ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの掲載
ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAのプロフィール画像

京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの口コミ

• Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!要望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!

来店日:2022年8月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて利用しました。綺麗なお姉さんに髪の毛を綺麗にしていただけて、満足しています。接客も丁寧でした!

お客様一人一人に合わせて扱いやすく、まとまりやすくカットさせて頂きます✨ ¥3,000

来店日:2022年8月2日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

A様 ご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月6日
  • すみっコぐらしのプロフィール画像

すみっコぐらしさんの口コミ

要望をそつて丁寧にカットをしていただきました。 仕上がりに満足しました。

来店日:2022年7月27日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

すみっコぐらし様 昨日は夜遅い時間にありがとうございました!! お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。 カット任せていただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。 Reb, ミア

返信日:2022年7月28日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

昨日は夜遅くにありがとうございました。とても丁寧に対応をいただき、大満足でした。明るくてとても話しやすいからめっちゃ楽しかったんです。まだよろしくお願いします。

来店日:2022年6月21日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

先日は夜遅くからありがとうございました!相談に乗っていただき、丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただけて大満足です🎶またぜひよろしくお願いします!☺️

来店日:2022年6月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

夜遅くだったのに丁寧に対応していただき有難うございました😌要望通りにしてくださってとても満足しています!

来店日:2022年5月21日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

愛美様 昨日は夜遅くにご来店誠にありがとうございました!! ばっさりカットを任せてくださりとても嬉しいです✨ 外はねしやすいように切らせていただいてるので、頑張ってアイロンしてみてください♪ またお待ちしております☺️

返信日:2022年5月22日
  • Miyoのプロフィール画像

Miyoさんの口コミ

明るく優しい対応とカットでした。ありがとうございます。

来店日:2022年4月26日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

Miyo様 昨日は夜遅くにお越しいただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年4月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

透明感が凄い綺麗な色入れてもらいました〜🎶本当にとても良かったですまた行きたいです😭

⚜️ダブルカラー⚜️最小限のダメージ!!ブリーチで抜け感を出します✨ ¥9,000

来店日:2022年4月16日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

。様 昨日はご来店ありがとうございました!✨ とても綺麗な色になって良かったです🤍 ご購入いただいた洗い流さないトリートメントをつけて、ケア頑張っていきましょう♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

先日はヘアカットありがとうございました! 髪色の相談に乗っていただき参考になりました! ありがとうございました♪

来店日:2022年4月15日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

たく様 先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間に本当にありがとうございます! 次回は是非カラーお任せください♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ぼんやりした希望だったにも拘らず、満足の行く仕上がりにしていただきました!少し時間はかかりましたが、明るくて話しやすい方だったので楽しく過ごせました✨また、ヘアケアの仕方やアイロンのコツなども教えていただけてありがたかったです!

来店日:2022年4月6日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

ゆう様 昨日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミまでとても嬉しいです♪ 遅い時間にありがとうございました! 是非お伝えしたヘアケア、アイロンの仕方試してみてください✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

素敵なカットとお時間ありがとうございました!

来店日:2022年4月6日
  • choco.のプロフィール画像

choco.さんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです!!

💎大人気💎アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2022年3月31日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

choco様 本日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます! カラー担当させていただき嬉しいです✨ 機会があればまたよろしくお願い致します♪

返信日:2022年3月31日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日は夜遅くにありがとうございました!! 親身にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!無料なのにシャンプーまでしていただいて、ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月30日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

まりあ様 こちらこそご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミまで、ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです♪☺️ レイヤーしっかり入れさせていただいたので、是非巻き方試してみてください!

返信日:2022年3月31日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

初めてのカラーでしたが予想以上にとても綺麗に仕上げて頂けました! ミニモ内でのやりとりもスムーズで、急な日時変更にも応えて頂きました🙇‍♀️ 髪の乾かし方等も教えて頂き、お値段以上の接客でした! 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

ミルクティーベージュ・グレージュ希望の方限定✨透明感たっぷりダブルカラー✨カット込み🌻 ¥3,000

来店日:2022年3月4日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

桜子様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ お忙しい中、口コミまでありがとうございます! 初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しいです☺️ また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月6日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。 カットも漠然としてしかお伝えしなかったのに、相談しながら決めてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月27日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

よっちゃん様 本日はReb,にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ カットもカラーもお任せいただき、とても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2022年2月27日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!

シークレットハイライト🧚🏻‍♀️全体のブリーチはちょっと…という方におすすめ✨ ¥3,000

来店日:2022年2月16日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

かおり様 本日はご来店誠に有難うございました!!✨ お忙しい中、口コミまで書いてくださり感謝してます!! 2回目のハイライトで、しっかりコントラストが出るようにさせていただきました! 是非次のカラーもお任せください☺️!!

返信日:2022年2月16日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

初めて伺いました。 丁寧なカウンセリングと接客で 楽しく安心して過ごせました!😁😁 ハイライトを急遽入れてもらいましたが、 色もすごく大満足です! 美容室をいつも転々としていましたが、 ここにこれからもずっと通いたいと思いました! ありがとうございました!❤️

💎大人気💎アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2022年1月15日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

みたらぐい様 数ある美容室の中から、本日はご来店誠に有難うございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 楽しく会話させて頂いて、時間が経つのがあっとゆうまでした✨是非またお待ちしております✨

返信日:2022年1月16日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に悩みも聞いてカットして頂き、乾かし方のアドバイスも頂いたので早速実践しています!! また機会があればよろしくお願い致します(^^)

似合わせカット🌈骨格バランスを考え、お客様一人一人に合わせてカット🌈 ¥0

来店日:2021年7月23日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

mayo様 こちらこそ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 是非乾か方も簡単に出来るので挑戦してみてください♪ ありがとうございました!

返信日:2021年7月26日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!! カラーもカットもとても気に入りました!! ありがとうございました。

ロング&ミディアムの方限定✨似合わせカット✨ と大人気のアディクシーカラー🌿 ¥2,660

来店日:2021年5月21日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

omochi様 本日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪ オリーブカラーにさせていただいたので、ぜひ色落ち楽しんでください!! カットは伸ばしやすいように切らせていただいてるので、頑張って伸ばしていきましょう! ありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2021年5月21日
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

ふわっとした要望にも丁寧なカウンセリングで応えてくださりました。お話も楽しくできて、よかったです!髪質をいい状態で保てるようなアドバイスをいただいたのでがんばります☺️

来店日:2021年5月10日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

moa 様 昨日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます! 楽しくお話できて、とても嬉しかったです♪ ブリーチされてるので、しっかりケアしながら伸ばしていってくださいね!! 是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年5月11日

Reb,sanjyoの詳細情報

• Reb,sanjyoの内観・外観1
  • Reb,sanjyoの内観・外観2
京都府京都市中京区上大阪町528 遊里香ビル4F (地図)
京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分
三条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC