💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • なーまるさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げて頂き、時間が有効に使えました。ありがとうございました!

• Flowerさんの口コミ

イメージをニュアンスでお伝えし、素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました〜♪

明日からも雨模様ですが、風邪など引かれないようにお過ごしください(•ᵕᴗᵕ•)

• haruさんの口コミ

久しぶりボブで髪も体も軽くなりました!
    アレンジ楽しんでみます、ありがとうございました!

• いぬびーさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    ご対応いただき、ありがとうございます。
    他のお客さんとの兼ね合いで途中待ち時間がありましたが
    気にならないくらいでした。
    この度はありがとうございました。

• りーさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    先日予約なのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    とても開放感ある雰囲気の良いサロンで、施術も丁寧にやっているのが伝わりました。友達にも褒められました。
    新宿三丁目付近で良いサロン探してるので、ちゃんと話してみたかったのですが、話しかけてもあんまり話してくれなくて、気まずかったのが若干心残りです。ただ、前日予約で対応してくださったので、お急ぎだったのかなと思ってます。
    とても良いサロンだと思うので、おすすめです。また機会があったらお願いしたいです。

• あみたいつさんの口コミ

ヘアスタイルの写真を見せたのに違う髪型になった。色もオーダーした色にならずガッカリ。また、店員ばかり話していて疲れた。もう行かないかな。

あみあみたいつ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見は今後に活かして参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    Chlom

返信日:2022年10月6日
  • ナノさんの口コミ

今回もおしゃれなヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!

素敵な色になりました!ありがとうございます😊

• はさんの口コミ

可愛く巻いてくださりました!
    少しでしたがお話しもできて楽しかったです!

• ののまめさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、コテの仕上げもかわいくしていただきました。
    ただ、いくつか対応に不満を感じる部分がありました。

・仕上げの前髪のコテ巻きのときに、おでこにプレートが当たって火傷しました。痕が残るかは今の段階ではわかりませんが、痕が残ったら本当にショックです。自分ではたまにやってしまうことはありますが、プロに任せているのに…という感じです。その場で謝罪はいただきましたが、あまり誠意を感じるとは言えない対応でした。
    ・うなじの部分の髪をすくうときに、爪が皮膚に刺さって痛かった場面が何度かありました。
    ・シャンプーの時や髪を触るときが雑で、髪の毛が引っ張られる感覚が何度もありました。

落ち着いたゆっくりした時間を過ごしたかったのですが、安心して過ごせたとは言えない時間でした。
    今後の改善に活かしていただければと思います。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    火傷や痛い箇所があったとのこと申し訳ございませんでした。
    糧となる貴重なご意見をありがとうございます。
    今後に活かして参ります。
    Chlom

返信日:2022年11月10日
  • はやしさんの口コミ

口コミ見ずに金額だけで予約したわたしが悪いのかもしれないですが、ついて25分ほど待たされ謝罪もなく接客も上からで嫌な気持ちになりました。施術も雑な感じがしました
    もう行きません

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようなご意見をいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善を図ってまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年10月24日

曖昧な要望にも関わらずご丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。

• あきゃんさんの口コミ

セットにパーマも含まれていましたが、ぜんぜんパーマがかかっていませんでした💦

• wさんの口コミ

気になっているところを伝えた際にとても丁寧に対応していただけました。

• sさんの口コミ

綺麗に巻いてくださりありがとうございました😌✨

• はなさんの口コミ

とても好きな仕上がりでした。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

めっちゃ思い通りの色にして貰えました♡

行かなきゃよかったです

ゆ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただいてしまうような内容であったことを真摯に受け止め改善していく所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • yさんの口コミ

口コミ通りの施術でした。
    同じようなことが書かれていて改善する気はあるのかなと思いました。
    1時間前に早く来れないかと電話があり、到着してもなにも言われず、終始急いでいるのか雑なのか分からない施術でした。
    このお値段なので施術のクオリティは求めようとしませんが、接客やおもてなしの心は持った方がいいと思います。

y様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術内容がご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善を図って参ります。
    大変詳細に貴重なご意見をくださり感謝いたします。

返信日:2022年8月28日
  • あかりさんの口コミ

希望通りの髪色と毛量にしてくださり有難うございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す