L'or Kyoto 【ロル キョウト】の掲載
L'or Kyoto 【ロル キョウト】のプロフィール画像
L'or Kyoto ロルキョウト L'or Kyoto 【ロル キョウト】

京都河原町駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅5分

L'or Kyoto 【ロル キョウト】の口コミ

きさんの口コミ

はじめてでしたが対応も良く仕上がりもとっても綺麗な色になり大満足です!!🥺💖

お店もきれいだし、お話も楽しかったです🎶
    音楽もずっとK-POPが流れててK-POP好きな人は良いです🎧♩

L'or Kyoto 【ロル キョウト】さんからの返信

きさん先日はありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♡

はじめてのブリーチという事だったのでまたお家でもケア頑張って下さいね!
    またライブの話もきかせてください!
    またのご来店お待ちしております𖤐´-

返信日:2023年10月3日

優しく、丁寧にしてくださりありがとうございました!!色々なお話ができて楽しかったです☺︎

L'or Kyoto 【ロル キョウト】さんからの返信

alisa様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    全体のブリーチもさせていただいて色抜けるの早いと思いますが
    また染めに来て下さいね〜
    またたくさんお話もしましょう♪

L’or Kyoto 担当 井上拓也

返信日:2024年4月11日
  • ひなさんの口コミ

初めて全頭染めたんですけど、めっっっちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!絶対またきます!!!

L'or Kyoto 【ロル キョウト】さんからの返信

hさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ピンクカラーお似合いでしたね^^
    全体を明るくしたので、次回のカラーの幅が増えます。
    ぜひご相談ください**

L'or Kyoto 担当 津幡

• 瑞稀さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、お話しも楽しかったです。
    髪の毛も綺麗に染めて頂いて、とっても満足です!
    また、髪染めに行きたいです!ありがとうございました!

ももさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のブリーチカラーとてもお似合いでした!その後お色味どうですか?
    またお待ちしております(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の部分部分でブリーチの回数が違ったり、ムラがあったりしてややこしい髪でしたが、希望していた色をきれいに入れてくださり、周りの人に綺麗な色と褒めてもらいました!私自身も気に入ってます😊
    本当にありがとうございました

ゆいさん
    先日はありがとうございました◎
    髪色とても綺麗でしたね!!喜んでいただけて光栄です☆
    またのご来店お待ちしております!!

L'or Kyoto 担当 亀村  アシスタント 奥村

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりもとても満足してます!!話すのも楽しかったのでまた行きます^^
    ありがとうございました〜🙇🏻‍♀️

L'or Kyoto 【ロル キョウト】さんからの返信

Sさん昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また推しのお話聞かせてくださいね!
    綺麗に伸ばしていけるようにお家でのケアも頑張ってみてください♪

L'or Kyoto 担当 津幡 アシスタント 奥村

• ももさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正 と、施術歴の多い髪ですが、綺麗にブリーチとカラーをしていただきました。
    とても理想的な仕上がりで、またぜひお願いしたいです。

ももさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております(*^^*)

• Nancyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!☺️
    とても透明感ある髪色になりましたし、髪の悩みに対してひとつひとつ解決策を教えて下さり嬉しかったです!
    やっと信頼出来る美容師さんに会えました!!
    またお願いします!🙇‍♂️

Nancyさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    信頼出来る美容師さんって言葉とても嬉しいです◎

何か髪の毛のお悩みありましたらまた相談にのりますので、お待ちしております♪

L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント 奥村

• ryokoさんの口コミ

理想通りの色にしていただきありがとうございました!
    初めて行くので緊張しましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!
    また行きたいです^_^

L'or Kyoto 【ロル キョウト】さんからの返信

ryokoさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は色持ちも長くなるように工夫して、調合したのでまたモチの良さなど教えて下さいね◎

ディズニーは楽しめましたか??
    それもまたお話聞かせてください♫
    学校も勉強も無理ない程度にして下さいね◎
    またお待ちしております!!

L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント 奥村

返信日:2023年12月5日

初めて利用させて頂きました!曖昧にしか決めてなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂けました^^シャンプーも気持ちよかったです。家でのケアの方法も教えて頂けたのでぜひやってみたいなと思いました♪すごく過ごしやすい空間でした。また次回もお願いしたいです。

• 桃花さんの口コミ

今まで暗髪はあまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗に染めてもらえて周りの人からもすごく褒められるので嬉しいです😊
    お話もすごく楽しかったです!!

また機会があればお願いします😊

• たむらさんの口コミ

初めて黒に染めるので不安でしたけど、めっちゃ綺麗で気に入りました!お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思います〜🤍

たむらさん

昨日はご来店ありがとうございました☆
    色々お話できて楽しかったです☆
    これから就活で色々大変な事もあるかもだけど、頑張って下さいね!!

返信日:2021年6月10日
  • tomoさんの口コミ

前回大満足だったので早速リピートさせて頂きました!
    気になる癖毛の相談にのっていただきながら、とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます。これからもお世話になります!また次回も宜しくお願い致します。

tomoさん

昨日はありがとうございました☆
    早速のリピートありがとうございます😊
    初回の時に気になってた悩みがこれで解決しましたね!!
    これからも髪のことなんでも相談してください✨

返信日:2021年6月10日
  • SAさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    会話も楽しくさせて頂きました。
    仕上がりも期待していた以上です♪
    周りからもすごくいいと褒められました!
    次回もまたお願いしたいと思います。

SAさん

本日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    黒染めって感じの仕上がりじゃないからいいですよね☆
    彼氏さんの話また聞かせてくださいね!!

• tomoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!また次回も宜しくお願い致します。

tomoさん

本日はありがとうございました☆
    色々お話できて楽しかったです☆
    学校大変だと思いますが頑張って下さいね!!

• 紀子さんの口コミ

とてもよかったです!!
    初め緊張しましたが、話しやすくて楽しかったです😆
    また行きます😊

紀子さん

先日はありがとうございました!!
    美容室の最初は緊張しますよね🥺
    最後は緊張も解けて楽しくお話もできましたね!
    またお待ちしております😊

• ひよりさんの口コミ

めちゃめちゃ満足!☺︎
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちも楽しみです(*˙˘˙*)

ひよりさん

色々お話できて楽しかったです☆
    学校大変だと思いますが頑張って下さいね!!

返信日:2018年5月23日

こちらの事情で急な当日の予約にも関わらず、すぐにお返事も頂き
    髪色の相談や世間話など、とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました!
    今回はカラーで伺わせて貰いましたが、大変満足のいく仕上がりです♪ありがとうございました!また行きます!

美咲さん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後髪型いかがですか?
    また縮毛もあてましょうね☆
    お仕事も頑張って下さい(^^)

返信日:2018年5月23日
  • ゆりさんの口コミ

色も髪型も丁寧に聞いてくださいました。おすすめです!

ゆりこさん

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お話も盛り上がってとても楽しかったですね!!

返信日:2018年4月1日
  • アンドーさんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよかったです。
    カット、カラー、シャンプー全てが丁寧でした。
    ありがとうございます

アンドーさん

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    就活に向けて頑張って下さいね!!

返信日:2017年12月20日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'or Kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す