早田真友 の口コミ・評判

返信率:100%

• かとう

2017年05月14日

素敵な雰囲気な室内とネイリストさんもフレンドリーに話してくださりました
    色合いで迷ってましたが、仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございます
    また利用したいです。

• Sakiko

2017年05月02日

とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    カラー決めやグラデーションの幅決めの際、相談に乗ってくださり、お話もとても楽しく、あっという間でした。

• おくだ

2017年03月20日

卒業式の前日にお願いしました。こちらの要望をふまえて色々と提案していただいて、とてもかわいくしていただきました。卒業式でもネイルをほめてもらえました。ありがとうございました。

• あゆ

2017年02月11日

たくさんのデザインやカラーがあって、迷ってしまうほどどれも素敵でした!カラーやグラデーションの変更にも優しく丁寧に対応してくださり、 春らしいイメージ通りのネイルをしてもらえました♡ラメの種類も豊富で、悩んでいた時にオススメを提案してくださってありがとうございました⑅◡̈*
    お店の雰囲気も白を基調とした可愛らしくて清潔感のある感じでとっても好印象でした!
    是非またお願いしたいと思いますっ

• まなたろ

2017年02月02日

ラメグラデーションとストーン、ウォーターケアありがとうございました。
    デザインなどなにも決めてない状態で行ったのですが、色やデザインを沢山教えて頂きながら、可愛いネイルになりました☆施術は大満足です!
    お店の雰囲気も担当者の方の雰囲気もとても良かったです!

• なん

2017年01月30日

2回目で、今回もきっちり三週間キレイなままでした。
    ありがとうございます

• あん

2017年01月24日

いろんなわがままをきいてもらい、お気に入りのネイルになりました!
    お時間取らせてすみませんでした、、、
    ありがとうございました(><)

• 鍵山温子

2017年01月23日

今回も素敵なネイルにして貰いました!

• やまもとあやの

2017年01月15日

好みに合わせていい感じにしてもらって大満足でした\( ˆoˆ )/

• YES

2017年01月14日

いつも大満足の仕上がりです。自爪が短く折れてしまい、意気消沈気味に伺ったのですが、とっても可愛く仕上げてくださりました。ネイルを見ながらニヤニヤしています!ありがとうございます^_^

• 井上 康代

2017年01月08日

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます
    また行きますね❤️

• まり

2017年01月01日

先日はありがとうございました!
    とっても丁寧な施術で、綺麗なネイルにしていただきました。気に入って頻繁にみてしまいます笑 カラーも上品で使いやすそうな色がたくさんあり、悩んでしまうほどでした。
    またお願いしたいです!

• おのありさ

2016年12月17日

本日はありがとうございました!!
    とっても素敵なネイルになりました♡♡
    全てとても丁寧に施術してくださいました!
    ドリンクサービスや
    保湿クリームでのマッサージなど
    サービスもして下さり、
    指先がとてもすっきりしました!
    カラーもかなり種類豊富で、
    デザイン決める上で一番悩みました笑
    他の気になった色をぜひ次回試したいです!
    看板犬に会えなかったのが少し残念でしたが…笑
    お気に入りのネイルになりました!

• まゆ

2016年12月10日

可愛いデザインにしてもらえて、値段の説明もとても丁寧でした。

• まお

2016年12月09日

私のワガママな注文にも丁寧に対応してくださいました。とても可愛いネイルに仕上がって、とても満足してます!

• きなこ

2016年12月02日

スカルプをしていただきました。爪が薄くて短い悩みに対してもアドバイスを頂き、施術もとても丁寧でした。また是非お願い致します。

• ツナ

2016年12月01日

オフを丁寧にしているという事で時間はかかるけどとても満足のいくネイルにして頂けました。お話も楽しかったです!ありがとうございました

• mino

2016年11月24日

色々と提案してくださったり、一つ一つ確認しながら丁寧にやって頂いたのがとても良かったです。またお願いしたいです^^

• ms.y

2016年11月18日

とても丁寧にやって頂き、本当に良かったです^ ^
    色々気を遣ってくれたり、接客も良かったです。
    また宜しくお願い致します!

• ななこ

2016年11月16日

丁寧に対応していただきました!困ったことがあっても、すぐ対応してくださり、初めてですが安心できました。サロンの雰囲気も良くて寝てしまいそうにもなりました。ありがとうございます。

• chi-

2016年11月15日

始めに、可愛いわんちゃんに気をとられてお名刺忘れてしまいごめんなさい。
    素適なサロンで久々のネイルでしたがリラックス出来ました。
    お話も盛り上がりあっという間でした。
    でも仕事はきちんとしてるので、話しながらも途中色や長さなど確認してくれるので安心してお任せ出来ました。
    仕事柄ネイルは派手には出来ないですが、それでも綺麗にしてるだけでテンション上がります。
    なので是非またお願いします!

• ちゃんりー

2016年11月15日

本日はありがとうございました。ホロが効いて良い感じです。サンタと雪みたいでクリスマス気分で帰宅しました。明日のお出掛けも楽しみです。

• YUR

2016年11月03日

とても綺麗にネイルして頂きました。お直しは別料金とあり時々頼まれてるのかと心配でしたが、一級ネイリストさんでとても上手でした。しばらくこのネイルを眺めてる度に気分が上がって生活できそうです^^ありがとうございました。

• 松山南美

2016年10月20日

とても丁寧は接客と施術をしていただきました(o^^o)また行きたいと思います♩

• maimai

2016年10月11日

素敵に仕上げてくれました♡
    アットホームな感じがとても好きです♡
    サロンのわんちゃんもとても可愛かったです♡
    また、お願いします♡

• おきの

2016年10月09日

お仕事がとても丁寧で現在、三週間経ちましたが全く剥がれや浮きがありません!!すごい♪
    気配り上手だし、大満足でした。
    ぜひぜひ次もお願いしたいです。素敵なネイルと、楽しいお話、ありがとうございました!!

• 鍬取広果

2016年09月27日

秋っぽいネイルにしていただきました!
    すごい可愛くてめっちゃ満足です⤴︎
    また行きたいと思ってます!

• ありさ

2016年09月24日

丁寧に施術して頂き嬉しかったです!!
    理想の秋ネイルにして頂きました( ˊᵕˋ )
    また利用したいです!

• セーラ・ベンソン

2016年09月22日

日本語が下手でサロンもネイルも初めてのド初心者の私にすごく優しくしてくれました とても満足しています!是非また行きたいと思っています〜

• なかまゆ

2016年09月15日

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

• ✴︎saya✴︎

2016年08月26日

道に迷ってしまい、お電話した時に丁寧な対応をして頂きました(^^)
    サロンは自由が丘の綺麗なマンションの一室にあり、のんびりとネイルを受けたい方にはピッタリだと思います♪︎
    普段通っているサロンでは受けられない様なサービス(ホットタオルで手を包んでくれるのがとても眠くなりました)があり、店内も清潔で気持ちよく過ごせました。
    早田さんのトークも面白かったです!(笑)
    またお邪魔したいと思います。