40%以上オフ!ミニモSALE
🩰Misaki🦢 🪞の掲載
🩰Misaki🦢 🪞のプロフィール画像

クプアイラッシュプラス新宿西口店 クプアイラッシュプラスシンジュクニシグチテン 🩰Misaki🦢 🪞

111

🩰Misaki🦢 🪞の口コミ

• 掲載者がピックアップ

くみこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がり完璧すぎました😫😫💗💗💗
    普段の本数はいつも120本なんですが、いつもより少ないのに上品かつキュートに仕上がってもう大大満足です😇❤️‍🔥モデルのクオリティーじゃないです!💯あとはキープできたら最高です✨
    もしよろしければ、デザインの詳細(カールや何mm使用されたかなど、)メッセージいただけたらとっても嬉しいです🫶
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💘

🩰Misaki🦢 🪞のプロフィール画像

🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊✨️
    お褒め頂きとっても光栄です✨️🐰🩵
    まだまだ練習中ですがもっと精進していきますので、
    またぜひお任せ頂けましたら嬉しいです✨️

返信日:2024年9月17日
  • みさんの口コミ

★★★★★

接客もすごく丁寧でお店も綺麗でした!可愛くしてもらいました🥹ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ののさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🩰Misaki🦢 🪞のアピールポイント

🩰🦢【2月限定】✨️💍まつげエクステモデル✨️🪞¦🐇🫖空き枠わずか¦新宿駅徒歩5分🕯¦韓国アイドル風まつげ🩵🏹¦【予約5分前】にお越しください🫧

【予約が埋まりやすい為、
返信がある方を優先させて頂いております🐇🩵】

カウンセリングの為【5分前】のご来店お願いしますっ🙏

¦確定後にお時間変更のお願いをする場合がございます‪¦

¦お時間前後する可能性がございます¦

¦♡を押してお気に入り登録して頂けると
スムーズにメッセージやりとりできます🍰🫖¦

¦こちらからメッセージを送ってもご返信がない場合、
予約をキャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️‪💦
ご了承くださいませ😢¦

🩰Misaki🦢 🪞のプロフィール

🪞🎀🕯🦢🪞

イソべ ミサキ と申します✨️

お人形さんのような韓国アイドル風まつげ🎀

たくさんの素敵な技術で
瞳を可愛らしく飾るお手伝いをいたします🪞✨️

ご予約ぜひお待ちしております‪❣️

得意な施術
韓国風マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、外国人風
施術について
ホスピタリティを大切に、 お客様の理想に近づくお手伝いをさせてくださいっ🦢🏹
趣味・好きなこと
韓国アイドル✨、straykids🐰🩵、フレンチガーリー🦢🪞、美容オタク🧴‎🩰
資格・役職
美容師免許、メイク検定中級、ネイル検定初級

クプアイラッシュプラス新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル7階 (地図

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分

JR新宿駅西口の地上に上がり、駅を背にして右手にまっすぐ歩くと左手にビックカメラ(小田急)、右手にユニクロがあります。更に直進すると大きな交差点「大ガード交差点」があります。交差点を渡り左の歩道を真っすぐ歩いていくと左手にローソン、セブンイレブン、すき家があります。クプはセブンイレブンとすき家の間の【会田西新宿ビル】になります(入口は裏側なのですき家の角を左後ろに進んでください)

新宿西口駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

クプアイラッシュプラス新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す