LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIの掲載

東梅田駅12分 / 梅田駅12分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅15分

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIの口コミ

、さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から向き合って下さって、質問にも正当な答えを頂けたので12年振りの縮毛矯正でしたが、施術を受ける前から不安が無かったです。コミュニケーションもとれますし、私が携帯を触っていたら空気もよんで黙って下さっていたので、初めましてでしたが、信頼出来る美容師さんという印象でした。勿論、髪の毛も綺麗にして下さり、大満足です。ありがとうございました。

• おでんさんの口コミ

髪の毛の広がりが気になっていたのですが、まとまりのある髪の毛にして下さったので嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

• askさんの口コミ

髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!!
    サロンでのお話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただけました😊

• aiさんの口コミ

理想のカラーを丁寧に聞いて下さり、ブリーチ回数が少ないにも関わらず綺麗に染めていただきました!くせ毛の乾かし方や髪の巻き方なども教えていただいたので実践してみようと思います!ありがとうございました😊

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

au 様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!
    今回お伝えさせて頂いた乾かし方や巻き方も是非お家でも挑戦してみてください💪🏽
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月16日
  • 莉奈さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。
    丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です!
    色々とお話できてとても楽しかったです♪

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

莉奈様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    接客、仕上がり共に満足して頂けて僕も嬉しい限りです!😊
    僕自身も楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございます!
    また何か気になる事などあれば何時でもご連絡くださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

浦山海月

返信日:2021年9月4日
  • とまと🍅さんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます!

カットもいい感じで大満足です🌙

あと、ヘッドスパがかなりお上手ですごく癒されました👼🏻

巻き方も詳しく教えてくださって、ありがとうございました👏🏻

また必ずお伺いしたいです💙

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

とまと🍅様 先日はご来店頂きありがとうございます😊

カットカラー、ヘッドスパ共に満足して頂けて僕も嬉しい限りです!!お褒めの言葉ありがとうございます😊

少し疲れた時やゆっくりしたい時などいつでもヘッドスパさせて頂きますので気軽にお越しくださいね!
    お伝えしました巻き方も火傷に気をつけながら是非挑戦してみてください!

何か気になる事が御座いましたら何時でも気軽にご連絡ください!

返信日:2021年9月4日

丁寧に対応していただきました✨
    縮毛矯正もカットもシャンプーも満足しています。
    ヘアカラーについてのアドバイスもいただき、
    浦山さんにお願いして本当によかったです!
    こんなに髪が軽いのは久しぶりで最高です。
    ありがとうございました✨

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました😊

接客、技術共に満足して頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございます😊

しっかりとお手入れしやすいようにさせて頂きましたのでこれから扱いやすくなると幸いです!!

また何か気になることがあれば何時でもご相談くださいね!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

• ほのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正とカットをしていただきましたが、感動の仕上がりです!!接客も丁寧且つ面白かったです。

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

ほの様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

カット、縮毛矯正の仕上がり共に満足して頂けて僕も嬉しい限りです!ありがとうございます😊

僕も施術中楽しくお話しさせて頂きました!
    また何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

• なな子さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    カット、カラー、そして最後の仕上げまで大大大満足すぎました❤︎希望通りに施術してくださって、本当に感謝しかないです、、🥺
    施術中のお話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間に時間が過ぎました🌟
    これからも頑張ってください🤝応援してます!
    水中毒には気をつけてくださいね💧笑
    本当にありがとうございました!!

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

なな子様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

接客、技術共に満足して頂けて僕も嬉しい限りです!
    また、楽しく施術中お話しさせて頂き僕自身も凄く楽しかったです😊
    少し水の飲み過ぎには注意します🥶😂
    本当にありがとうございます!
    また何か気になる事があれば何時でも気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年9月4日

今日はありがとうございました!
    オススメのカラーを提案していただき、良い色に仕上がってとても嬉しかったです!✨たくさんお話もできて楽しく過ごすことができました♪
    巻き方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました😊また自分でも挑戦してみます!!

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

m様先日はありがとうございました!!
    提案させて頂いたカラーもとてもお似合いで、満足して頂き嬉しい限りです😊
    お伝えさせてる頂いた巻き方もやけどに気を付けながらぜひ挑戦してみて下さい!!
    学校も頑張って下さいね😊👍
    先日は本当にありがとうございました!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )プライベートのお話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!簡単なコテの使い方なども教えて頂いたので、明日から挑戦してみようと思います!アシスタントデビュー頑張ってくださいね!お店の雰囲気も好きでした(( *´ `)"ありがとうございました!

