早田真友の口コミ・レビュー

• きなこ

スカルプをしていただきました。爪が薄くて短い悩みに対してもアドバイスを頂き、施術もとても丁寧でした。また是非お願い致します。

2016年12月02日

• ツナ

オフを丁寧にしているという事で時間はかかるけどとても満足のいくネイルにして頂けました。お話も楽しかったです!ありがとうございました

2016年12月01日

• mino

色々と提案してくださったり、一つ一つ確認しながら丁寧にやって頂いたのがとても良かったです。またお願いしたいです^^

2016年11月24日

• morishita_yuka

とても丁寧にやって頂き、本当に良かったです^ ^
    色々気を遣ってくれたり、接客も良かったです。
    また宜しくお願い致します!

2016年11月18日

• ななこ

丁寧に対応していただきました!困ったことがあっても、すぐ対応してくださり、初めてですが安心できました。サロンの雰囲気も良くて寝てしまいそうにもなりました。ありがとうございます。

2016年11月16日

• chi-

始めに、可愛いわんちゃんに気をとられてお名刺忘れてしまいごめんなさい。
    素適なサロンで久々のネイルでしたがリラックス出来ました。
    お話も盛り上がりあっという間でした。
    でも仕事はきちんとしてるので、話しながらも途中色や長さなど確認してくれるので安心してお任せ出来ました。
    仕事柄ネイルは派手には出来ないですが、それでも綺麗にしてるだけでテンション上がります。
    なので是非またお願いします!

2016年11月15日

• ちゃんりー

本日はありがとうございました。ホロが効いて良い感じです。サンタと雪みたいでクリスマス気分で帰宅しました。明日のお出掛けも楽しみです。

2016年11月15日

• 井上 康代

とっても丁寧にやっていただきとっても満足です。サロンの雰囲気も良かったです。リピ決定です

2016年11月11日

• YUR

とても綺麗にネイルして頂きました。お直しは別料金とあり時々頼まれてるのかと心配でしたが、一級ネイリストさんでとても上手でした。しばらくこのネイルを眺めてる度に気分が上がって生活できそうです^^ありがとうございました。

2016年11月03日

• YES

とても丁寧に施術してくださいました。ネイリストさんのお人柄にもサロンの雰囲気にも大満足です。

2016年10月27日

• 松山南美

とても丁寧は接客と施術をしていただきました(o^^o)また行きたいと思います♩

2016年10月20日

• maimai

素敵に仕上げてくれました♡
    アットホームな感じがとても好きです♡
    サロンのわんちゃんもとても可愛かったです♡
    また、お願いします♡

2016年10月11日

• おきの

お仕事がとても丁寧で現在、三週間経ちましたが全く剥がれや浮きがありません!!すごい♪
    気配り上手だし、大満足でした。
    ぜひぜひ次もお願いしたいです。素敵なネイルと、楽しいお話、ありがとうございました!!

2016年10月09日

• 鍬取広果

秋っぽいネイルにしていただきました!
    すごい可愛くてめっちゃ満足です⤴︎
    また行きたいと思ってます!

2016年09月27日

• ありさ

丁寧に施術して頂き嬉しかったです!!
    理想の秋ネイルにして頂きました( ˊᵕˋ )
    また利用したいです!

2016年09月24日

• セーラ・ベンソン

日本語が下手でサロンもネイルも初めてのド初心者の私にすごく優しくしてくれました とても満足しています!是非また行きたいと思っています〜

2016年09月22日

• なかまゆ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

2016年09月15日

• ✴︎saya✴︎

道に迷ってしまい、お電話した時に丁寧な対応をして頂きました(^^)
    サロンは自由が丘の綺麗なマンションの一室にあり、のんびりとネイルを受けたい方にはピッタリだと思います♪︎
    普段通っているサロンでは受けられない様なサービス(ホットタオルで手を包んでくれるのがとても眠くなりました)があり、店内も清潔で気持ちよく過ごせました。
    早田さんのトークも面白かったです!(笑)
    またお邪魔したいと思います。

2016年08月26日