🩰Misaki🦢 🪞の口コミ

KMさんの口コミ
予約時から施術完了まで問題なくスムーズな対応でした。 当日の朝、施術後にもメッセージを下さりとても丁寧な方だと思いました。説明も聞きやすかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年8月21日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
KMさま暖かいお言葉を下さりありがとうございますっ☺️ 私の方こそこちらからのメッセージにすぐお返事頂けてとても助かりました✨️🍀 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです❣️ またモデル様募集させて頂くのでぜひいらしてください✨️
返信日:2024年8月21日
Kさんの口コミ
先程はマツエクしてくださりありがとうございました! とても目元可愛くなり気に入りました🍒 腰も痛めていて気を使って下さり本当にありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏
来店日:2024年8月19日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
K様嬉しいお言葉ありがとうございますっ🩵✨️ こちらこそ長時間同じ体勢でお辛かったと思いますが、 ご協力頂きありがとうございましたっ🙇🏻♀️🤍 マツエクとってもお似合いでした🥰 またぜひお任せください✨
返信日:2024年8月19日
直美さんの口コミ
お会いした時に安心感が持てました。雰囲気と言うのか、柔らかな印象と言うのか。。。モデルをやらせて頂きましたが、不安もなく施術を受けさせていただく事が出来て嬉しかったです。沢山のモデルさんに来てもらって技術習得できます様に。
来店日:2024年8月19日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
直美さま、暖かいお言葉とても嬉しいですっ😭✨️ 本日は暑い中お越しくださりありがとうございました❣️ より良い技術をご提供できるように精進致しますっ🩵🐰 また機会がありましたらぜひお任せくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨️
返信日:2024年8月19日
のんさんの口コミ
メッセージをしてる段階ですごくお優しい方で 施術の時もお優しくて 安心してやって頂きました! 出来上がりもすごく良くて気に入りました。 ありがとうございました(´ω`*)
来店日:2024年8月16日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
のんさま素敵な口コミをありがとうございます🥰✨ こちらこそ丁寧なやりとりをしてくださってとても嬉しかったです✨️ 今後はデザイン選択もできるようになるかと思いますので、またぜひお任せください✨🐰
返信日:2024年8月17日
kさんの口コミ
とてもよかったです!! 120本くらいかなーと思っていましたが時間があってたくさんつけていただいてとてもうれしいです!! ありがとうございました!がんばってください〜💗
来店日:2024年8月16日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
kashiiさま素敵なお言葉ありがとうございますっ❣️ kashii様にお時間を頂けた事と、 綺麗な自まつげ多く予定よりたくさん付けさせて頂くことができました❣️ 本日は足元が悪いなか御足労頂き誠にありがとうございました✨️ 引き続きモデル様募集させて頂きますので、ご予定が合う日がありましたらまたぜひいらしてください😊✨
返信日:2024年8月16日
今日はとても丁寧にやっていただきましてありがとうございました、 アンケートにもありましたが 押さえつける圧がありませんでしたのでとても快適でした 目元ゴージャスに変身した自分を暫くの間楽しみたいです ありがとうございました♪
来店日:2024年8月15日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
本日は暑い中ご協力頂きありがとうございましたっ✨️🐰 お目元華やかなエクステがとてもお似合いでした🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またぜひお任せくださいっ✨
返信日:2024年8月15日
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 対応も丁寧で良かったです! これからも頑張ってください!!
