rosa   nail所属・rosa nailの掲載

rosa nail rosa nail

乃木坂駅2分/六本木駅5分/青山一丁目駅10分/赤坂駅15分/麻布十番駅15分

rosa nail所属・rosa nailのメニュー

rosa nail所属・rosa nailのフォト

rosa nail所属・rosa nailの口コミ

ゆりさんの口コミ

大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。
    私の言う要望に全てその通りに、それ以上に叶えてくれて、大大大満足すぎるくらいです!!!時間も過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    ハート型のスノードームも可愛すぎてずーっと見てしまいます!相当欲張ったデザインだったのに、快くやっていただけて、本当に嬉しいです♡施術中も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間で全く疲れませんでした!またかならず行きます!ありがとうございました!!

• りんさんの口コミ

あまり話さないタイプのネイリストさんでしたが、きちんと配慮があり、自分にとってはすごく良かった
    こじんまりしていて落ち着く環境だった

• Aさんの口コミ

最高の仕上がりです。
    グレージュのグラデーションと長さ出しをしてもらいましたが、どんな仕上がりが好みなのか細かく聞きつつ、提案もしてくれてとても参考になりました。
    「生まれつき手が綺麗な人」になれました。
    理想の仕上がりです!

rosa nail所属・rosa nailのアピールポイント

【パラジェル/マオジェル導入サロン】六本木駅徒歩2分.自爪を削らないジェルでダメージを最小限に✨完全個室のプライベートネイルサロン♡やり放題あり/カラー300色以上、ストーン、パーツ多数あり

クリスタルピクシー、スノードームネイルあり☆
マオジェル取り扱いサロン(メニュー記載料金+1000円)

13:00-23:00

駅近なのに落ち着いた空間の完全個室のプライベートサロンです。

自爪を削らないジェルを使用しておりますのでお爪の薄い方も安心してご利用頂けます◡̈♥︎
9種類のベース(すべて自爪を削らないものです)をお客様のお爪に合わせて使い分けしておりますので持ちがいいとご好評頂いております。

パラジェル(+500円)、カルジェル(+500円)、マオジェル(+1000円)

ご希望のジェルがございましたらお申し付け下さい。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
・ポリッシュオフ10本300円

・ジェルオフ10本 1000円(但し他店様のストーン埋め尽くし、Vカット、3D、大きめのパーツが乗っている場合は別途料金がかかる場合がございます)

・スカルプオフ10本 3000円
・スカルプによる長さ出し1本800円(5本以上の場合1本1000円)
・スカルプによる亀裂補強1本600円

rosa nail所属・rosa nailのプロフィール

手が綺麗に見えるナチュラル系のカラーのご提案、ストーンアートが得意です◡̈お時間を多めに取っているので相談しながらデザインや色を一緒に決められればと思います◡̈カラーを作るのも得意なので当店に無い色もお気軽にご相談下さい☆お客様の理想のネイルになるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します

スカルプ、フットケア、ネイルデザイン提案

六本木駅・乃木坂駅

港区
支払い方法

電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