FONS 🤍yurika🤍の掲載

FONSFONS 🤍yurika🤍

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

FONS 🤍yurika🤍のメニュー

FONS 🤍yurika🤍の口コミ

• 👼のプロフィール画像

👼さんの口コミ

綺麗な青色に染めていただきました!また行きます!

🌈4月9日土曜日限定🌈ダブルカラー✨19時〜 ¥3,000

来店日:2022年4月9日

FONS 🤍yurika🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただきありがとうございます♪ またお会いできるの楽しみにしてます💕

返信日:2022年4月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ミニモでの対応もですが、施術中もひとつひとつか丁寧で、お気遣いもしていただきました。 お陰様で綺麗に可愛くしていただけました! どうもありがとうございます。

🌈11月27日🌈土曜日限定♡ハイライトカラー ¥2,000

来店日:2021年11月27日

FONS 🤍yurika🤍さんからの返信

本日はありがとうございました💕 満足していただけてよかったです!! 気をつけて地元に帰ってくださいね✨ またのご来店楽しみにしています🥺💗

返信日:2021年11月27日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、ご丁寧にありがとうございました!! 最後に無理なリクエストしたにも関わらず、最後まで施術していただきほんとうに嬉しかったです! ありがとうございました…!!またお願いします!

オーガニックフルカラー コテ巻き付♡ ¥1,800

来店日:2021年3月7日

FONS 🤍yurika🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 遅くまでありがとうございました🥺 次回も是非お待ちしております😊💕

返信日:2021年3月7日

FONS 🤍yurika🤍のアピールポイント

🌼♡⃛急募🌼カラー,カットモデル募集中♡すぐ予約OK♡💜デビュー前限定クーポンあり💜 ダメージレスカラー¥4000~✨柔らかい透明感スタイルお任せください🐒💕

始めまして☆FONSのもがみです☆ 技術向上のためパーマ カット カラー トリートメントモデル 募集しています!!! 💙2月15日まで限定💙 →カット カラー 4000 円 ダメージレスカラー 3300円 ハイライトカラー   7000円 ダブルカラー 7000円 リタッチカラー(2cmまで) 3000円 3ステップトリートメント 2000円 5ステップトリートメント 3000円 7ステップトリートメント 4000円 レディース募集しています☆ 精一杯頑張らせて頂きます! よろしくお願いします!

FONS 🤍yurika🤍のプロフィール

FONSでアシスタントをしています。 技術向上のためモデルさんを探しています! 大人っぽく色気のあるスタイルが好きです。 精一杯がんばります☆

得意な施術
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
外国人風、韓国風、オフィススタイル、派手系、セクシー
施術について
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正、ブリーチのモデルさん大大大募集中です💙 空いてない日でもご希望日ご連絡下さい🫶
趣味・好きなこと
お酒🥂スト担💙

FONSの詳細情報

• FONSの内観・外観1
  • FONSの内観・外観2
  • FONSの内観・外観3
東京都港区北青山3-12-13 3F (地図)
表参道駅