今回は娘(10歳)のカット➕トリートメントをお願いしました。
初めは男の人嫌って言ってたけど、カットしてもらって帰ってからは「めっちゃ可愛くしてくれたし、あの人良いわ〜」と言ってましたwwwww
また行きたいと言ってるのでその時はまたよろしくお願いします!!
先日はありがとぅございました‼髪が柔らかくなり手触りもよくなりました。仕事が当分忙しくなるので最後にいいトリートメントを…と思ってましたが5月までにまたいきたいです‼笑
担当の方も優しく話を聞いてくださり要望にもしっかり応えてくださりました。前髪が伸びた後のことを生え際などから考慮し、アシメに切っていただいたのは初めてでした。旦那さんに前髪似合ってるよと言ってもらえました‼
ただお客さんがいっぱいでとてもお急がしそうで最初と終わりがけ若干待ち時間がありました。しかしながらそんな中でもわざわざ毛先を巻いていただいてありがとぅございました‼
髪の状態をしっかり説明してくれました。
サラサラになって、触っていて気持ちいいです。
優しい雰囲気で、丁寧な施術、安心してお任せする事ができました。
ミニモ限定価格❗ディレクターカット‼️ スパルーム完備🎵
今回minimo限定特別割引にてご案内させていただいてます!
よりたくさんの方の キレイ にお応えしたいと思ってます!
どんなスタイルでもしっかりカウンセリングさせていただき、頭の形や骨格にあわせたカットでご希望を叶えたいと思います!
特にダメージなどでお困りの方は改善に向けてとことん相談していただきたいです!髪の素材作りから考えていきますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!
ヘッドスパもスパニスト認定証を取得してますので、
頭皮のことや、髪の変化、首や肩のコリ、美容改善などご相談いただければと思います!
スパルームにて最高のリラクゼーションをご堪能ください。
Lee 天王寺店
サロンディレクター