カウンセリングも丁寧で、仕上がり完璧すぎました😫😫💗💗💗
普段の本数はいつも120本なんですが、いつもより少ないのに上品かつキュートに仕上がってもう大大満足です😇❤️🔥モデルのクオリティーじゃないです!💯あとはキープできたら最高です✨
もしよろしければ、デザインの詳細(カールや何mm使用されたかなど、)メッセージいただけたらとっても嬉しいです🫶
今日は本当にありがとうございました🙇♀️💘
有難うございました♪早くて満足です。
丁寧で寝ていられる感じでした!時間も75分でピッタリに終わりました。まだつけた当日なのでもちは分かりませんが今のところポロポロとれることもなく、またお願いしたいです。
3日前に施術していただきました😌
カウンセリングからとても丁寧で安心しました🙌🏻
目の形からオススメのデザインを提案してくださったり、エクステの悩みなども聞いていただいてすごく丁寧な接客をされる方だなと思いました✨
モデルなのでデザインや出来など特に気にしたことはないのですが、今までで1番理想の付け方、デザインでびっくりしました(°▽°)
施術後、サロンで取り扱っているコーティング剤を購入させていただいたのですが、コーティング剤の使い方や注意なども細かく教えていただけてとても助かりました⭐️
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😌🩷
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に対応してくださって、一緒に長さやカールなどを考えてくださいました😿
施術中も全く痛みがなく、声のトーンもすごく綺麗なのでいつの間にか寝てました(*´`)
仕上がりも120本付けていただけて、理想通りで大満足です🤍
是非またお願いしたいです。ありがとうございました( › ‹ )
とっても綺麗にやっていただけて満足です!
お家でのケアの仕方も教えていただけて大変助かりました!
丁寧な説明と完成に大満足です( ^∀^)ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧でとても気持ちよかったです!
ありがとうございました💖
今回はありがとうございました!最初から最後まで丁寧で気になる点などなく、仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ものすごく丁寧に接客してくださる方でよかったです
入店時よりスムーズで戸惑う事なくスタートしましま
丁寧なカウセリング、オフ、施術・・・安心してお任せする事が出来ました
仕上がりも満足です
引き続き頑張ってください
丁寧に仕上げていただいて大満足です!
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
オフも施術も丁寧だったのでいつのまにか寝てしまって起きたらもうすぐ終わるところでした!そのくらい居心地よくて素早くて仕上がりも最高です!!朝早くからありがとうございました😊✨駅からも近くてよかったです!またよろしくお願いします(^^)
理想の仕上がりで満足です🙈
接客も丁寧で安心して施術受けられました!
早朝からご丁寧な施術をありがとうございました。
長さのアドバイスもいただけて有り難かったです。
前回のもちがとても良く、施術も快適だったのでリピートさせていただきました₊❀̥୭
今回も痛みなど全く無く、寝てしまうほどでした。
仕上がりも自分好みで、私が言うのもおこがましいですが前回より更にきれいに付けてくださっていて、大満足です!
ありがとうございました😌🫶
丁寧の接客で気持ち良く施術を受けれました。デザイン気に入っています。
痛みが全く無く、凄く丁寧にやってくれました☺️
出来上がりもとても綺麗で満足しました。🫶🏼
また同じ人にやってもらいたいと思いました❣️
施術はソフトタッチで痛みや違和感もなくとてもきれいに付けて頂きました
説明もわかりやすく温かい接客ですごく良かったです ありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きました。
テープを貼る、外す際も痛く無いかなど
色々確認しながら、
入店から施術後の退店までとても丁寧で
良かったです。
マツエクも綺麗な形でつけて頂きました。