4.5
当日予約だったのにスムーズにご対応していただけました。
乾かし方とかケアの仕方も細かく教えてもらえてとてもありがたかったです!ぜひまたよろしくお願いします!
カラーの色は満足出来たのですが、前髪カットをしてもらった際、「このくらいで大丈夫ですか?」と一声欲しかったなと思いました。
初めて伺いましたが、こちらの希望以上の仕上がりでした(^.^)
また、お願いしたいと思います!
施術から対応まで時間通り丁寧に対応頂きました。
切りながらイメージのすり合わせも行って頂き、満足です。
接客、仕上がり共にとても満足でした。
細かい要望にも応えていただき、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
本当はありがとうございました!とっても綺麗に縮毛をかけて頂きました。お話も楽しかったです。お世話になりました!
「バイトで怒られない程度で!」というような曖昧なお願いにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
パーマもカラーも大満足です!
かまださんが担当してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
すごく久しぶりの美容院でしたが楽しくお話ししながら施術してくださったので楽しい時間を過ごせました!仕上がりも素敵にしてくださって満足ですありがとうございました!
大変丁寧な接客と施術でした!
難しい質問をしても真摯に答えてくださったり
お客様と真剣に向き合って下さるとても良い美容師さんでした。
またぜひ伺いますので宜しくお願い致します^_^
遅くなってすみません
すごく可愛い色に染めていただきました。お話だったり、最初の説明とかも丁寧でとても安心しました。
またお願いしたいです!
どんな色が良いかなど親身になって考えてくださりました。お話も楽しく仕上がりもすごく満足です。また行きたいです。
似合う髪型を丁寧に提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
急遽だったのにありがとうございました🙇♀️
前髪も巻きも大満足です。
またお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
次はカットもお願いして同じカラーでやりたいと思います🥺🤍
待ち時間なども快適に過ごせました☺️
ありがとうございました🤍
あまりにカットの出来が酷かったため、人生で初めて酷評クチコミ書かせていただきます。
施術後に会った元美容師の友達複数人全員に、一般美容学生でももっと上手に切れるって言われたくらいカットの出来が酷かったです…
特に前髪の切り残しがすごい上に、すかされすぎ、短く切られすぎてちびまる子ちゃんみたいになりました。
施術後にこれで大丈夫ですって言ってしまった自分も悪いですが、中々この出来にはショックです。早く髪伸ばすためにヘアアクセルレーター使います。
カラーの出来は特に文句なしです。
今後カットに関しては、信頼出来るお店にしか行かないようにしようと決心するいいきっかけになりました。
当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
ざっくりとした希望だけお伝えしてお任せしましたが、カットもカラーも綺麗にして頂けて嬉しかったです🔥
施術中もお話楽しかったです〜!ありがとうございました🙇♂️
今まで行った日本の美容室の中で一番気に入ったところです!
値段も安いし、親切だったし仕上げもきれいにしてくださってめっちゃ嬉しかったです!✨
今度またお願いしたいです!😊
今日ありがとうございました!👍🏻 👍🏻
別の話ですが、リンゴジュースすごくおいしかったですww😋
出来上がりもそうですが施術中終始楽しくさせて頂きありがとうございました。カラーもカットもざっくりな要望にも関わらずしっかり仕上げて頂きました!
遅くなりましたが、
急な予約にも対応していただき
ありがとうございました😳!
希望通りの髪色にして貰い、
周りからも好評でした☺️!
とても良かったです!
また行きたいと思いました!