4.5
4.6女性
曖昧な要望にも関わらずご丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
セットにパーマも含まれていましたが、ぜんぜんパーマがかかっていませんでした💦
気になっているところを伝えた際にとても丁寧に対応していただけました。
綺麗に巻いてくださりありがとうございました😌✨
とても好きな仕上がりでした。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
めっちゃ思い通りの色にして貰えました♡
行かなきゃよかったです
口コミ通りの施術でした。
同じようなことが書かれていて改善する気はあるのかなと思いました。
1時間前に早く来れないかと電話があり、到着してもなにも言われず、終始急いでいるのか雑なのか分からない施術でした。
このお値段なので施術のクオリティは求めようとしませんが、接客やおもてなしの心は持った方がいいと思います。
希望通りの髪色と毛量にしてくださり有難うございました!
カウンセリングも施術も雑でした。
顔にカラー剤飛ばしても気付いてない、髪を引っ張って塗布する、ブローの時も何度も顔に手が当たる。
クーポンは安いですがプラス料金のカラー剤勧められます。暗くしたいと言ったら理由の説明もなくアディクシーにした方がいいと言われました。
安いクーポンの客は適当に捌いてるんだなという印象です。
こちらのメニューは2回目なのですが、2回とも可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました♪
ありがとうございました☺
施術の前にカラーの説明を丁寧にしていただいて、仕上がりがとっても綺麗でした!ありがとうございました
全体的に雑だった印象です。
カラーの塗り方も引っ張って塗る感じで少し痛かったです。
最後のドライヤーも若干生乾きでした。
全ての施術を担当の美容師の方がしてくださり、丁寧さを感じられました。
カラーもとても気に入りました。
前髪もいい感じに揃えて頂いて、髪も可愛く巻いてもらえてとても満足でした☺️
ありがとうございました🌸
可愛く巻いていただきありがとうございました。
急な予約でしたが迅速、丁寧な対応を
ありがとうございました✨
カラー、トリートメントしてまでは良かったのですが、根元だけドライヤーをかけて少々お待ちくださいと言われ、10分以内かなと思っていましたが髪が半分濡れた状態で40分待たされました。濡れた髪で放置するのが髪に悪いのは美容師さんならわかってるはずなのに意味がわかりません。
さばききれないなら予約取らない方がいいと思いました。
私は二度と行きたくありません。
ハーフアップにすると伝えたところ、内側に動きのある巻き方にして頂き大満足でした!
再来週末にまたお願いしようと思います!