4.5
とてもコスパ高いです。またお願いさせていただきたいです。
丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも満足です!
落ち着いた雰囲気で、楽しく過ごせました♪ありがとうございました!
きれい 楽しい 大好き
道に迷ってしまい、時間に遅れてしまいましたが丁寧な施術を行ってくれました!
お電話して、道も教えていただき本当に助かりました泣
どのスタッフさんも優しく、サロン自体の雰囲気もとても良かったです♡
カラーも綺麗に仕上がり、髪の毛もサラサラになり大満足です!
お店の雰囲気もいいし、仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
ツヤツヤに仕上がって接客も大満足です🌟
ぜひまたお願いしたいです(^^)
可愛く仕上げて頂きありがとうございました
アニヲタさんが居てすごく楽しかったです!
思ってた通りの色に染めていただきました!
大満足です!
髪の毛の悩みや、髪型の相談にも応じて下さり、ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
施術もめちゃくちゃ満足してます😀
とてもキレイに染めていただいて大満足です。
また、とても話しやすくて楽しい時間でした。
初めてのカラーでしたが、いろいろ教えてくださりかなり理想的なカラーになりました!
楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
仕上がりがとてもとても理想通りで感動しました!
また次も絶対に行く!と確信した仕上がりでした〜!
ほんとに理想通りに仕上げてくれるます!
居心地の良い空間でとても良かったです⋆͛
また行きたいと思います!
すごく親切で、楽しかったし、仕上がりも大満足です!!
2度目の利用です! シースルーに挑戦したくてざっくりと伝えたのですが、すごくお気に入りで今までで一番可愛い前髪になりました! 最後は要望を聞いてくれながら髪を巻いてもらえてめちゃくちゃ可愛くなりました! ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際の良い施術で会話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!美容室行ってこんなに気持ち良く帰れたのは初めてです^^ 素敵な美容師さん見つけられてよかったです! また絶対行きます! ありがとうございました \♡/
終わった時は思ってたのと違う色かもと思いましたが、しばらくしたてみたらとても綺麗な色で満足しました。
髪の悩みについて色々話してくださったので良かったと思います。機会があればまたお伺いします。
前髪カットとコテ巻きのプランで予約しましたが、前髪カットはしてもらえず...なぜだったのでしょうか...私が勘違いしていたのかもと思って言いませんでしたがやはり後から見たらプランに書いていました。コテ巻きの仕上がり自体はそんなに不満はないですが少し残念でした。
トリートメント込みのメニューで申し込んだにも関わらず、トリートメントはできないと言われ残念でした。
できないならメニューに記載しない方が良いかと思います。良い気分はしませんでした。
担当は男性と記載されていますが女性で、早いのはいいですが作業感が否めません。
電車の遅延で遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!本当に助かりました!
前髪カットは理想通りの素敵な前髪に!巻きの取れやすい髪質な事をお伝えしたら結構しっかり巻いてくださって、今までで一番夜まで綺麗にふわふわヘアが残っていてました!大満足です!是非またお願いしたいなと思いました!
またよろしくお願いします!
とても満足できるカットでした!
また行きます。