髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫の掲載

髪質改善クロスパーマ モリオカ モエ💫の口コミ

4.5

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

終始丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧に行ってくださり本当にありがとうございました!本日から教えていただいた根本から乾かすブロー、少し引っ張りながらを意識してみます♩お店もとても綺麗でスタッフの方々みなさま親切で気持ちの良い空間でした。またぜひよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2022年1月21日
  • けにーのプロフィール画像

けにーさんの口コミ

まだメンズの刈り上げのようなスタイルには不慣れということでしたが、アドバイスをもらいながらいい感じに仕上がりました。ヘッドスパも気持ちよく癒されました。また機会があれはぜひお願いします!

来店日:2022年1月17日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

理想の仕上がりにしてくれました! 接客も明るくよかったです!

来店日:2022年1月16日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれて話しやすい雰囲気でしたので心地良い時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年1月13日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型にしていただきました! 仕上がりとっても気に入ってます^ ^ また行きたいです!

来店日:2022年1月9日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、素晴らしかったです! 長年、色々な縮毛を試してきましたが、多分1番合ってると思いました。 またお願いしたいです!

【minimo価格】16000円相当suiオリジナルストレート🌺 ¥4,000

来店日:2022年1月6日
  • 靖宏のプロフィール画像

靖宏さんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月16日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

的確なアドバイスを頂き、前髪の悩みも解決しました。艶々に仕上がり、大満足です!

来店日:2021年12月8日
  • メロンパフェのプロフィール画像

メロンパフェさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応していただき、楽しく施術を受ける事できました。カットは、希望通りの仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました❗️

来店日:2021年12月4日来店回数:2
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

希望をしっかり聞いて下さり有難うございました☺️ 満足な仕上がりでしたし、新しいストレートパーマの事も教えていただき、ヘッドスパも気持ち良かったので、また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2021年11月19日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!とっても満足しております。髪についても色々と教えていただけて参考になりました。また宜しくお願い致します!

16000円相当suiオリジナルストレート🌺 ¥4,000

来店日:2021年11月6日
  • 悠我のプロフィール画像

悠我さんの口コミ

同い年聞いて驚きました。 これからも頑張ってください!!

カットモデル無料 ¥0

来店日:2021年11月4日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。 髪もサラサラになり、仕上げも丁寧にしていただき嬉しかったです。 髪についてのアドバイスも勉強になりました。 ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

来店日:2021年8月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよくて、仕上げに髪も巻いてくれました。ありがとうございました!!

来店日:2021年8月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

しっかりめのマッサージが気持ち良く、疲れがとれました! 使用するシャンプーやトリートメントの説明もしてくださりました^^ エレベーターが開いたらすぐに受付というサロンが少し苦手なので、こちらのサロンさんはそうではなく入りやすくて良かったです。 丁寧な施術、ありがとうございました。

来店日:2021年7月31日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

楽しくてあっという間の時間でした! 普段の3分の1くらいのアイロン時間でセットできるので 助かっています!!

16000円相当suiオリジナル【SUGAMIストレート】🌺 ¥2,500

来店日:2020年11月21日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

ブリーチを使わないハイライト希望だった為、丁寧にカウンセリングもあり 仕上がりイメージ写真も見せて頂きながらだったので安心してお任せ出来ました。 施術も丁寧でしたし、途中の声がけも何度もあり気遣いがあって非常に良かったです。 シャンプーも頭皮マッサージ的なスパ要素があり気持ち良かったです❤️ 無事、社内テスト合格出来て良かったですね(*^^*) 今後はカット練習するそうなので、機会があればまたお願いしたいです。 昨夜はどうもありがとうございました。

ハイライトorローライトモデル ¥0

来店日:2020年11月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

可愛らしくて、丁寧で、好印象でした! 希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はカラーしていただき、ありがとうございました! 髪色の相談をしたら提案して下さったので色が決めやすくとても助かりました! 仕上がりも綺麗な色で満足です🌟 また行かせていただきます☺️

来店日:2020年7月31日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術中すべてにおいて丁寧でした。 カラーの仕上がりも大満足です◎ またぜひお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年7月17日来店回数:2

suiの詳細情報

• suiの内観・外観1
  • suiの内観・外観2
  • suiの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-1-20 神宮前フォレストビル3F (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 09:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00