ミニモでのやり取りの時から向き合って下さって、質問にも正当な答えを頂けたので12年振りの縮毛矯正でしたが、施術を受ける前から不安が無かったです。コミュニケーションもとれますし、私が携帯を触っていたら空気もよんで黙って下さっていたので、初めましてでしたが、信頼出来る美容師さんという印象でした。勿論、髪の毛も綺麗にして下さり、大満足です。ありがとうございました。
髪の毛の広がりが気になっていたのですが、まとまりのある髪の毛にして下さったので嬉しかったです!
施術中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!!
サロンでのお話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただけました😊
理想のカラーを丁寧に聞いて下さり、ブリーチ回数が少ないにも関わらず綺麗に染めていただきました!くせ毛の乾かし方や髪の巻き方なども教えていただいたので実践してみようと思います!ありがとうございました😊
カット&カラーをしていただきました。
丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です!
色々とお話できてとても楽しかったです♪
綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます!
カットもいい感じで大満足です🌙
あと、ヘッドスパがかなりお上手ですごく癒されました👼🏻
巻き方も詳しく教えてくださって、ありがとうございました👏🏻
また必ずお伺いしたいです💙
丁寧に対応していただきました✨
縮毛矯正もカットもシャンプーも満足しています。
ヘアカラーについてのアドバイスもいただき、
浦山さんにお願いして本当によかったです!
こんなに髪が軽いのは久しぶりで最高です。
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、感動の仕上がりです!!接客も丁寧且つ面白かったです。
本日はありがとうございました❣️
カット、カラー、そして最後の仕上げまで大大大満足すぎました❤︎希望通りに施術してくださって、本当に感謝しかないです、、🥺
施術中のお話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間に時間が過ぎました🌟
これからも頑張ってください🤝応援してます!
水中毒には気をつけてくださいね💧笑
本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
オススメのカラーを提案していただき、良い色に仕上がってとても嬉しかったです!✨たくさんお話もできて楽しく過ごすことができました♪
巻き方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました😊また自分でも挑戦してみます!!
今日はありがとうございました( ¨̮ )プライベートのお話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!簡単なコテの使い方なども教えて頂いたので、明日から挑戦してみようと思います!アシスタントデビュー頑張ってくださいね!お店の雰囲気も好きでした(( *´ `)"ありがとうございました!
先日はありがとうございました!😊
透明感ある色味にしてみたいというリクエストに親身になって色々と提案してくださり、すごく良い感じに仕上がり大満足です♡
教わった巻き方で毎日ワクワクしながら巻いてます(*´-`*)
カラーもカットも周りからの評判もすごく良くて、1000円では申し訳ないくらいでした💦
この度は綺麗にしていただき本当にありがとうございました♡
仕上がりに漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、カウンセリングで美容師さんの視点から提案をしてくださったのがよかったです。
1,000円では本当に申し訳ないほど丁寧に仕上げていただきました。
トークも楽しく雰囲気のよいサロンでリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。
どうするか迷ってたときに、色々提案してくれたり
話しやすくてとてもよかったですありがとうございました!
可愛い色にしていただいて
ありがとうございました(^^)v
さっそくお客様に髪の毛かわってる〜
いいやん! って言ってもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しかったです♪
又、よろしくお願いします。
お気に入りのお店を中々見つけれず色んなお店で転々と
しているんですが今回自分がしたいカラーはメニューが異なり
出来なかったけど色々提案して下さり、
結果満足のいくカラーになりました!
話し方・聞き方もすごく楽しくて
たくさんお喋りしちゃいました(笑)
小さい子どもがいてるので次回いつ行けるのか未定ですが、
次回もお願いしたいなって思いました!
カラー2回目ですがいつもいい感じの色にして頂けて満足です!
次もお願いします(^^)
自分のイメージのまんまの出来上がりで
可愛くして貰えて皆んなから好評でした♡
楽しいひと時でした◎
本日はありがとうございました💐
初めて挑戦したピンクカラーにも大満足でした✨
終始楽しく過ごせて、すごく息抜きにもなり
ミニモの利用をはじめてから、
技術も含めて初めてまたお願いしたいなぁと
思える方でした(^^)!
ありがとうございました🌸
カラー剤で頭皮が荒れることがあるのですがこちらのカラーでは痒みもなかったです。勧めてもらった色味も満足です。枝毛も切ってもらい手触りがよくなりました。また施術してもらいたいです。ありがとうございました。