とっても丁寧で、お人柄もお店の雰囲気も何もかもが素敵でした。更に私のまつパ史上、最高の仕上がりだと思います!上手く言葉に出来ない希望を、イメージ以上の仕上がりにして下さいました。本当にありがとうございます。
とても良かったです!
自分に似合っていると思える眉毛になって満足です!
リピートしたいと思いました!
とても清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けることができました。
人生初めてのアイブロウでしたが丁寧に対応いただき、メイク方法からお品物のアドバイスまでいただけました。
翌日のメイクも綺麗なうえ今までよりすごく時短できて大満足です!
いろんな角度から確認してくださり、大満足な仕上がりでした!
本日はありがとうございました🌷
とてもカウセリングから丁寧な対応で悩みに沿って施術してくださいました!
お店の雰囲気も良く半個室のようになっていて、椅子もフルフラットのふかふかでリラックスすることができました!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです😊
本当に最高です!
ゲジゲジ眉とおさらばで、メイクの仕方も教えてくれて元々薄いので本当に助かりました!
サロンの雰囲気も定員さんも可愛くて施術も全く痛くなかったのでぐっすり寝て起きたら出来上がっていて本当に最高でしたれ
今日も、とても素晴らしい施術ありがとうございます。まゆに続き、まつ毛も綺麗になって満足しています!会話もとても楽しかったです。
私の骨格を見ながら眉のかたちをとってくださり、とても素敵なアイブロウになりました!毎朝のメイクも描きやすく、とても助かりました!♡お店の雰囲気も素敵で、次はお客としてお邪魔させてください〜!
綺麗になりました!
カウンセリングでは自分に合った形を教えてくれ、ビシッと想像通りの眉毛になりました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした!サロンの雰囲気や、接客や仕上がりも完璧です!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました✨
お店の雰囲気も良くて、お話も楽しく出来て楽しい時間でした!
施術もすごく丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です🙌🏻
またお願いしたいです!!🤍
接客から丁寧にしてくださり最後までとても安心感のある施術でリラックスできました😌
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも丁寧に行っていただけました!今までで1番の仕上がりで大大大大大満足です😽定期的に通わせていただきたいと思ってます!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。店内も綺麗でしたし、白色で統一されてて可愛らしい雰囲気でした!
新人さん(?)がやってくださった後に、ベテランさんが見てくださいます。
是非また機会があればよろしくお願いします♡
とても綺麗な空間でとても癒されました!眉毛も綺麗にデザインしてくださりありがとうございました。なぜか最後の仕上げメイクだけ残念でしたが、総合的に満足です。
予約時間より早すぎる時間にサロンに着いちゃったのにすぐ案内してくださって施術前のヒアリングも施術も丁寧にしてくれました 🥺
とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
施術中もデザインの確認があり、安心できました。
痛みも感じず、リラックスできました。
まずお店の雰囲気が可愛くて素敵でした😳
施術前にまつ毛の生え癖や左右差などをしっかり確認されてから、自分に合うやり方で施術してもらえました!
左右差もほとんどない仕上がりにしていただきとても嬉しかったです☺️
ありがとうございました♡
とにかく丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!!今までで一番お気に入りです☺️💓店内も清潔感のある素敵な空間でリラックスして施術を受けられました。是非またお願いしたいです!