【六本木駅徒歩2分/乃木坂駅徒歩1分】自爪を削らないジェルでダメージを最小限に✨ジェル&スカルプ✨完全個室のプライベートネイルサロン♡やり放題あり✨カラー130色以上、ストーン、パーツ多数あり♥︎

クリスタルピクシー、スノードームネイルあり☆
マオジェル取り扱いサロン(メニュー記載料金+1000円)

10:00〜22:00(最終受付)時間外ご希望のお客様は出来る限り対応致します。

駅近なのに落ち着いた空間の完全個室のプライベートサロンです。

自爪を削らないジェルを使用しておりますのでお爪の薄い方も安心してご利用頂けます◡̈♥︎
6種類のベース(すべて自爪を削らないものです)をお客様のお爪に合わせて使い分けしておりますので持ちがいいとご好評頂いております。

取扱いジェル→ココイスト、ベトロ、ABジェル、シャイニージェル、パラジェル(+500円)、カルジェル(+500円)、マオジェル(+1000円)

ご希望のジェルがございましたらお申し付け下さい。

Instagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
・ポリッシュオフ10本300円

・ジェルオフ10本500円(但し他店様のストーン埋め尽くし、Vカット、3D、大きめのパーツが乗っている場合は別途料金がかかる場合がございます)
※口コミ書いていただいた方は次回ストーンアートサービスorウォーターケア
・スカルプオフ10本1800円(1本180円)
・スカルプによる長さ出し1本700円
・スカルプによる亀裂補強1本500円
・オフのみ2500円(以前ご来店頂いた方で口コミ書いて頂いた場合2000円)

フォト

ネイルサロン情報

rosa nail
東京都港区赤坂
青山
六本木駅・乃木坂駅
すぐ予約をご確認ください

• ゆり さんの口コミ

大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。
    私の言う要望に全てその通りに、それ以上に叶えてくれて、大大大満足すぎるくらいです!!!時間も過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    ハート型のスノードームも可愛すぎてずーっと見てしまいます!相当欲張ったデザインだったのに、快くやっていただけて、本当に嬉しいです♡施術中も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間で全く疲れませんでした!またかならず行きます!ありがとうございました!!

2回目の利用をさせて頂きました!
    やっぱり今回も希望通りのネイルにして頂きとっても可愛くて気に入ってます!
    ほぼお任せ状態にしてます(o^^o)
    お話しもいつも楽しくて、私が喋りすぎちゃうくらいです(笑)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

青山で他におすすめのネイルサロン情報