オフもして頂く予定でしたが、
まつ毛の状態を見て1番良い付け方をアドバイスしてくださりました。
仕上がり、接客共に満足しています。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
自然なカールで違和感も全くなくとても満足でした!
お話も楽しくて、また機会があればよろしくお願いします♩
ちょっと染みましたがそれ以上に仕上がりがとっても気に入っていて満足です!ありがとうございました!!
本当に痛くて、しんどかったです。
とにかく染みて目に悪そう。
楽しくお話しながら後半は爆睡でした⋯笑
綺麗につけていただいてありがとうございました!!
20代前半
とても良かったです。ありがとうございました!
色々教えて下さりながらありがとうございました!✨とても気に入りました🥰
施術もお話しも丁寧で、来てよかったです!
人柄も素敵な方で、またお願いしたいと思いました🌼
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
当日予約でしたがとても快く対応してくださりました!
まつ毛のエクステを付けるのは初めてでしたが、施術前に分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることができました😌🌟とても満足してるのでまたお願いしたいです!!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
キレイに仕上げてくださり大満足です!
まつ毛がしっかり上がったのとまつ毛のケアなどを教えてくれたのでためになりました。ありがとうございました!
たくさんお話出来て楽しかったです!
まつ毛も綺麗に上げて頂きありがとうございます(*´`)
施術中もたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです!まつ毛もすごく綺麗に上げてもらえてとても良かったです(//∇//)
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にやっていただき、思っていたよりも早く施術が終わって良かったです。
仕上がりも満足です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
現状をなるべく長くキープできるように、頑張ります。
初めてのマツパで不安だったのですか、とても丁寧な対応で綺麗に仕上がってよかったです!
とても丁寧な対応でよかったです✨綺麗に仕上がって満足です💕ありがとうございました!
当日予約にも関わらずありがとうございました!
初めてですが、居心地良く熟睡してしまいました💦
仕上がりも今までで一番好きなデザインで、とても綺麗になり嬉しいです!🌼🍒
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、マツエクよりもナチュラルな感じでとても気に入りました(*^^*)♡前回マツエクでもお世話になったので、マツエクとの違いの説明や施術中も丁寧で、最後にはどちらも似合いますと褒めていただいてとっても気分良く、家族にも好評でした✨ありがとうございました♡