早田真友

【自由が丘駅 徒歩3分】 ジェル&スカルプ✨プライベートネイルサロン ミラーネイル、蓄光ネイルございます♡やり放題あり✨カラー100種類以上、ストーン、パーツも多数ご用意ございます♥︎

今人気のスノードームネイル、double180、ミラーネイルございます♡スナップフォトご覧ください◡̈♥︎

サンプル写真を撮らせて頂けるモデル様募集致します♡
ミニモの口コミを書いて頂きましたら次回オフ無料にてご案内させて頂きます♪

※※無料お直しは承っておりません※※

駅近なのに落ち着いた空間が自慢のプライベートサロンで贅沢施術♪
流行を捉えた大人可愛い上品なデザイン・色使いが人気の理由♪
ジェルの種類が豊富でお爪に合ったジェルをお選びするので持ちも良く艶も長持ち◎丁寧にカウンセリング・施術します★

看板犬のちゃちゃまるが週に何回か出勤しておりますので、ワンちゃんが苦手な方は予約時にお申し付けください◡̈

Instagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
・ポリッシュオフ10本300円

・ジェルオフ10本500円
※口コミ書いていただいた方は次回ストーンアートサービスorウォーターケア
・スカルプオフ10本1800円(1本180円)
・スカルプによる長さ出し1本700円
・スカルプによる亀裂補強1本500円
・オフのみ2500円(以前ご来店頂いた方で口コミ書いて頂いた場合2000円)

予約申込後と同時に必ず
①お名前フルネーム
②ご連絡先 お電話番号
③オフの有無
以上の項目をお知らせください。
前日までにお知らせがない場合やメッセージのやり取りができない場合はご予約を取消させて頂きます。
その際はお客様都合とさせて頂きます。

※※無料お直しは承っておりません※※

※ご連絡なしに15分以上遅刻された場合はお客様都合の当日キャンセルとさせて頂きます
※個人サロンのためお時間より早めにご来店頂いてもご案内が出来ません。お時間通りにお願い致します
※サンプル写真用のモデル様募集のため無料お直しは受け付けておりませんのでご了承下さいませ(6800円のコースを除く)
※オフありの方は予約時にお申し付け下さいませ(オフ代500円)

早田真友

日時
11:00〜19:00(最終受付)
東京都世田谷区奥沢
自由が丘駅・奥沢駅

• あゆ

2017年02月11日

たくさんのデザインやカラーがあって、迷ってしまうほどどれも素敵でした!カラーやグラデーションの変更にも優しく丁寧に対応してくださり、 春らしいイメージ通りのネイルをしてもらえました♡ラメの種類も豊富で、悩んでいた時にオススメを提案してくださってありがとうございました⑅◡̈*
    お店の雰囲気も白を基調とした可愛らしくて清潔感のある感じでとっても好印象でした!
    是非またお願いしたいと思いますっ

• まなたろ

2017年02月02日

ラメグラデーションとストーン、ウォーターケアありがとうございました。
    デザインなどなにも決めてない状態で行ったのですが、色やデザインを沢山教えて頂きながら、可愛いネイルになりました☆施術は大満足です!
    お店の雰囲気も担当者の方の雰囲気もとても良かったです!

• なん

2017年01月30日

2回目で、今回もきっちり三週間キレイなままでした。
    ありがとうございます

• あん

2017年01月24日

いろんなわがままをきいてもらい、お気に入りのネイルになりました!
    お時間取らせてすみませんでした、、、
    ありがとうございました(><)

• 鍵山温子

2017年01月23日

今回も素敵なネイルにして貰いました!

• やまもとあやの

2017年01月15日

好みに合わせていい感じにしてもらって大満足でした\( ˆoˆ )/

• YES

2017年01月14日

いつも大満足の仕上がりです。自爪が短く折れてしまい、意気消沈気味に伺ったのですが、とっても可愛く仕上げてくださりました。ネイルを見ながらニヤニヤしています!ありがとうございます^_^

• 井上 康代

2017年01月08日

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます
    また行きますね❤️

• まり

2017年01月01日

先日はありがとうございました!
    とっても丁寧な施術で、綺麗なネイルにしていただきました。気に入って頻繁にみてしまいます笑 カラーも上品で使いやすそうな色がたくさんあり、悩んでしまうほどでした。
    またお願いしたいです!

• おのありさ

2016年12月17日

本日はありがとうございました!!
    とっても素敵なネイルになりました♡♡
    全てとても丁寧に施術してくださいました!
    ドリンクサービスや
    保湿クリームでのマッサージなど
    サービスもして下さり、
    指先がとてもすっきりしました!
    カラーもかなり種類豊富で、
    デザイン決める上で一番悩みました笑
    他の気になった色をぜひ次回試したいです!
    看板犬に会えなかったのが少し残念でしたが…笑
    お気に入りのネイルになりました!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す