5.0女性
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
ざっくりとしたオーダーから自分に似合いそうな髪色やスタイルを提案いただき嬉しかったです!丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました〜
ぜひまたお願いしたいなと思います!!
当日予約にも関わらずありがとうございました!♡
ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに
可愛いカラーにしていただけて大満足です!
またお願いします!
当日予約にも関わらず丁寧にカラーカットしてくださいました!
ちょっと変だなぁと気になっていた顔周りも可愛くしてくださりありがとうございました❕
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
遅い時間にダメ元で予約しましたがご丁寧にご対応頂きました!
カットもとても丁寧で素晴らしい仕上がりでした😌
とても満足です!
有難う御座いました!!
他の美容師さんもサポートしてくださり、丁寧にチェックしてくれて、理想のスタイルになりました!20cmくらい切ったのでドキドキでしたがとても嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧な接客で安心して施術を受けました!
今の状態にあったメニューも進めてくれてとても満足です!
とても丁寧な接客で、髪もすっきり素敵な仕上がりでした。
髪のセットのコツとか教えて下さったのでやってみようと思います。
まとまりがよく、セットもしやすくなったのでとっても嬉しいです!また機会があればぜひお願いしたいです!
仕上がりもとても良く、とっても楽しかったです!
またお願いします!
丁寧に対応下さりありがとうございました!
アドバイスをいただいたり
すっきり纏まりよくしていただいて
とても気に入りました✨
お店も素敵でした😊
本日はありがとうございました😊丁寧な接客と施術で安心してお任せする事ができました。ホームケアの大切さも改めて感じたので、地道に日常のケアも頑張りたいと思います♪また次回も予約させていただきます💕
肌荒れが気になっていたのですが綺麗にメイクしていただけて嬉しかったです。トリートメントも丁寧にして下さり髪がサラサラになりました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
いつも髪を染める際、大体同じ色にしてしまうのですが、違う色も提案していただきありがたかったです😊
可愛い色にしてくださって、気に入っています🥰
色落ちも楽しみです!
施術中に頭皮痛くないか、トイレ大丈夫か、など沢山気遣っていただいたのも嬉しかったですし、
お話も楽しかったです☺️
また機会があれば、よろしくお願いします🙇
楽しくお話ししながら可愛くしていただけました✨✨
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、感謝しています。ご指導なさっているスタッフの方も皆さま親切でした。仕上がりにも申し分なく、満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
希望の色味に合わせてカラーして頂けてとても満足です!また、過去の黒染めでムラが気になっていましたが、その点も修正するようにカラーして頂けて嬉しいです😭
ありがとうございました🙇♂️
綺麗に染めて頂き、ありがとうございました😊
また機会がありましたら、お願いしたいと思います❣️
リタッチカラーをお願いしました。
接客も丁寧で、綺麗に染めてもらいました。
1/1