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

未来様、先日はありがとうございました😊
    またリラックスしてお過ごし頂き僕も嬉しい限りです!
    先日お伝えさせて頂いたコテの使い方もやけどに気をつけながら是非やってみて下さいね😊

• ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    透明感ある色味にしてみたいというリクエストに親身になって色々と提案してくださり、すごく良い感じに仕上がり大満足です♡
    教わった巻き方で毎日ワクワクしながら巻いてます(*´-`*)
    カラーもカットも周りからの評判もすごく良くて、1000円では申し訳ないくらいでした💦
    この度は綺麗にしていただき本当にありがとうございました♡

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

透明感のあるカラーにしたいと言う事で、ちい様の髪質でなおかつこの季節らしいカラーを提案させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて周りにも好評とのことで僕も嬉しい限りです😊
    また何かあれば何時でも気軽にご連絡くださいね!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月4日

仕上がりに漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、カウンセリングで美容師さんの視点から提案をしてくださったのがよかったです。
    1,000円では本当に申し訳ないほど丁寧に仕上げていただきました。
    トークも楽しく雰囲気のよいサロンでリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

ゆか子様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらから提案させて頂いたカラーとスタイルも満足して頂けて嬉しい限りです😊
    何か気になることなどあればいつでも気軽に教えてくださいね!
    先日は本当にありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• きよさんの口コミ

どうするか迷ってたときに、色々提案してくれたり
    話しやすくてとてもよかったですありがとうございました!

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

きよ様、先日はありがとうございました😊
    提案させて頂いたカラーとスタイルも満足して頂けて嬉しい限りです!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさんの口コミ

可愛い色にしていただいて
    ありがとうございました(^^)v
    さっそくお客様に髪の毛かわってる〜
    いいやん! って言ってもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    嬉しかったです♪
    又、よろしくお願いします。

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

ひとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます😊
    周りの方にも褒めて頂いて僕も嬉しい限りです!
    今回は前回とまた少し変わったカラーにもさせて頂いていますので、そちらも楽しんで頂けたらなと思います!
    いつも本当にありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております😊

• みなみさんの口コミ

お気に入りのお店を中々見つけれず色んなお店で転々と
    しているんですが今回自分がしたいカラーはメニューが異なり
    出来なかったけど色々提案して下さり、
    結果満足のいくカラーになりました!
    話し方・聞き方もすごく楽しくて
    たくさんお喋りしちゃいました(笑)
    小さい子どもがいてるので次回いつ行けるのか未定ですが、
    次回もお願いしたいなって思いました!

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

みなみ様、先日はありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    希望のカラーが時間やメニューの都合で出来なかったので、できる範囲で希望のイメージに出来る様にさせて頂きました!
    そのカラーも喜んで頂き僕自身も嬉しい限りです😊
    また、いろんなお話聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• kyoさんの口コミ

カラー2回目ですがいつもいい感じの色にして頂けて満足です!
    次もお願いします(^^)

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

kyo様、先日はありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!!
    次回来て頂いた際にはまた違う透明感のあるお色味もご提案させて頂きますね😊
    いつもありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

• こっこさんの口コミ

自分のイメージのまんまの出来上がりで
    可愛くして貰えて皆んなから好評でした♡
    楽しいひと時でした◎

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

こっちゃん様、本日もご来店頂きありがとうございました😊
    周りの皆様にも好評で僕自身嬉しい限りです!🌸
    本日させて頂いて、すごく柔らかい質感の髪色がお似合いになると思いましたのでまた次回には今回と少し違ったお色味もご提案させて頂きますね😊
    また、髪の毛も一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!
    本日は本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております😊

• ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました💐
    初めて挑戦したピンクカラーにも大満足でした✨
    終始楽しく過ごせて、すごく息抜きにもなり
    ミニモの利用をはじめてから、
    技術も含めて初めてまたお願いしたいなぁと
    思える方でした(^^)!
    ありがとうございました🌸

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉し口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    お肌が白く透明感がすごいありましたので今回暖色系をオススメさせて頂きました!満足して頂き僕も嬉しい限りです😊
    また、ピンクの他にも透明感があるお肌の方にぴったり似合うカラーもございますのでまた提案させて頂きますね🌸
    またのご来店をお待ちしております😊

• いっこさんの口コミ

カラー剤で頭皮が荒れることがあるのですがこちらのカラーでは痒みもなかったです。勧めてもらった色味も満足です。枝毛も切ってもらい手触りがよくなりました。また施術してもらいたいです。ありがとうございました。

美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIさんからの返信

いっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回勧めさせて頂いたお色味の他にも艶やかに見えるカラー沢山ございますので、次回来て頂いた際にまたご提案させて頂きますね😊
    先日は本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🌸

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す