今まで暗髪はあまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗に染めてもらえて周りの人からもすごく褒められるので嬉しいです😊
お話もすごく楽しかったです!!
また機会があればお願いします😊
初めて黒に染めるので不安でしたけど、めっちゃ綺麗で気に入りました!お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思います〜🤍
前回大満足だったので早速リピートさせて頂きました!
気になる癖毛の相談にのっていただきながら、とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます。これからもお世話になります!また次回も宜しくお願い致します。
とても丁寧にして頂きました!
会話も楽しくさせて頂きました。
仕上がりも期待していた以上です♪
周りからもすごくいいと褒められました!
次回もまたお願いしたいと思います。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!また次回も宜しくお願い致します。
とてもよかったです!!
初め緊張しましたが、話しやすくて楽しかったです😆
また行きます😊
めちゃめちゃ満足!☺︎
いろんなお話もできて楽しかったです!
また行きたいと思いました!
色落ちも楽しみです(*˙˘˙*)
こちらの事情で急な当日の予約にも関わらず、すぐにお返事も頂き
髪色の相談や世間話など、とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました!
今回はカラーで伺わせて貰いましたが、大変満足のいく仕上がりです♪ありがとうございました!また行きます!
色も髪型も丁寧に聞いてくださいました。おすすめです!
店内の雰囲気がとてもよかったです。
カット、カラー、シャンプー全てが丁寧でした。
ありがとうございます
楽しかったです!
希望の色にしてくださって満足してます♪
色落ちが楽しみです!
またお願いしたいです☺︎!
前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても気に入っています(*´ω`*)
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました。
また宜しくお願いします!
当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
サロンの雰囲気も良くて、施術も自分のしたかったカラーがそのままされてとても満足しています。
1週間くらいたちますが色落ちもキレイな色で、まだまだこれからも楽しめそうです。
また行きたいと思います!
店内の雰囲気も凄くいいしスタイリストさんの対応も丁寧で、スタイリング・カラーリング共に納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(^_^*)
いままでブリーチしないとできないって言われてた色がスッとはいりました先のこと考えたカラーにしてもらえてカウンセリングもしっかりしてもらえて満足です色が落ちていくのが楽しみになりました
めちゃくちゃ親切で髪型髪色すごく気に入ってます!また行きます!
仕上がりにはほんとに満足です♩
優しくてすごく話しやすい方でした(^^)
少しの間でしたがありがとうございました
また来たいです♩
髪染めについてよくわからない点を、丁寧に教えてくださって助かりました!施術ももちろんしっかりしていて、希望の色味になりました♡
気さくでとても楽しかったです(*^o^*)
ありがとうございました(^o^)/
カットとカラーもとても満足でした!
色々な話をしながらだったのでとても楽しい時間でした。