L'or Kyoto 【ロルキョウト】の口コミ

🤍さんの口コミ
今回はありがとうございました☺️初めてなのにすごく話しやすくてとても良かったです❕カラーもカットも良くて思った通りになりました😊
来店日:2024年7月26日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ カラーもとてもお似合いで可愛かったです✳︎ また髪型やカラーの相談してくださいね* L`or Kyoto ツジ
返信日:2024年8月31日
まさんの口コミ
理想通りの髪色でした!またお願いしたいです⭐️
来店日:2024年6月23日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
ま様 本日は、ご来店いただきありがとうございました。 初カラーとは思えないくらい綺麗なオリーブカラーになりました ね! 喜んでいただけて嬉しいです。 次回はカットもして、可愛いくカラーしましょう! またのご来店、楽しみにお待ちしてます。 L 'orKyoto 担当興津史弥
返信日:2024年6月23日
®️さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️ 髪色も時間かけてめっちゃ可愛くしてくださりました
来店日:2024年5月17日
Ⓜ️さんの口コミ
あまり髪色や髪型を決めずに行ってしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり理想のヘアスタイルにすることができました!個人差あると思いますが髪の毛もサラサラになりました、、。🥺細かい要望にも答えてくださってめちゃくちゃ可愛くなりました😭😭💘💘ありがとうございました❗️❗️
来店日:2024年5月12日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
Ⓜ️さん、こんにちは^^ 先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪を少し増やして雰囲気も変わりましたね♪ 透明感のあるカラーお似合いでした◎* また次回も相談させてください! またお待ちしております。 L’or Kyoto ツバタ ナルミ
返信日:2024年5月29日
⭐︎さんの口コミ
優しく、丁寧にしてくださりありがとうございました!!色々なお話ができて楽しかったです☺︎
来店日:2024年3月31日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
alisa様先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 全体のブリーチもさせていただいて色抜けるの早いと思いますが また染めに来て下さいね〜 またたくさんお話もしましょう♪ L’or Kyoto 担当 井上拓也
返信日:2024年4月11日
ひなさんの口コミ
初めて全頭染めたんですけど、めっっっちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!絶対またきます!!!
来店日:2024年2月27日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
hさん、先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪ ピンクカラーお似合いでしたね^^ 全体を明るくしたので、次回のカラーの幅が増えます。 ぜひご相談ください** L'or Kyoto 担当 津幡
瑞稀さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、お話しも楽しかったです。 髪の毛も綺麗に染めて頂いて、とっても満足です! また、髪染めに行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
ももさん 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 初のブリーチカラーとてもお似合いでした!その後お色味どうですか? またお待ちしております(*^^*) L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント奥村
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪の部分部分でブリーチの回数が違ったり、ムラがあったりしてややこしい髪でしたが、希望していた色をきれいに入れてくださり、周りの人に綺麗な色と褒めてもらいました!私自身も気に入ってます😊 本当にありがとうございました
来店日:2024年2月4日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
ゆいさん 先日はありがとうございました◎ 髪色とても綺麗でしたね!!喜んでいただけて光栄です☆ またのご来店お待ちしております!! L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント 奥村
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりもとても満足してます!!話すのも楽しかったのでまた行きます^^ ありがとうございました〜🙇🏻♀️
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
Sさん昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ また推しのお話聞かせてくださいね! 綺麗に伸ばしていけるようにお家でのケアも頑張ってみてください♪ L'or Kyoto 担当 津幡 アシスタント 奥村
返信日:2024年1月6日
黒染め、縮毛矯正 と、施術歴の多い髪ですが、綺麗にブリーチとカラーをしていただきました。 とても理想的な仕上がりで、またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年12月24日来店回数:2回
Nancyさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!☺️ とても透明感ある髪色になりましたし、髪の悩みに対してひとつひとつ解決策を教えて下さり嬉しかったです! やっと信頼出来る美容師さんに会えました!! またお願いします!🙇♂️
来店日:2023年12月23日来店回数:6回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
Nancyさん 先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます^^ 信頼出来る美容師さんって言葉とても嬉しいです◎ 何か髪の毛のお悩みありましたらまた相談にのりますので、お待ちしております♪ L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント 奥村
ryokoさんの口コミ
理想通りの色にしていただきありがとうございました! 初めて行くので緊張しましたが、とても話しやすくて楽しかったです!! また行きたいです^_^
来店日:2023年12月2日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
ryokoさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 今回は色持ちも長くなるように工夫して、調合したのでまたモチの良さなど教えて下さいね◎ ディズニーは楽しめましたか?? それもまたお話聞かせてください♫ 学校も勉強も無理ない程度にして下さいね◎ またお待ちしております!! L'or Kyoto 担当 亀村 アシスタント 奥村
返信日:2023年12月5日
ぱんだこぱんださんの口コミ
初めて利用させて頂きました!曖昧にしか決めてなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂けました^^シャンプーも気持ちよかったです。家でのケアの方法も教えて頂けたのでぜひやってみたいなと思いました♪すごく過ごしやすい空間でした。また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
桃花さんの口コミ
ありがとうございました😊 今まで暗髪はあまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗に染めてもらえて周りの人からもすごく褒められるので嬉しいです😊 お話もすごく楽しかったです!! また機会があればお願いします😊
来店日:2021年8月8日
たむらさんの口コミ
初めて黒に染めるので不安でしたけど、めっちゃ綺麗で気に入りました!お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思います〜🤍
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
たむらさん 昨日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色々お話できて楽しかったです☆ これから就活で色々大変な事もあるかもだけど、頑張って下さいね!! またご来店お待ちしてます♪♪
返信日:2021年6月10日
tomoさんの口コミ
前回大満足だったので早速リピートさせて頂きました! 気になる癖毛の相談にのっていただきながら、とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます。これからもお世話になります!また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
tomoさん 昨日はありがとうございました☆ 早速のリピートありがとうございます😊 初回の時に気になってた悩みがこれで解決しましたね!! これからも髪のことなんでも相談してください✨ またご来店お待ちしてます♪♪
返信日:2021年6月10日
SAさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました! 会話も楽しくさせて頂きました。 仕上がりも期待していた以上です♪ 周りからもすごくいいと褒められました! 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月7日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
SAさん 本日はありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 黒染めって感じの仕上がりじゃないからいいですよね☆ 彼氏さんの話また聞かせてくださいね!! またご来店お待ちしてます♪♪
tomoさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
tomoさん 本日はありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色々お話できて楽しかったです☆ 学校大変だと思いますが頑張って下さいね!! またご来店お待ちしてます♪♪
紀子さんの口コミ
とてもよかったです!! 初め緊張しましたが、話しやすくて楽しかったです😆 また行きます😊
来店日:2021年6月7日来店回数:4回
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
紀子さん 先日はありがとうございました!! 美容室の最初は緊張しますよね🥺 最後は緊張も解けて楽しくお話もできましたね! またお待ちしております😊
ひよりさんの口コミ
めちゃめちゃ満足!☺︎ いろんなお話もできて楽しかったです! また行きたいと思いました! 色落ちも楽しみです(*˙˘˙*) ありがとうございました!
来店日:2018年5月19日
L'or Kyoto 【ロルキョウト】さんからの返信
ひよりさん 先日はありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色々お話できて楽しかったです☆ 学校大変だと思いますが頑張って下さいね!! またご来店お待ちしてます♪♪
返信日:2018年5月23日