透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈の口コミ

rさんの口コミ
肌荒れが気になっていたのですが綺麗にメイクしていただけて嬉しかったです。トリートメントも丁寧にして下さり髪がサラサラになりました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
rie様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 いつもと少し違うメイクしたら、気分も変わってテンションも上がりますよね☺️とてもお似合いでした🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ Nana.
返信日:2024年4月4日
かなこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、ありがとうございました! いつも髪を染める際、大体同じ色にしてしまうのですが、違う色も提案していただきありがたかったです😊 可愛い色にしてくださって、気に入っています🥰 色落ちも楽しみです! 施術中に頭皮痛くないか、トイレ大丈夫か、など沢山気遣っていただいたのも嬉しかったですし、 お話も楽しかったです☺️ また機会があれば、よろしくお願いします🙇
来店日:2023年6月3日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
かなこ様 この度は数あるサロン・美容師の中から選んでいただき、足を運んでくださりありがとうございました🙇♀️ じめじめとした長い梅雨やさらに暑くなる夏に向けて、少しでも明るい気持ちになって迎えていただけるお手伝いができていたらとても嬉しいです😳 私もお話が楽しく時間を忘れてしまいそうでした!! 遅い時間までありがとうございました! 広がりやパサつきなど気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください☺️ カラーのメンテナンスやイメージを変えたいなど何でもお伺い致します!! より良い技術をご提供できるように頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております! Nana
返信日:2024年10月23日
ユウさんの口コミ
楽しくお話ししながら可愛くしていただけました✨✨ ありがとうございました!!
来店日:2023年2月15日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
ユウ様 本日は朝お早い時間からご来店いただきありがとうございました😊 お誕生日という大事な日にヘアメイクをお任せいただきありがとうございました!! 素敵な一年をお過ごしください❤️ 私も朝からとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ カラーやトリートメントなどいつでもご連絡ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月15日
まりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、感謝しています。ご指導なさっているスタッフの方も皆さま親切でした。仕上がりにも申し分なく、満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月13日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
marimekko様 口コミありがとうございます!!! 先日は台風の中夜遅くまでありがとうございました!! 無事帰省は出来ましたでしょうか😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!! ぜひお子様も一緒いらしてください☺️
返信日:2022年8月25日
希望の色味に合わせてカラーして頂けてとても満足です!また、過去の黒染めでムラが気になっていましたが、その点も修正するようにカラーして頂けて嬉しいです😭 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年9月8日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お色味気に入っていただけてよかったです✨ 黒染めの残留は無かったことにしちゃいましょう😛 またご来店いただけましたらムラの修正頑張りますね♡
返信日:2021年9月17日
いちごさんの口コミ
綺麗に染めて頂き、ありがとうございました😊 また機会がありましたら、お願いしたいと思います❣️
来店日:2021年9月1日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
いちご様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 お色気に入っていただけましたら幸いです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年9月2日
海苔小さんの口コミ
リタッチカラーをお願いしました。 接客も丁寧で、綺麗に染めてもらいました。
来店日:2021年8月18日
透明感カラー/レイ ヤー/Nana🌈さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 お色満足していただけてとても嬉しいです😊 口コミの投稿もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月19日
- 1