ネイルでの悩みだったりをしっかり聞きつつ、時間も押したり、待たされたりすることなくとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
沢山お話してくださって楽しく時間を過ごすことが出来ました!
感染対策もされていて、綺麗な店内で安心できました!
爪もツヤツヤで綺麗な形にして頂きました🥰
本当にありがとうございました~!!
お話すごく楽しかったです
初めてのクリアネイルして良かったと思いました
二回目です!今回も適切なアドバイスから対応まで非常に良くしていただいて、安心しました!これからもお世話になります!
爪のケアの仕方や爪について詳しく教えてくれました
施術も丁寧でよかったです🤍✨
予約時間に遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくれましたありがとうございました🙏🏻(T_T)
また利用させてください🎵♥
今回もスピーディーにありがとうございました。
ケアが丁寧で、カラーの相談ものってくださりとっても満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
爪の形や長く持たせるよう相談をして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!予定時間よりも早く終わり、施術中は気さくに話して下さったのでとても楽しかったです☺️是非またお願いしたいと思います♡
本日もスピーディに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
また行きたいと思わせていただくような接客でした!
はじめてのフットネイルでしたが、とってもかわいくしていただけて大満足です✨
優柔不断で色を迷っていたのですが、一緒に選んでくれて助かりました🥰✨
おすすめしてくださった色がすごくかわいくて、帰ってからずっと見てしまいます😂笑
施術もとても丁寧で、自分でできるケア方法まで教えてくださいました!
色々お話きけて楽しかったです!ありがとうございました🤗💕
仕上がりがよかったです◎
白い店内で清潔感がありしっかり消毒もされていてコロナ対策もバッチリでした!とても丁寧な接客で満足です。デザインも可愛いサンプルがたくさんあったので次回はデザインで伺おうと思います。またお願いします‼︎
初めて伺いました!
ケア方法などを詳しくお話ししてくださったので実践してみたいと思います。あっという間の施術でした。
10分前にサロンにつき部屋の前まで来るとインタフォンを押してくださいとあり、押しましたが7分ほど人が出てきませんでした。壊れていると思います。
出てこないのでドアをノックしたら、人が来てくれるわけでもなく、入ってください〜だけでした。
その時点で予約時間3分前前でしたが、まだ前の人の施術が終わっていませんでした。
すぐに案内があるのではなく、予約時間5分過ぎてやっとこちらへ来て、おまたせしているのですが問診票お書きください〜と言われまた前の人の施術へもどりそこから15分ほど待たされました。
20分遅れで施術してもらい40分で終わりました。
お会計はミニモ価格ではなく恐らく定価で提示され、こちらから値段が違うと言わなければそのまま会計される所でした。ちゃんと確認しなくてすみませんと言われましたが、確認するのが当たり前だと思います。
こんな酷いサロン初めてでした。
二度と行きません。
知識も色々教えてくださりありがとうございました。
飽きることなく終わりました。
予約の際にキャンセルした場合について厳しく書いてあったので、しっかりしてるお店なのだと思い予約しました。
予約時間から30分待たされる。
色の種類も全くない
なんだかもう残念でした。
もう行かないです。、
口コミがいいので選んだサロンでしたが、かなり技術不足かと思います。ワンカラーで伺いましたが爪の根元やサイドまでカラーがきちんと塗れておらず、付けたてとは思えない。2〜3ミリずつ空いている状態。そして根元のラインも取れてなくてジグザグした塗りの境目。短めにしてもらっていたのもありますが、爪の延長線上の指にはジェルが付きすぎ。色ムラもところどころあったり、フォルムもデコボコ。
ケアも少し痛みがあり、甘皮を切られているときも、切るというより引っ張られてる感じ。。爪先に関しては出血していましたが何も言ってきませんでした。
ネイリストさんのエプロンやテーブルは粉だらけ。テーブル周りやライトの中も直接触れる部分なのに除菌してない。スリッパも汚くじめっとしていて履きたくなかったです。
その後お直しで伺い、別のスタッフさんが担当してくださいました。フォルムだけキレイになりましたが、根元やサイドがやはり少し開けて塗られていたり、はみ出したりしてキレイに真っ直ぐ塗れていなくて残念でした。そしてフィルインで爪が痛みません、と言っていたのに削る機械で自爪まで削られていて、爪が薄なり赤くなってました。
そしてせっかくやっていただいたのですが、仕事柄指先を見られることも多いので帰って自分でオフしました。
ちなみにケアはとても丁寧だったので、ちゃんと塗れていないのは勿体無いなと思います。サンプルのデザインももう少し流行りや技術を磨いた方がいいかと思います。
丁寧に説明ありがとうございました。