Lee 天王寺店所属・森繁 潤の掲載

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

Lee 天王寺店所属・森繁 潤の口コミ

mykさんの口コミ

今回は娘(10歳)のカット➕トリートメントをお願いしました。
    初めは男の人嫌って言ってたけど、カットしてもらって帰ってからは「めっちゃ可愛くしてくれたし、あの人良いわ〜」と言ってましたwwwww
    また行きたいと言ってるのでその時はまたよろしくお願いします!!

森繁 潤のプロフィール画像

森繁 潤さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    スタイルチェンジして気に入ってもらえると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月3日
  • 咲羽さんの口コミ

先日はありがとぅございました‼髪が柔らかくなり手触りもよくなりました。仕事が当分忙しくなるので最後にいいトリートメントを…と思ってましたが5月までにまたいきたいです‼笑
    担当の方も優しく話を聞いてくださり要望にもしっかり応えてくださりました。前髪が伸びた後のことを生え際などから考慮し、アシメに切っていただいたのは初めてでした。旦那さんに前髪似合ってるよと言ってもらえました‼
    ただお客さんがいっぱいでとてもお急がしそうで最初と終わりがけ若干待ち時間がありました。しかしながらそんな中でもわざわざ毛先を巻いていただいてありがとぅございました‼

• あいさんの口コミ

髪の状態をしっかり説明してくれました。
    サラサラになって、触っていて気持ちいいです。
    優しい雰囲気で、丁寧な施術、安心してお任せする事ができました。

森繁 潤のプロフィール画像

森繁 潤さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
    また状態をみさせていただいて、いろいろとご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

返信日:2018年2月16日

エクステで絡んでいた髪を根気よく解いてくれました。技術と集中力と美意識も高くて性格も男前でした。本当に感謝しています。ありがとうございました。生涯ピカ一の美容師さんです。超おすすめです。

• 9さんの口コミ

希望通りの施術で嬉しかったです。
    でもカットとパーマで5400円のところを、シャンプー中に勝手にトリートメントを買うことになっていたらしく会計の時に8000円以上支払うことになっていたので驚きました。
    家に帰って見たらカラー用のトリートメントだったのでますます意味が分かりません。(笑)
    これから行く皆さんは気をつけて下さい。

• 甘党さんの口コミ

今の頭皮の状態を詳しく教えて頂きました!
    ブリーチ髪もサラサラになり、
    +カットのおかげで髪の毛が軽くなりました!
    最後、アレンジまでして頂きとても良かったです!!

• ♡さんの口コミ

話しやすく、とても親切にしてもらいました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• むっちゃんさんの口コミ

接客がとても素敵でした٩(*´︶`*)۶

ありがとうございましたっ。

• みずきさんの口コミ

今の頭皮の状態から、必要な施術など専門的なことを分かりやすく教えていただきました。また、丁寧に対応していただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

• 山根 しほさんの口コミ

仕上がりも満足でお話も盛り上がってとてもよかったです。ありがとうございました

• 遥香さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました
    髪が軽くなって気分も上がります笑
    また利用したいです。

• 山下七海さんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪を綺麗にしていただけて大満足です。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• あかりさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す