髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫の掲載

1972
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫の口コミ

• らんさんの口コミ

とてもカッコよく&かわいく、メイクとヘアアレンジしていただきました!!撮影もすごく楽しかったです。
    素敵なお人柄の方でした!

• Aさんの口コミ

メイクも撮影も楽しく過ごさせていただきました!
    イエベ向けの色味をメインに使っていてとても可愛かったです♡

• maniさんの口コミ

前髪もパーマかかるのが理想でお伝えしましたが、全くかかってなくて残念でした。パーマかかる予定での長さにカットしてたので、目にかかる仕上がりでした、、、。
    ムースを沢山つけてしまったからとおっしゃってましたが、仕上がりがボサボサでゴワゴワした感じになって残念でした、、、。

• SAO*°さんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な方で、終始丁寧にご対応頂きました。
    まだ導入前の施術ということでしたが、つむじがあってどう頑張っても割れてしまっていた前髪が綺麗におりてくるようになりました!
    生え癖による浮きもなくなり、とても扱いやすく、見た目もつやつやになってとても嬉しいです。
    お伺いして本当によかったです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします*

• あきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で髪質に合うカラーやトリートメントを選択してくださり素敵な仕上がりにしていただけました♡
    またお願い致します🙇🏻‍♀️

• 遥さんの口コミ

昨日はありがとうございました。お金を払ってシャンプーブローしていただくには物足りなかったかなと思います。

シャンプーの後痒みが強く残ったままな事が不快でした。気持ち悪い所ないですか?の問いに、思い切って「頭頂部、つむじあたりをお願いします」と発しましたが、側頭部を少し流してそのまま終了。答える意味がないなら聞かないで欲しかったです。
    また、ブローしていただいた後の後頭部は乾き切らず湿っていました。マツパをしたばかりで濡らせず、自分でシャンプーできないためお店ですっきりしたいなと今回伺ったのですが、悲しい気持ちで帰りました。

髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫のプロフィール画像

髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私の配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、常に満足いただける施術を心がけて参りますので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月17日
  • _naさんの口コミ

• あきさんの口コミ

とても上手にカットして貰いました!
    ありがとうございました☺︎

• わかさんの口コミ

とっても理想の髪の毛になりました!!✨
    モデルでしたが丁寧にやっていただいてありがとうございますまた機会があれば宜しくお願いします!
    今日頑張ってください!!

ありがとうございました。綺麗に髪を切っていただいて、よかったです。少し気になるとこは、時々髪を数本引っ張る感じがあって、痛かったところです。

• Aさんの口コミ

返信が早く、カウンセリングもしっかりしてて安心できました!技術が高くてまたお願いしたいです、ヘアセットもすごく上手でした🥰

• れいかさんの口コミ

人柄もよく、お話ししながら楽しく撮影をすることができました!また、メイクもヘアセットもとても可愛くしていただき、非常に満足しました!ありがとうございます♪
    また機会があれば是非お願いします☺️

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!遅刻したのにもかかわらず優しく迎えてくださり嬉しかったです🥲コテの使い方を細かく教えてくださったので今後それを参考にしてやってみたいと思います!友達にも髪型を褒めてもらいました!またよろしくお願いします

• もちさんの口コミ

大変丁寧に説明、カットして頂きました。カット中の変更にも対応してくださり、とてもありがたかったです。乾かし方からヘアケア、セットの質問にも分かりやすい説明で嬉しかったです。今までで1番リピートしたいと思えるお店でした。また必ず行こうと思います。ありがとうございました!

• yumさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足の髪型になり、トリートメントのお陰で指通りも抜群です!✨

• manateeさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!✨😆

お話を聞いていて、同い歳ながら尊敬できるところがたくさんありました😌

仕上がりも大満足でした!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います💕

• arkさんの口コミ

ストレートの施術とカットをして頂きました、結果としてどちらも本当に大正解で一週間経った今もお風呂上がり乾かす度に感動しています!
    もう7年ほど縮毛矯正を定期的に掛けてきましたが、かけた直後からこんなに自然に真っ直ぐでツヤツヤで傷みのない(寧ろ傷みが分からなくなった)のは初めてです。
    一般的な縮毛矯正と違う部分、それによるメリットを丁寧に説明してくださり、また本当にそれが実感できる仕上がりです。
    アイロンで時間をかけて伸ばすというと寧ろ傷んでしまいそうなイメージを持ちますが、薬剤と技術力でこんなに変わるのかーと素人ながらに感心してしまいました。
    カットもとてもやわらかい仕上がりで、すごくお上手だと感じました。
    特に毛先の前後の工夫は本当に目から鱗です。髪が細くて量も少ない私はどのサロンでも重めのまま整える程度でお願いしていましたが、今回厚みを失わずにまとまりやすさが増すカットをしていただけて、毎日の扱いやすさに助かっています。
    前髪も毛先も、これこれ!こういうのして欲しかった‼︎と自分でセットしていて嬉しくなってしまいました。(カットでピンときたことが今までなかったので…)
    口コミの良さから選んで千葉から表参道までお伺いしまして、本当に良かったと思います。またぜひお願いしたいです!今後もよろしくお願いいたします!
    (合わせてJr.スタイリストデビューおめでとうございます!将来の表参道の実力派スタイリストのお一人になるに違いないです♡)

• うかさんの口コミ

前回カット後、友達にすごく褒めてもらったので、またモリオカさんにカットしてもらえて嬉しかったです!
    カットもそうですが、ヘッドスパの力加減がめちゃくちゃ良くて、めちゃくちゃ寝てしまいそうでした。
    またカットする時はモリオカさんにお願いしたいです!!

• 邑光さんの口コミ

希望を言えば全て上手に叶えてくれました^_^!

リクエスト通り、それ以上の仕上がりでした。ブローの仕方なども教えていただきとても満足しています。次回も担当者を指名して他の施術をしたいです。

sui付近の駅の美容室・美容院を探す