💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • あかりさんの口コミ

希望通りの髪色と毛量にしてくださり有難うございました!

カウンセリングも施術も雑でした。
    顔にカラー剤飛ばしても気付いてない、髪を引っ張って塗布する、ブローの時も何度も顔に手が当たる。
    クーポンは安いですがプラス料金のカラー剤勧められます。暗くしたいと言ったら理由の説明もなくアディクシーにした方がいいと言われました。
    安いクーポンの客は適当に捌いてるんだなという印象です。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後メニューの提案技術において改心して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • nanaさんの口コミ

こちらのメニューは2回目なのですが、2回とも可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました♪

• あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺

• ♡さんの口コミ

施術の前にカラーの説明を丁寧にしていただいて、仕上がりがとっても綺麗でした!ありがとうございました

• kkkさんの口コミ

全体的に雑だった印象です。
    カラーの塗り方も引っ張って塗る感じで少し痛かったです。
    最後のドライヤーも若干生乾きでした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術不足で申し訳ありませんでした。
    今後は向上に向け努力してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    chlom

返信日:2022年8月28日
  • ぽぽさんの口コミ

全ての施術を担当の美容師の方がしてくださり、丁寧さを感じられました。
    カラーもとても気に入りました。

• nanaさんの口コミ

前髪もいい感じに揃えて頂いて、髪も可愛く巻いてもらえてとても満足でした☺️
    ありがとうございました🌸

• まりんさんの口コミ

可愛く巻いていただきありがとうございました。

• はなまるさんの口コミ

急な予約でしたが迅速、丁寧な対応を
    ありがとうございました✨

• さおさんの口コミ

カラー、トリートメントしてまでは良かったのですが、根元だけドライヤーをかけて少々お待ちくださいと言われ、10分以内かなと思っていましたが髪が半分濡れた状態で40分待たされました。濡れた髪で放置するのが髪に悪いのは美容師さんならわかってるはずなのに意味がわかりません。

さばききれないなら予約取らない方がいいと思いました。
    私は二度と行きたくありません。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度とこのようなことがないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月12日

ハーフアップにすると伝えたところ、内側に動きのある巻き方にして頂き大満足でした!
    再来週末にまたお願いしようと思います!

• minさんの口コミ

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、好きな色味に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!
    またいきます!

• せいかさんの口コミ

手際も良くてとても良かったです
    また利用したいです

• なーさんの口コミ

接客対応、そしてドライヤーの仕方、カラーの仕方においても雑さを感じました。髪の毛を引っ張られてしまうことが多く、カラーの最中でこんなに痛みを感じたのは初めてです。他のお客様と並行して作業されていたために、カラー剤を塗られ、おいて待っている間も、途中経過の確認作業などが一切なく、他のお客様対応されていてとても不安でした。お忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧な対応を望んでいたために記載させていただきました。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日は、数ある美容室から
    お選び頂き

お選び頂いたにも関わらず、
    なー様を不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この様なことがない様、
    技術面、カウンセリング
    お客様のご満足向上を
    しっかりと見直していきます、

この度は大変申し訳ございませんでした。

Chlom

返信日:2022年3月10日
  • さきさんの口コミ

書くことなし

• 佐藤さんの口コミ

前髪を要望通りにして頂き仕上げまで可愛くして頂きありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!

• あきぽよさんの口コミ

希望通りの髪色になりとてもよかったです!✨
    カットも要望に沿って切っていただき満足です!
    施術時間も早くてよかったです(^^)
    リピートしたいと思いました!🌟

カラーの塗り方が、髪をすごく引っ張って塗っていて不快でした。
    トリートメント付きだったのに、仕上がりの髪が傷んでいてかなりショックでした。
    カラーをする前とあまり色が変わらなくてショックでした。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    お仕上がり、技術面、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
    技術面に関して、今後向上に努めて参ります。
    お仕上がりのお色に関して、、カウンセリング時のご要望のお写真がブリーチが必要なオリーブカラーでしたが、ブリーチはお仕事的に難しく、カラー剤変更もご予算が厳しいということでしたので、ご納得いただいた上で通常のカラー剤で施術致したつもりでおりましたが、メニュー変更がなくては変化は難しいという説明が伝わりきれておらず残念に思います。
    トリートメントに関しても、お客様の髪の傷み具合に対してクーポンについているトリートメントですと効果が弱いとお伝えしましたが、クーポンのお値段のままがご希望でしたため、当初のトリートメントでご納得いただいたつもりではありましたが、結果この様なお言葉をいただいてしまい残念に思っております。
    今後、しっかりとご理解いただけるカウンセリングを心がけて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

Chlom

返信日:2022年4月10日
  • AiRiさんの口コミ

とても良かったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す