- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN神戸三宮Suite店所属・神戸本格派髪質改善 /MITSUKIの口コミ

きよさんの口コミ
どうするか迷ってたときに、色々提案してくれたり 話しやすくてとてもよかったですありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
きよ様、先日はありがとうございました😊 提案させて頂いたカラーとスタイルも満足して頂けて嬉しい限りです! 又のご来店を心よりお待ちしております。
ひとみさんの口コミ
可愛い色にしていただいて ありがとうございました(^^)v さっそくお客様に髪の毛かわってる〜 いいやん! って言ってもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しかったです♪ 又、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月27日来店回数:3回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
ひとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます😊 周りの方にも褒めて頂いて僕も嬉しい限りです! 今回は前回とまた少し変わったカラーにもさせて頂いていますので、そちらも楽しんで頂けたらなと思います! いつも本当にありがとうございます! 又のご来店を心よりお待ちしております😊
みなみさんの口コミ
お気に入りのお店を中々見つけれず色んなお店で転々と しているんですが今回自分がしたいカラーはメニューが異なり 出来なかったけど色々提案して下さり、 結果満足のいくカラーになりました! 話し方・聞き方もすごく楽しくて たくさんお喋りしちゃいました(笑) 小さい子どもがいてるので次回いつ行けるのか未定ですが、 次回もお願いしたいなって思いました!
来店日:2021年5月26日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
みなみ様、先日はありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 希望のカラーが時間やメニューの都合で出来なかったので、できる範囲で希望のイメージに出来る様にさせて頂きました! そのカラーも喜んで頂き僕自身も嬉しい限りです😊 また、いろんなお話聞かせてください! 先日は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊
kyoさんの口コミ
カラー2回目ですがいつもいい感じの色にして頂けて満足です! 次もお願いします(^^)
来店日:2021年5月15日来店回数:3回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
kyo様、先日はありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます!! 次回来て頂いた際にはまた違う透明感のあるお色味もご提案させて頂きますね😊 いつもありがとうございます! 又のご来店を心よりお待ちしております!🙇♂️
こっこさんの口コミ
自分のイメージのまんまの出来上がりで 可愛くして貰えて皆んなから好評でした♡ 楽しいひと時でした◎
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
こっちゃん様、本日もご来店頂きありがとうございました😊 周りの皆様にも好評で僕自身嬉しい限りです!🌸 本日させて頂いて、すごく柔らかい質感の髪色がお似合いになると思いましたのでまた次回には今回と少し違ったお色味もご提案させて頂きますね😊 また、髪の毛も一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!! 本日は本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊
ほのかさんの口コミ
本日はありがとうございました💐 初めて挑戦したピンクカラーにも大満足でした✨ 終始楽しく過ごせて、すごく息抜きにもなり ミニモの利用をはじめてから、 技術も含めて初めてまたお願いしたいなぁと 思える方でした(^^)! ありがとうございました🌸
来店日:2021年5月1日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉し口コミもありがとうございます🙇♂️ お肌が白く透明感がすごいありましたので今回暖色系をオススメさせて頂きました!満足して頂き僕も嬉しい限りです😊 また、ピンクの他にも透明感があるお肌の方にぴったり似合うカラーもございますのでまた提案させて頂きますね🌸 先日はありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊
いっこさんの口コミ
カラー剤で頭皮が荒れることがあるのですがこちらのカラーでは痒みもなかったです。勧めてもらった色味も満足です。枝毛も切ってもらい手触りがよくなりました。また施術してもらいたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年4月27日来店回数:2回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
いっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回勧めさせて頂いたお色味の他にも艶やかに見えるカラー沢山ございますので、次回来て頂いた際にまたご提案させて頂きますね😊 先日は本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🌸
ゆうこさんの口コミ
今日はカットカラーいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。お店の雰囲気もキレイで明るくて、居心地良かったです。またカットカラー行けたらと思ってまーす。
来店日:2021年4月22日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
優子様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからも、コロナ対策をしっかり行いつつ居心地の良い空間を提供できたらなと思っております😊 何か気になることがございましたらいつでもメッセージして下さいね!しっかり対応させて頂きます! 先日は本当にありがとうございました🙇♂️ またのご来店をお待ちしております!🌸
KNNさんの口コミ
本日はありがとうございました( ¨̮ ) 会話も楽しくて仕上がりも満足出来ました✨ また、よろしくお願いします!
来店日:2021年4月10日来店回数:4回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
KNN様本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて僕も嬉しい限りです!! 是非また沢山お話ししましょう! 本日は本当にありがとうございました🙇♂️ またのご来店を楽しみお待ちしております😊
返信日:2021年4月10日
あすかさんの口コミ
希望通りでとっても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!!明るくて話しやすい方でした! 今日はありがとうございました♥
来店日:2021年3月31日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
あすか様、先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂けて僕も嬉しい限りです!😊 またなにか気になる事など御座いましたらなんでも気軽に相談してくださいね! 数ある美容室の中から僕を選んで頂き本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年4月3日
ももさんの口コミ
カットをしていただきました。 綺麗にしていただきとても満足です! ご丁寧な対応で、居心地が良かったです。 ありがとうございました🙇
来店日:2021年3月30日
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
もも様、先日はありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます😊 またなにか気になる事など御座いましたら何でも気軽に相談して下さいね!お仕事も頑張ってください💪🏽 数ある美容室の中から僕を選んで頂き本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年4月3日
ひとみさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 私の思っている髪色になってすごく気に入りました お話も楽しく 行って良かったなぁーと思えるお店でした 又、お願いしたいです(๑>◡<๑)
来店日:2021年3月23日来店回数:3回
神戸本格派髪質改善 /MITSUKIさんからの返信
ひとみ様先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇♂️ 髪色満足して頂けて僕も嬉しい限りです!! 気になる事が御座いましたらお気軽になんでも言ってくださいね!しっかり対応させて頂きます!!☺️ 先日は本当にありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年3月28日