4.5
写真はコテで巻いていてパーマだと難しけどできる限り
近づけると言ってくださってとても嬉しく感じました。
やって頂いている間は、黙々とやるという感じで
そんなに話はしませんでしたが、滲みないかとか
気を遣った言葉をたくさんかけてくださったり、
今こういう風に切ってるとか家でどうすると良いとか
聞きたいなと思っていた事が聞かずとも教えてくださって
心地良く感じました。趣味の話などされるより
プロの話が聞けて私的には満足でした。
長い時間でしたが私も疲れませんでしたし、
嫌な顔せず対応してくださって感謝しています(*´꒳`*)
1週間経ちましたが仕上がりも色、パーマともに満足で、
パーマの出し方も2パターン教えてもらったので
シーンに合わせて使い分けてます。
また指名してリピートしたいし、友人に紹介したいと
思えました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!カットも上手で満足です!
オレンジの色味消したい、長持ちする色がいい、髪の毛ぽわぽわしやすい等々、、たくさん要望を言ってしまったにもかかわらずピッタリの色、カットにして下さって感動!
トリートメント3?にしたらつやつやになった!
こんなにツヤツヤになったの記憶の限りなかったので、
嬉しかったです!
髪の毛の巻き方や、ケアの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
実践します〜!
遅刻してしまったのにも関わらず、親切にして頂き、またカラーもいろいろと提案をもらえたのでお任せしましたがとても気に入っています。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。
前回サイドとバックをグラデーションのような刈り上げにしてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。それが伸びてきたので別の安い美容室で刈り上げだけの調整をお願いしたところ、ガタガタでサイドとバックの繋がりもすごく不自然な感じにされてしまいました。
今回はその修正をお願いしました。前回とは別の担当様でしたが、とても綺麗に直していただきました。
前回、今回ともに、カットのしかたからセットの方法まで素人にも分かりやすく教えていただきとても感謝しています。
こちらのふわっとした注文にも嫌な顔一つせず、提案を交えながらご対応いただきました。
予約の際も、クーポン利用者にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
店内もオシャレで綺麗ですし、全てにおいて満足しています。
そんなに多くの美容室を知っているわけではないですが、ここまで素晴らしいと思える美容室はここが初めてです。
自分の希望に合わせてカットしてくださいました!
素敵な透明感のある色を入れていただいたのですが、一日置いて自宅で髪を洗ったら色がかなり落ち、緑の部分と茶色の部分が出てきてしまいました、、。大事な予定の前だったので、とても残念です。
可愛い髪色にして貰って
ヘアセットまで可愛くしてもらい
凄い嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです!!
担当して頂いた方がとても話しやすくて安心しました。
施術も満足です!
前髪カット+ふんわりコテ巻き
初めての利用でしたが、素早く丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。またお願いいたします。
追加でトリートメントをするか聞かれて、追加しなかったのですが、そしたら終始態度がよくありませんでした。シャンプーなどもタッチが荒く、痛かったです…。接客もあまり良いとは言えないですが、担当された女性の方以外のスタッフさんは普通に挨拶してくれたので、人によるとは思います。雰囲気はオシャレな空間でした。
ありがとうございました😍満足がいく仕上がりで接客もとても楽しかったです🤤
すごく丁寧なカウンセリング、またセットの仕方なども優しく教えてくださってとてもありがたかったです!
店内も広くて安心して過ごせました^_^
急な予約でしたが、「おまかせ」に応えてくださいました!本当に綺麗に可愛くしていただいて大満足です☺️また行きます!
はじめてお伺いしました。
本当は全体にパーマをかける予定ではありましたが、髪の痛みなどから急遽前髪のみのパーマに変更して頂きました。臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
髪色もすごくざっくりとしたお伝えしませんでしたが可愛いお色で満足です!
トリートメントもしっかりしてくださったのですごくツヤツヤサラサラになりました。
また是非お願い出来ればと思います。
縮毛矯正とカット、トリートメントしていただきました😚
仕上がりも最高で髪の毛ツヤツヤサラサラです✨
ぜひまたお願いしたいと思いました〜!ありがとうございました💗
可愛いくるくるパーマにしてもらいました😊「いい感じに」とオーダーしたらいい感じにしてくれました。結べるのにさっぱり短いし、くるくるで可愛いし満足です。
すごいイメージ通りのカラーでした!ありがとうございました!
2回目の利用でした!
丁寧で前髪もとてもいい感じにしてもらい、気分が上がりました!
また通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)