rosanail (rosa nail)

rosa nail所属・rosanailの口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。
    私の言う要望に全てその通りに、それ以上に叶えてくれて、大大大満足すぎるくらいです!!!時間も過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    ハート型のスノードームも可愛すぎてずーっと見てしまいます!相当欲張ったデザインだったのに、快くやっていただけて、本当に嬉しいです♡施術中も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間で全く疲れませんでした!またかならず行きます!ありがとうございました!!

• マユ さんの口コミ

成人式用にという事で、振袖のデザインと私の希望を見合わせながらカラーやデザインを提案してくださり優柔不断で悩みまくっていたわたしも大満足な仕上がりにして頂けました。

とても気さくで話しやすくステキな時間でした☺︎

3.0

お店の都合で30分遅れての施術になりました。こちらも用事があった為、予定通りの施術ができるか聞いたところ可能とのことで伺いましたが予定通りに行かずアートを数本残して終わりました。トップコートもさっさと終わらせる感じで毛が入ってました。後日アートのみ無料で施術してくれるとのことでまた連絡すると言われましたが連絡なし。他のところでやり直してもらいます。
    この後の利用はありませんが今回はありがとうございました。

• かほ さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しくおしゃべりして、あっという間でした!
    次はネイルで伺いたいです、よろしくお願いします^_^

• はるちゃん さんの口コミ

3.3

施術ありがとうございました。
    私が急がせてしまったせいか、塗り残しが目立ちました。施術した次の日には剥がれかけてきました。
    可愛かっただけにショックでした。
    1週間いないなら、無料で手直しするという事でしたが、ちょっともう大丈夫かなという感じです。

• yeongmi さんの口コミ

優柔不断でなかなか決められず時間がかかってしまいましたが終止納得いくまでつきあっていただきました(>_<)
    施術も丁寧でとっても可愛いデザインになり大満足です!!
    近くに似た建物があり迷って遅刻してしまったのですが嫌な顔せず対応して下さいました。またお願いしたいです☆

• ひらみふ さんの口コミ

とても可愛くしてもらいましたまた宜しくお願いします!

• ひろな さんの口コミ

駅からも近く スタッフさんの対応もよかったです(•ᵕᴗᵕ•)!デザインも一緒に決めてもらい 大満足です!

• かとう さんの口コミ

素敵な雰囲気な室内とネイリストさんもフレンドリーに話してくださりました
    色合いで迷ってましたが、仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございます
    また利用したいです。

• Sakiko さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    カラー決めやグラデーションの幅決めの際、相談に乗ってくださり、お話もとても楽しく、あっという間でした。

• おくだ さんの口コミ

卒業式の前日にお願いしました。こちらの要望をふまえて色々と提案していただいて、とてもかわいくしていただきました。卒業式でもネイルをほめてもらえました。ありがとうございました。

• あゆ さんの口コミ

たくさんのデザインやカラーがあって、迷ってしまうほどどれも素敵でした!カラーやグラデーションの変更にも優しく丁寧に対応してくださり、 春らしいイメージ通りのネイルをしてもらえました♡ラメの種類も豊富で、悩んでいた時にオススメを提案してくださってありがとうございました⑅◡̈*
    お店の雰囲気も白を基調とした可愛らしくて清潔感のある感じでとっても好印象でした!
    是非またお願いしたいと思いますっ

• まなたろ さんの口コミ

ラメグラデーションとストーン、ウォーターケアありがとうございました。
    デザインなどなにも決めてない状態で行ったのですが、色やデザインを沢山教えて頂きながら、可愛いネイルになりました☆施術は大満足です!
    お店の雰囲気も担当者の方の雰囲気もとても良かったです!

• なん さんの口コミ

2回目で、今回もきっちり三週間キレイなままでした。
    ありがとうございます

• あん さんの口コミ

いろんなわがままをきいてもらい、お気に入りのネイルになりました!
    お時間取らせてすみませんでした、、、
    ありがとうございました(><)

• あつこ さんの口コミ

今回も素敵なネイルにして貰いました!

• やまもとあやの さんの口コミ

好みに合わせていい感じにしてもらって大満足でした\( ˆoˆ )/

• YES さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです。自爪が短く折れてしまい、意気消沈気味に伺ったのですが、とっても可愛く仕上げてくださりました。ネイルを見ながらニヤニヤしています!ありがとうございます^_^

• 井上 康代 さんの口コミ

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます
    また行きますね❤️

• まり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とっても丁寧な施術で、綺麗なネイルにしていただきました。気に入って頻繁にみてしまいます笑 カラーも上品で使いやすそうな色がたくさんあり、悩んでしまうほどでした。
    またお願いしたいです!