🩰Misaki🦢 🪞の掲載
🩰Misaki🦢 🪞のプロフィール画像
クプアイラッシュプラス新宿西口店クプアイラッシュプラスシンジュクニシグチテン🩰Misaki🦢 🪞

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🩰Misaki🦢 🪞の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでとっても丁寧に接客してくださりました! 仕上がりも可愛くて大満足です💕 是非またお願いしたいです✨️

🍓オフあり🍓まつげエクステ120本前後🩰【施術時間75分前後】必ず予約したらメッセージをお読みください🕯🎀 ¥2,000

来店日:2024年11月23日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

有難うございました♪早くて満足です。

🍓オフあり🍓まつげエクステ120本前後🩰【施術時間120分前後】必ず予約したらメッセージをお読みください🕯🎀 ¥0

来店日:2024年11月17日来店回数:2
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧で寝ていられる感じでした!時間も75分でピッタリに終わりました。まだつけた当日なのでもちは分かりませんが今のところポロポロとれることもなく、またお願いしたいです。

来店日:2024年11月17日
  • o9のプロフィール画像

o9さんの口コミ

3日前に施術していただきました😌 カウンセリングからとても丁寧で安心しました🙌🏻 目の形からオススメのデザインを提案してくださったり、エクステの悩みなども聞いていただいてすごく丁寧な接客をされる方だなと思いました✨ モデルなのでデザインや出来など特に気にしたことはないのですが、今までで1番理想の付け方、デザインでびっくりしました(°▽°) 施術後、サロンで取り扱っているコーティング剤を購入させていただいたのですが、コーティング剤の使い方や注意なども細かく教えていただけてとても助かりました⭐️ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😌🩷

来店日:2024年11月16日来店回数:4
  • utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧に対応してくださって、一緒に長さやカールなどを考えてくださいました😿 施術中も全く痛みがなく、声のトーンもすごく綺麗なのでいつの間にか寝てました(*´`) 仕上がりも120本付けていただけて、理想通りで大満足です🤍 是非またお願いしたいです。ありがとうございました( › ‹ )

来店日:2024年11月16日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とっても綺麗にやっていただけて満足です! お家でのケアの仕方も教えていただけて大変助かりました!

来店日:2024年11月12日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧な説明と完成に大満足です( ^∀^)ありがとうございました!

来店日:2024年11月10日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でとても気持ちよかったです! ありがとうございました💖

💎オフなし💎まつげエクステ120本前後🫧【施術時間75分前後】 必ず予約したらメッセージをお読み下さい🦢✨️ ¥0

来店日:2024年11月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回はありがとうございました!最初から最後まで丁寧で気になる点などなく、仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年11月7日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客してくださる方でよかったです

来店日:2024年11月6日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

入店時よりスムーズで戸惑う事なくスタートしましま 丁寧なカウセリング、オフ、施術・・・安心してお任せする事が出来ました 仕上がりも満足です 引き続き頑張ってください

来店日:2024年11月3日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です!

来店日:2024年11月2日
  • 美織のプロフィール画像

美織さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

来店日:2024年11月2日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

オフも施術も丁寧だったのでいつのまにか寝てしまって起きたらもうすぐ終わるところでした!そのくらい居心地よくて素早くて仕上がりも最高です!!朝早くからありがとうございました😊✨駅からも近くてよかったです!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2024年11月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の仕上がりで満足です🙈 接客も丁寧で安心して施術受けられました!

来店日:2024年10月29日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧の接客で気持ち良く施術を受けれました。デザイン気に入っています。

来店日:2024年10月19日
  • あのプロフィール画像

痛みが全く無く、凄く丁寧にやってくれました☺️ 出来上がりもとても綺麗で満足しました。🫶🏼 また同じ人にやってもらいたいと思いました❣️

🍓オフあり🍓まつげエクステ100本前後🩰【施術時間120分前後】必ず予約したらメッセージをお読みください🕯🎀 ¥0

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

施術はソフトタッチで痛みや違和感もなくとてもきれいに付けて頂きました 説明もわかりやすく温かい接客ですごく良かったです ありがとうございました

来店日:2024年10月17日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 テープを貼る、外す際も痛く無いかなど 色々確認しながら、 入店から施術後の退店までとても丁寧で 良かったです。 マツエクも綺麗な形でつけて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月16日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

すごく丁寧でした!接客対応とても良かったです!

💎オフなし💎まつげエクステ100本前後🫧【施術時間120分前後】 必ず予約したらメッセージをお読み下さい🦢✨️ ¥0

来店日:2024年10月14日
    🩰Misaki🦢 🪞のプロフィール画像

🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🐰🩵 対応や満足して頂けたようでとても嬉しいです🐰✨️ またモデル様募集させて頂きますので、 ぜひいらっしゃってくださいませ✨️🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2024年10月15日

クプアイラッシュプラス新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル7階 (地図)
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分
JR新宿駅西口の地上に上がり、駅を背にして右手にまっすぐ歩くと左手にビックカメラ(小田急)、右手にユニクロがあります。更に直進すると大きな交差点「大ガード交差点」があります。交差点を渡り左の歩道を真っすぐ歩いていくと左手にローソン、セブンイレブン、すき家があります。クプはセブンイレブンとすき家の間の【会田西新宿ビル】になります(入口は裏側なのですき家の角を左後ろに進んでください)
新宿西口駅