ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの掲載
ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAのプロフィール画像

京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

技術面、接客面共にとても丁寧でした😌 髪の悩みや施術中の会話も親身になって話して頂き、心地の良い時間が過ごせました。 ありがとうございました✨

伸ばしている方必見👀‼︎ 傷んでいる部分をメンテナンスカット✨さらにオージュアトリートメントで艶々の髪へ🌿 ¥2,660

来店日:2021年5月8日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

アリサ様 本日は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて私自身とても嬉しいです。 次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • あのプロフィール画像

美容院で働いている人の雰囲気もよかったし、対応が本当に丁寧でした カラーの相談にも乗ってもらえました。ずっと迷っていたのに、ずっと丁寧に色のことを教えてもらえてすごく嬉しかったです こんな綺麗なカラーになったのは初めてだったのですごく嬉しかったです! minimoで、初めてまた来たいと思った美容院でした。また、指名できることがあったら指名して、カットとカラーしてもらいたいです✨ ありがとうございました🌷

ロング&ミディアムの方限定✨似合わせカット✨ と大人気のアディクシーカラー🌿 ¥2,660

来店日:2021年5月2日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

さや様 昨日はご来店誠にありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ 綺麗なアッシュベージュになりましたね!外ハネにしやすいようにカットもさせていただきました。伸ばしていけるように頑張りましょう! インスタのDMからご予約いただいたら、またカットカラーさせていただけるので、そちらからよろしくお願い致します🙇 ありがとうございました!! ナロー四条烏丸 るぐう

返信日:2021年5月3日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

曖昧で厳しい面もあった要望でしたが丁寧にたくさん考えてくださって要望どおりのとてもかわいい色にしていただけました( ; ; )♡ありがとうございました‼︎

⚜️イヤリングカラー⚜️部分ブリーチで可愛く✨ ¥3,660

来店日:2021年3月26日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!! 共通点が多くて嬉しかったです🥰 こちらこそありがとうございました! とても可愛い色になりましたね✨ ブリーチは色が抜けやすいので、早めに染めるのをオススメしてます!またお待ちしております!

返信日:2021年3月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく髪色気に入りました!! お話も楽しかったです🤭💓 またぜひ次も行きたいと思います!! ありがとうございました🥺

✨大人気✨外国人風カラー ¥2,660

来店日:2021年3月24日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

まい様 昨日はありがとうございました!! 気に入っていただけて、とても嬉しいです😆 とっても楽しくお話しさせていただきありがとうございました! 是非またお待ちしております!!

返信日:2021年3月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

夜遅くの予約でしたがしっかりカウンセリングしていただきました。色落ちが気になったらまた伺いたいと思います😆

💎透明感💎アディクシーカラー ¥2,660

来店日:2021年3月10日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

まゆ様 ご来店誠にありがとうございました! お仕事終わりに来て下さり、夜遅くまでありがとうございました!是非お待ちしております✨ Ganesha ミア

返信日:2021年3月14日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

丁寧な施術をして頂けて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年3月2日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

アン様 とても嬉しい口コミありがとうございます! カラーのお色味もカットもすごくお似合いでした✨ 色々な髪型挑戦して、是非自分の似合うものを見つけてください✨またお手伝いさせていただけると嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました! Ganesha ルグウ

返信日:2021年3月3日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、綺麗にカラーしてもらいました😊ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!

[Tr付き⭐︎] 透明感カラー+オージュアトリートメント11000→¥3660 (営業時間外 20時~) ¥3,660

来店日:2021年1月19日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

sachi様✨ 昨日はご来店ありがとうございました🙇 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ またカラーお待ちしております! ぜひよかったら炭酸スパもお待ちしております!✨

返信日:2021年1月20日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

あけましておめでとうございます。 年末のお忙しい時に気に入った色にしていただき、ありがとうございました。 とても感じの良い方で、またお願いしたいと思いました。 釣り銭のないようにと書いてあったのに見落としていて申し訳ありませんでした。 ありがとうございました^ ^

外国人風カラー+シャンプーブロー✨ 6600→¥2660 (営業時間外 19時30~) ¥2,660

来店日:2020年12月29日来店回数:3

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

明けましておめでとうございます。 先日はご来店ありがとうございました!! オリーブ系の髪色気に入っていただきとても嬉しいです☺️ いえいえ! わざわざ両替ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月2日
  • ngのプロフィール画像

ngさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗な色に染めていただきました。 トリートメントもしていただいたおかげでさらさらの髪になり嬉しいです☺️ 今日は遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🌸

✨大人気✨アディクシーカラーで圧倒的ツヤ感🧡 ¥2,660

来店日:2020年10月9日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

口コミまで書いてくださりありがとうございます!🙇 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🌸 こちらこそ遅くまでありがとうございました! ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色を一緒に考えてくださり、思っていた以上の素敵な色に染めていただけて嬉しかったです!トリートメントも髪質に合ったのを一緒に選んでくださりサラツヤになりました!会話も楽しくて、あっという間でした!ありがとうございました!

[Tr付き⭐︎] 透明感カラー+オージュアトリートメント11000→¥3660 (営業時間外 19時30~) ¥3,660

来店日:2020年9月12日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

a様 本日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭🧡 気に入っていただけて本当に良かったです!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!次回来てくださる時までに、おすすめしてくださったドラマ観たいと思います☺️ 遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!

返信日:2020年9月13日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

大変満足した色になりました!ありがとうございました!

来店日:2020年9月10日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

kao様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミまで書いていただいて嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2020年9月11日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

お願いした通りのカラーになり、 本当にありがとうございました!!!! トリートメントでサラサラにもなって ルンルンでした😊♪

来店日:2020年7月25日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! わざわざ遠いところからお越しくださり、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ カラーもトリートメントも喜んで頂けてとっても嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月27日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 とても親切な接客だったので、次回も是非お願いしたいです。

平日15時、17時、19時OK🙆‍♀️極ツヤ✨ジェルネイル 爪に優しいワンカラー💅 ¥2,660

来店日:2020年7月3日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️ またぜひ次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月3日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

丁寧に色決めの話も聞いていただき、対応いただきました。シャンプーも、とても気持ち良かったです。カラーも今までと違う色味にしてもらいました。 また、機会があれば、よろしくお願いします^_^

外国人風カラー+シャンプーブロー✨ 6600→¥2500 ¥2,500

来店日:2020年5月21日

ミルクティーベージュ ❤︎レイヤー MIAさんからの返信

先日は誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😌🧡 またぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年5月24日

Reb,sanjyoの詳細情報

• Reb,sanjyoの内観・外観1
  • Reb,sanjyoの内観・外観2
京都府京都市中京区上大阪町528 遊里香ビル4F (地図)
京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅4分
三条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC