【吉祥寺】中尾 瑞穂 /ラッシュリフト✨️の掲載
【吉祥寺】中尾 瑞穂 /ラッシュリフト✨️のプロフィール画像

1181
吉祥寺駅2分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

【吉祥寺】中尾 瑞穂 /ラッシュリフト✨️の口コミ

76件の口コミ中61~76件表示
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもイメージ通りで満足でした。
    またご縁がありましたら、宜しくお願いします!

• mochipanさんの口コミ

★★★★★

とても居心地が良く、リラックス出来ました!仕上がりも満足です ありがとうございました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• 花子さんの口コミ

マツエク100本
    とても綺麗な仕上で満足でした!
    お店も綺麗で良かったです!!

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやっていただき、大満足でした。
    上がりにくいまつ毛だったんですが、綺麗に根元からあがりぱっちり目になりました☺️

• satomiさんの口コミ

★★★★★

たまたまだとちょっとしみたので−1させていただきましたが、ほかは申し分なく快適でした。ありがとうございました。

• 祐子さんの口コミ

★★★★★

素敵なサロンとお人柄に安心して施術できました。
    デザインも仕上がりも良かったです。
    安心しきって寝てしまいましたが、また宜しくお願いします。

• aさんの口コミ

★★★★★

次の予定まで時間がなく、焦らせてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました:)

★★★★★

先日はありがとうございました!
    久しぶりのパリジェンヌですが、こんなにキレイにまつ毛が上がったのは初めてでした。施術も丁寧で楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mさんの口コミ

★★★★★

マツパのデザインについて教えていただいたり、
    色々なお話をして楽しい時間でした!
    形やカールなどとっても満足で
    気分が上がりました(^_^)♡
    また機会があればお願いします!

• れいさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    マツパ自体初めてだったのですがとてもリラックスできました!お話も聞かせて頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    まつ毛が上がるだけで気分が全然変わりますよね🙈💕
    忙しいかと思いますが、ぜひたくさんのサロンを覗いてみて下さい🥳
    また困ったことがあればいつでもお気軽にお越しください✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月1日
  • momokaさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    初めてで少し緊張しましたが、たくさんお声かけいただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    出来栄えも満足です!
    またよろしくお願いします!

momoka様
    ご来店ありがとうございました✨
    まつ毛美容液ぜひ頑張ってみてください🙈💕
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😭
    またいろんなお話が聞けたら嬉しいです😊
    嬉しいお言葉ばかりです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月1日
  • umiさんの口コミ

★★★★★

施術前の説明もとても丁寧で、施術中も適宜声をかけてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

umi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙈✨
    これからもたくさんのモデルさんを募集させていただくので、ぜひまたご来店していただけたら嬉しいです😊
    ご来店ありがとうございました🥰

• ぴーさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!

ぴー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙈✨
    普段のメイクがより綺麗に時短になるかと思います!
    担当させていただきありがとうございました😊
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🥳

• かおりさんの口コミ

★★★★★

育児中で久々の1人タイム、施術中も沢山話し掛けていただき、とても楽しい時間でした☺️コロナ禍でマスク生活なのもあり、普段メイクをほとんどしないのですが、綺麗に仕上げていただき大大大満足です💓スタッフさんもとても可愛らしい方で、まつ毛パーマをしていると教えてくれて、今度はまつ毛パーマにチャレンジしてみたいなと思いました(*^^*)魔法にかけられたようなステキな時間でした✨ありがとうございました♡

かおり様
    ご来店ありがとうございました😊✨
    素敵なお話ばかりでとってもほっこりしちゃいました🙈💕
    今度はぜひまつげパーマ挑戦してみてください🥳
    またいつでも休憩しに来てください☺️
    ご来店心よりお待ちしております🥰

• めーさんの口コミ

★★★★★

施術中に染みてないですか?とこまめに声をかけてくれたり、終始気遣いの言葉をかけてくれました。
    仕上がりもとても良く大満足です(*´◒`*)!
    またまつげパーマする時はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めー様
    ご来店ありがとうございました😊💕
    楽しいお話、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたお待ちしてます🙈💕

返信日:2022年4月11日
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また、是非お願いします!!

.様
    ご来店ありがとうございました😊💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🥳
    またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年4月11日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MIRROR eyelashes & eyebrows付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る