来店日:2024年8月13日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
当日に嬉しいお言葉をありがとうございますっ✨️✨️ またぜひお任せくださいませ🙇🏻♀️🤍 ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
返信日:2024年8月13日
せりかさんの口コミ
初めてマツエクをして頂いたのですがとても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです😭🩷綺麗に施術して頂きとても満足です😆🌟ありがとうございました🙇🏻♀️💧
来店日:2024年8月9日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
せりか様嬉しいお言葉ありがとうございます✨️✨️ エクステとってもお似合いでしたっ🐰🤍 メイクを落とす際に睫毛の根元にあまり付かないようにだけ お気をつけくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 暑い中ご協力頂きありがとうございました✨️ またぜひいらしてくださいませ🐰✨️
返信日:2024年8月9日
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術で、とてもリラックスできました!実際に写真を見せながら希望の眉毛の形を聞いてくださるので、理想の眉毛になりました☺︎
来店日:2024年8月6日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
本日は暑いなかお時間頂きありがとうございました❣️ さっそく嬉しい口コミとても励みになりますっ🦢🩵✨️
返信日:2024年8月6日
里奈さんの口コミ
遅い時間でしたがとても丁寧にご対応いただきありがとうございます! 髪色についても提示した画像以上に仕上げていただき大変満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月12日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございますっ🥰✨️ お時間変更のやりとりもスムーズにして頂きありがとうございました✨️✨️ ぜひまたお任せください😊
返信日:2023年9月15日
ゆさんの口コミ
ミニモでの事前のやりとりも丁寧にしてくださって、当日も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました🥹💖 可愛くて、カットを丁寧に、綺麗にしてくださる方でした!本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2023年8月31日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
急遽のご連絡にも関わらずお時間早く来て下さりありがとうございましたっ🥰✨️ 詳しいお写真やイメージを持ってきて下さったので とても施術しやすかったです✨️忙しいなか遅くまでありがとうございましたっ😊お話できてとても楽しかったです🎶
返信日:2023年8月31日
ゆさんの口コミ
話を何度か聞きながら丁寧に切ってくださりありがとうございました!!
来店日:2023年8月30日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございますっ🥰✨️ お仕事で疲れてる中、 遅くにご来店頂きありがとうございました✨️ お仕事のお話たくさん聞けてとても楽しかったです❣️ またぜひお任せくださいませっ🙇🏻♀️
返信日:2023年8月31日
たえころさんの口コミ
細やかな気配りに繊細なカット、終始とても心地よく過ごす事が出来ました。 スタイリストさんにその都度確認されて懸命に施術して頂きました。 おかげですごく素敵な髪型になりました! そして、最後にエレベーターまで送り出して下さった際 扉が閉まるまでずっとお辞儀をして頭を下げられていた姿 すごく心に残り感動しました。
来店日:2023年7月25日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
暑い中お休みの日に足をお運び頂き、 本当ににありがとうございましたっ❣️❣️ ずっと座っているだけでも疲れるのに、 こちらが切りやすい姿勢をずっと保って頂いて そのお心遣いとても嬉しかったですっ😭✨️ 温かいお言葉本当に本当にありがとうございました❣️✨️
返信日:2023年7月26日
いろさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で本当に理想通りの髪型にしていただきました💕 施術が丁寧なだけでなく、常時体調を気遣ってくださりました!また機会があれば是非よろしくお願いします🤲
来店日:2023年7月20日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
貴重な夏休みに暑い中お時間ありがとうございました✨️✨️ とっても嬉しいお言葉励みになりますっ😭✨️ また何かありましたらぜひご相談くださいませ🥰
返信日:2023年7月21日
ikaさんの口コミ
初めてレイヤーを入れたのですが、たくさんの人に褒めていただけて大満足でした! お話もすごく楽しかったです! またお願いします🌟
来店日:2023年6月20日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🩵✨️ レイヤーカットは初めてとの事ですが、 きれいなハイトーンと相まってとってもお似合いでした🥰 ぜひまたいらっしゃって頂けたらとっても嬉しいです✨
返信日:2023年6月30日
りなさんの口コミ
良い色にしてくださりありがとうございました😊 またお願いしたいです!!
来店日:2023年6月7日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
りな様本日は暑い中ありがとうございましたっ😊✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます❣️ ぜひまた色落ちが気になってきたらお任せ下さい✨
返信日:2023年6月7日
aさんの口コミ
最高の時間をありがとうございました! 優柔不断で色々決めきれず来店したのですが、 髪の特徴なども踏まえて 色々ご丁寧にご提案してくださって 髪の毛を可愛くしてくださり 本当にありがとうございました✨ またぜひ次回もよろしくお願い致します❤️
来店日:2023年6月5日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
本日は長時間ありがとうございました🥰✨ 可愛らしくて柔らかい雰囲気をより引き立たせる 暖かみのあるラベンダーカラーを混ぜさせて頂きました❣️ お仕事のお話もとっても楽しかったです♪ またぜひお任せ下さい✨
返信日:2023年6月5日
対応がとても丁寧で楽しくお話ししてくれました! スタイリストさんもしっかり見てくださったので安心してお任せできました!
来店日:2023年5月24日
🩰Misaki🦢 🪞さんからの返信
ご来店誠にありがとうございましたっ🥰 私もたくさんお話できて嬉しかったです❣️ 学校のお勉強大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね💕︎
返信日:2023年6月5日