパもとでも気持ちよかったです!ありがとうございました✨
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
nnさんの口コミ
可愛くしていただけて満足です! ありがとうございました♡
来店日:2022年3月31日
うかさんの口コミ
好きな女優さんの写真を見てもらい、その女優さんの髪型に似せたカットをしてもらいました! 仕上がりがすごく可愛くて、とても嬉しかったです(*^^*) 髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の使い方なども教えていただき、すごく丁寧な印象でした! また、是非お願いしたいです! ありがとうございました♡
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
manaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングの後、手際良くカットをしていただきました!先輩のスタイリストさんのアドバイスもわかりやすく勉強になりました!きれいに髪を伸ばして、まとまりやすい髪にしていきたいです。ぜひまた機会がありましたらお願い致します!
来店日:2022年3月13日
マサキさんの口コミ
良い感じにしていただきました!かわいかった!
来店日:2022年3月7日
まるさんの口コミ
ロングからボブでバッサリカットだったのですが、とても可愛く仕上げて貰いました!せっかくならと、自分で1部を切らせて貰ったりと、思い出作りも考えてくれました🎶サロンの雰囲気もよく、とても話しやすく居心地も良かったです。また行きたいと思いました!
来店日:2022年3月6日
TSさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました、カットも手早く細かく要望など聞いてくれて、とてもよかったです!
来店日:2022年3月1日
Satoさんの口コミ
今日はありがとうございました!定休日にも関わらず、日時を変えてもらいすみません!また機会あれば宜しくお願いします。
来店日:2022年2月21日
う・しさんの口コミ
ありがとうございました。シャンプーもヘッドスパも丁度よい力加減で気持ち良かったです。カットも丁寧にしてくださった印象です。セットの仕方もアドバイスいただいたので試してみます!
来店日:2022年2月19日
こまつさんの口コミ
カットモデルをさせていただきました💇♀️ ショートからショートボブに伸ばしている途中で、 ・これからやりたい髪型のイメージ ・気になってる部分 などを丁寧にカウンセリングいただいて 施術していただきました☺️ 先輩スタッフさんからのアドバイスも真剣に聞いて いる印象が強く、より綺麗なスタイルにしてもらいました。 頭皮硬めの私には、シャンプーがとても心地よい強さだったのでヘッドスパもぜひお伺いしたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
おこめさんの口コミ
最大限こちらの希望を汲んで下さり、ゆっくり静かに過ごすことが出来ました。ヘッドスパも凝ったところがほぐされている感覚が気持ちよかったです。有難うございました!
来店日:2022年2月8日
けんたろうさんの口コミ
とてもオシャレでステキなサロンでした。森岡さんも対応が素晴らしくて大変良い体験でした。カットも思った通りに仕上げて頂き感謝しております。ぜひまたおじゃましたいサロンでした。この度はありがとうございました。
来店日:2022年2月5日
あんりさんの口コミ
当日予約をお願いしました、とてもご親切にご対応くださいました。外ハネ、内巻き、どちらにもできるように、また前髪もおろしたり流したりできるように、と色々考えながらスタイルを作ってくださっているのが伝わってきました。ヘッドスパもとても丁寧にしてくださり…✨いたれりつくせりの時間をどうもありがとうございました。◕‿◕。
来店日:2022年1月24日