💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3
  • 愛夏さんの口コミ

とてもキレイに染めていただいて大満足です。
    また、とても話しやすくて楽しい時間でした。

• ひぃるさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、いろいろ教えてくださりかなり理想的なカラーになりました!
    楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

仕上がりがとてもとても理想通りで感動しました!

また次も絶対に行く!と確信した仕上がりでした〜!
    ほんとに理想通りに仕上げてくれるます!

• ミリさんの口コミ

居心地の良い空間でとても良かったです⋆͛
    また行きたいと思います!

• 美優さんの口コミ

すごく親切で、楽しかったし、仕上がりも大満足です!!

• るんるんさんの口コミ

2度目の利用です!
シースルーに挑戦したくてざっくりと伝えたのですが、すごくお気に入りで今までで一番可愛い前髪になりました!
最後は要望を聞いてくれながら髪を巻いてもらえてめちゃくちゃ可愛くなりました!

ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際の良い施術で会話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!美容室行ってこんなに気持ち良く帰れたのは初めてです^^

素敵な美容師さん見つけられてよかったです!
また絶対行きます!
ありがとうございました \♡/

• ななさんの口コミ

終わった時は思ってたのと違う色かもと思いましたが、しばらくしたてみたらとても綺麗な色で満足しました。
    髪の悩みについて色々話してくださったので良かったと思います。機会があればまたお伺いします。

• なつさんの口コミ

前髪カットとコテ巻きのプランで予約しましたが、前髪カットはしてもらえず...なぜだったのでしょうか...私が勘違いしていたのかもと思って言いませんでしたがやはり後から見たらプランに書いていました。コテ巻きの仕上がり自体はそんなに不満はないですが少し残念でした。

この度は、ご来店頂き

こちらの確認不足で
    ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は、この様なことが起こらない様に
    メニューの確認を徹底させて
    頂きます。

申し訳ございませんでした。

Chlom

• yukaさんの口コミ

トリートメント込みのメニューで申し込んだにも関わらず、トリートメントはできないと言われ残念でした。
    できないならメニューに記載しない方が良いかと思います。良い気分はしませんでした。
    担当は男性と記載されていますが女性で、早いのはいいですが作業感が否めません。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

ptjg様本日はご来店ありがとうございました。
    まず初めにせっかくご来店いただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ptjg様が選ばれたクーポンは簡易的なトリートメントにはなるのですがお流しの際に表面のコーティングをさせていただくトリートメントがついているものになります。
    お店側の共有のミスが招いてしまった結果だと思いますのでスタッフ一同早急に改善させていただく所存にございます。
    再度深くお詫び申し上げます。

担当に関しましては当ページの【 注意事項 】にも掲載しておりますがミニモ の設定上の都合上、男性か女性のどちらかの表記になってしまう為当店では男性という表記にさせていただいておりました。勝手ではございますがご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月7日
  • DCCさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!本当に助かりました!
    前髪カットは理想通りの素敵な前髪に!巻きの取れやすい髪質な事をお伝えしたら結構しっかり巻いてくださって、今までで一番夜まで綺麗にふわふわヘアが残っていてました!大満足です!是非またお願いしたいなと思いました!

• haruさんの口コミ

とても満足できるカットでした!
    また行きます。

施術者の性別に拘りはないので、いいのですが、minimoのサイトでは男性と記載がありましたが、実際は女性でした。口コミでは、巻き方を教えてくれた等の書き込みがあり、いいなと思って行きましたが、人が違ったから、終始無言でした。長さの要望のみ聞かれたのみで、巻き方とかも確認せず勝手に進められ。仕上がりは満足でしたが、気持ちの良い時間ではありませんでした。

Mi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まず初めにせっかくご来店頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    説明不足な点などあったと思いますので今後改善していきたいと思います。
    担当に関しましては当ページの注意事項にも掲載しておりますがミニモの設定上の都合上、男性か女性のどちらかの表記になってしまう為当店では男性という表記にさせて頂いておりました。
    勝手ではございますがご理解頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• きららさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます

• てんさんの口コミ

外側は暗めのブラウンでインナーにピンクを入れて欲しいとお願いしましたが、家に帰って確認すると、インナーの部分が明るいオレンジ色のような色でした。ブリーチをしても完全に望みの色にはならないと事前に言われていた為、赤っぽいピンクくらいなら…とお願いしそれなら大丈夫と言われお願いしたのですが、少しだけ残念です。
    担当の方ではない女性が外側の髪をカラーしてくださったのですが、その際髪が引っ張られて少し痛かったです。一度に強く引っ張られ頭が動いた際、黙っていたのですが、「髪の毛結構傷んでますね」と……。担当の方の対応がとても良かっただけに少し残念に思いました。

想像した色ではありませんでしたが、綺麗に染めてくださりありがとうございました。対応がとっても良くて居心地良く過ごせました。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

てん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーに関して、もっと満足して頂けるよう選定や提案なども共有すべきでした。
    せっかくカラーを楽しみにして来て頂いたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    またカラー塗布時に限らず、お客様に触れる際は常に気をつけておりますが、不快な想いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同気をつけて参ります。

このような貴重なご意見本当にありがとうございます。

返信日:2021年3月7日
  • ぴこさんの口コミ

ライブの朝、前髪カットとスタイリングをして頂きました。
    夜行バスが着いた新宿バスタからも行きやすく、開店までは近くのスタバで時間もつぶせました。
    1000円でいいんですか?という仕上がりに大満足です。ライブ前やデート前にぴったりなんじゃないかと思います。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました😊❣️

• ひまりさんの口コミ

すごくかわいくして頂けて満足です!ありがとうございました!

• ㅎㄴさんの口コミ

予約メニューにはトリートメントが含まれていたのですが
    やっていただけなくて残念でした。

• るかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださる店員さんでとても楽しい時間が過ごせました。お店の雰囲気もとても良かったです!

愛想が無さすぎてびっくりしました^_^
    15時からカラーして
    15時半には終わったので早すぎて
    丁寧にされてない感じでした^_^

今日子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まず初めにせっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客と技術の見直し、改善の方に徹して
    今後このようなことがないよう
    意識していきたいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

急だったのですが
    イメージ通りに髪を可愛く
    巻いて頂けました☺︎
    またお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す