ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの掲載
ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAのプロフィール画像

京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの口コミ

• 生利のプロフィール画像

生利さんの口コミ

きちんと短くしてくれました。 ありがとうございました^_^

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • 麻衣花のプロフィール画像

麻衣花さんの口コミ

対応がとても丁寧で理想のスタイルに仕上げていただきました。 カットもカラーの相談、似合うヘアスタイルの提案等していただき嬉しかったです。 どの技術も素晴らしいですが、特にカラーが抜群でした。 素敵な状態を保てるようにまたお世話になりたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月2日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

麻衣花さん✨ 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉までありがとうございます🌸😭 次回もぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ったのにかわいく染めていただいて大満足です!😌 距離感も近すぎず、楽しくお話していただけてありがたかったです!

来店日:2023年3月23日来店回数:5

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

ひなさん🌸 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます‼︎ ほんのりピンクベージュで可愛くなりましたね💖 お話楽しかったです☺️またよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月26日
  • ドビーのプロフィール画像

ドビーさんの口コミ

はっきりとした注文では無かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年3月7日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

髪型のイメージを施術しながらも何回か確認していただき、丁寧な印象を受けました。 なにより楽しくお話しできたことがよかったです!

来店日:2023年3月4日来店回数:2

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

うや様 昨日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます😭 スッキリ刈り上げさせていただき、かっこいいマッシュスタイルになりましたね!! 私もお話し出来て楽しかったです~☺️またお待ちしてます!

返信日:2023年3月5日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 施術中も気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル😎😎 ¥0

来店日:2023年2月10日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

yuki様  昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミまで嬉しいです🙇‍♀️ また機会があれば是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2023年2月11日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

ありがとうございました

メンズカットモデル😎😎 ¥0

来店日:2023年1月24日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

りょうた様 先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミまで嬉しいです😊 遅くまでありがとうございました✨ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月28日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

どんな髪色にしたいかうまく説明できなかったのですが、汲み取っていただきとっても素敵なお洒落な髪色になりました💭大満足です⸜♡⸝会話の距離感もすごくよかったです🫧またぜひお願いしたいです!

カラー+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年1月22日来店回数:2

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

りつ様 先日はありがとうございました💞 忙しい中口コミまで嬉しいです!ありがとうございます🥹 可愛い髪色になりましたね✨是非色落ちも楽しんでください! またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月28日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

当日の急な予約で、複雑な履歴にも関わらず、なりたい髪色に合わせて施術内容を変えていただき本当にありがとうございました!! 予約より長い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に向き合って下さり、髪のダメージも気にして頂いた上ですごく綺麗に染めて頂き感動しました…! 二週間経ち、緩やかに色も落ちてきましたがアドバイス頂いた通りムラサキシャンプーを使ってこまめにケアしておりますが嫌な色にならず綺麗な色落ちで驚いています🫢 せっかくブリーチして頂いたので髪色楽しみたいと思います!また予定が合う時に必ず予約させて頂きます…!

来店日:2023年1月21日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

理想のカラーに仕上げてくださいました! カットも丁寧にカウンセリングしながら調整してくれました ありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント🌿 ¥7,000

来店日:2022年12月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、嫌な顔ひとつせず希望するカラーにしてくださいました☺️とってもかわいいカラーにしていただいて、大満足です♡またよろしくお願いします♡

ケアダブルカラー+カット🌼 ¥9,500

来店日:2022年12月24日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした🐰🪄 こちらの希望も沢山聞いていただき、楽しい時間でした🌼 またお願いします𖤐´-

来店日:2022年12月18日
  • いーレンのプロフィール画像

いーレンさんの口コミ

ミヤさんがとても丁寧に対応してくださって、今回のカットのスタイルとカラーの色が可愛いです❤️! 大好きです。ありがとうございました😊 また今度もよろしくお願いします🥺

カット🦋 ¥3,000

来店日:2022年12月3日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

過去一素敵な髪色に仕上げて頂きました! 何度もフルブリーチしたりバレイヤージュしたりブリーチを混ぜたカラーをしたり、といったかなり複雑な履歴でしたがムラなく希望の髪色に仕上げていただきました! 色落ちもすごく素敵です。 今まで希望の髪色にならず、いつも美容院帰り落ち込んでいましたが、最高の気持ちで帰宅できました! 今後もよろしくお願いしたいです!

ケアダブルカラー+カット🌼 ¥8,500

来店日:2022年11月23日来店回数:2

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

みん様 先日はご来店ありがとうございました✨☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます💓 難しい履歴でしたが、無事綺麗にベージュカラーになりましたね👑✨ 定期的にカラーとカットとトリートメントをしてあげると綺麗な状態を保つ事が出来るので、またお任せください💄 今後もよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年12月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗にハイライトを入れて頂き大満足です! 可愛い方でお話しも楽しくさせてもらい 楽しい時間でした😊‼︎ またよろしくお願いします💓

ハイライト+カラーモデル ¥4,000

来店日:2022年11月5日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミまでありがとうございます💦 沢山細かくハイライト入れたので透明感たっぷりでしたね🤍 お話楽しかったです✨ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月6日
  • h.yのプロフィール画像

h.yさんの口コミ

妊婦ということで丁寧に施術して下さり、配慮して頂きありがとうございました! また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

ケアダブルカラー+カット🌼 ¥8,500

来店日:2022年10月22日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

今日はありがとうございました💭 履歴が複雑だったにも関わらず、 めちゃくちゃ理想通りの髪色になりました🥲✨ ずっと汚いのが気になってたので、もっと早くお願いしたかったです、、、 またぜひお願いします︎!!

カラー+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年10月16日
  • 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

昨日はありがとうございました! すっっごい可愛い色でテンション上がりました(^^) 4時間くらいあったのですが、ほぼ喋りっぱなしで美容院でこんなに話したことなかったのでとても楽しかったです♪ またお願いします!

1ブリーチ+フルカラーモデル🫧 ¥3,500

来店日:2022年10月12日来店回数:2

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

絢音様 先日は遅くまでありがとうございました✨🙇‍♀️ お忙しい中口コミまでありがとうございます!! 長時間頑張っていただいたので、すっごい可愛い色になりましたね🫶短期間ですが、ブリーチ楽しんで下さい✨ お話も楽しくさせていただいてとても嬉しかったです! またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月22日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! また機会があれば、お願いしたいです!!

ブリーチリタッチ+フルカラーモデル🫧 ¥3,000

来店日:2022年10月2日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

ako様 先日は遅くまでありがとうございました!!✨ お忙しい中、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ 綺麗なベージュになって良かったです☺️ またご来店お待ちしております🤍🥰

返信日:2022年10月3日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

バタバタしており遅くなってしまいましたが、初めから沢山ご迷惑をおかけしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!😭 施術していただいている時も明るく接してくださって、楽しい時間が過ごせました😭 来月からもお願いいたします!

【お得クーポン🌹】透明感たっぷりケアダブルカラー+カット🌼 ¥8,500

来店日:2022年9月20日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

七海様 先日はご来店ありがとうございました!! いえいえ、全然気にしないでください😌☁️ 長時間ありがとうございました!!ブリーチさせていただいて、赤の残留がほとんど消えてきたので、徐々にやりたいカラーしていきましょうね✨ よろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2022年9月23日

Reb,sanjyoの詳細情報

• Reb,sanjyoの内観・外観1
  • Reb,sanjyoの内観・外観2
京都府京都市中京区上大阪町528 遊里香ビル4F (地図)
京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分
三条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC