早田真友

【自由が丘駅 徒歩3分】 ジェル&スカルプ✨プライベートネイルサロン ミラーネイル、蓄光ネイルございます♡やり放題あり✨カラー100種類以上、ストーン、パーツも多数ご用意ございます♥︎

今人気のアクアリウムネイル、スノードームネイル、double180、ミラーネイルございます♡スナップフォトご覧ください◡̈♥︎

サンプル写真を撮らせて頂けるモデル様募集致します♡

※※無料お直しは承っておりません※※
デビューしたため以前とお値段が変わっております。

駅近なのに落ち着いた空間が自慢のプライベートサロンで贅沢施術♪
流行を捉えた大人可愛い上品なデザイン・色使いが人気の理由。
ジェルの種類が豊富でお爪に合ったジェルをお選びするので持ちも良く艶も長持ち◎丁寧にカウンセリング・施術します★

看板犬のちゃちゃまるが週に何回か出勤しておりますので、ワンちゃんが苦手な方は予約時にお申し付けください◡̈

Instagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
・ポリッシュオフ10本300円

・ジェルオフ10本500円(但し他店様のストーン埋め尽くし、Vカット、3D、大きめのパーツが乗っている場合は別途料金がかかる場合がございます)
※口コミ書いていただいた方は次回ストーンアートサービスorウォーターケア
・スカルプオフ10本1800円(1本180円)
・スカルプによる長さ出し1本700円
・スカルプによる亀裂補強1本500円
・オフのみ2500円(以前ご来店頂いた方で口コミ書いて頂いた場合2000円)

ネイリストからの注意事項

予約申込後と同時に必ず
①お名前フルネーム
②ご連絡先 お電話番号
③オフの有無
以上の項目をお知らせください。
前日までにお知らせがない場合やメッセージのやり取りができない場合はご予約を取消させて頂きます。
その際はお客様都合とさせて頂きます。

※※無料お直しは承っておりません※※

※ご連絡なしに15分以上遅刻された場合はお客様都合の当日キャンセルとさせて頂きます
※個人サロンのためお時間より早めにご来店頂いてもご案内が出来ません。お時間通りにお願い致します
※サンプル写真用のモデル様募集のため無料お直しは受け付けておりませんのでご了承下さいませ(6800円のコースを除く)
※オフありの方は予約時にお申し付け下さいませ(オフ代500円)他店様のストーン埋め尽くしのオフ等別途料金がかかる場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

早田真友

ネイルサロン情報

11:00​〜​19:00(最終受付)
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅・奥沢駅

ネイリストの口コミ・評判

• かとう

2017年05月14日

素敵な雰囲気な室内とネイリストさんもフレンドリーに話してくださりました
    色合いで迷ってましたが、仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございます
    また利用したいです。

• Sakiko

2017年05月02日

とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    カラー決めやグラデーションの幅決めの際、相談に乗ってくださり、お話もとても楽しく、あっという間でした。

• おくだ

2017年03月20日

卒業式の前日にお願いしました。こちらの要望をふまえて色々と提案していただいて、とてもかわいくしていただきました。卒業式でもネイルをほめてもらえました。ありがとうございました。