hairsalon Uju🦢 モモカ🦢

綺麗に染めていただきありがとうございます!
来店日:2021年4月27日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
真帆 様 本日はご来店ありがとうございました! 今回色落ちを出来るだけ白っぽくなるように明るめのバイオレットに染めさせて頂きました✨✨ 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです😳 ブリーチしているのでまた黄色味が出てきたら紫シャンプーしてあげてベースを整えてあげるともっとホワイトに近づけれるのでやってみてください🙌🏼 口コミ投稿ありがとうございます☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月27日
CHIHARUさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りのカラーに仕上げていただきとても満足です☺️ ホームケアでは何色のカラーシャンプーを使えばいいのか、コテの温度などいろいろ教えて下さりとても親切でした。 ブリーチなしでここまで綺麗に色を入れてくださりありがとうございました😍 またお願いしたいです🙌
🦢 モモカ🦢さんからの返信
CHIHARU 様 この度はご来店ありがとうございました! 今回ブリーチなしのダブルカラーでブルーに染めさせて頂きました! 濃いめのブルーですっごく透明感でましたね😳✨ トリートメントで髪もツヤツヤになって暗髪も凄くお似合いでした💖 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 ホームケアで少しでも色持ちできるように 是非トリートメントなども使ってみてください🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
きこさんの口コミ
可愛くカラーしてもらえました♡またお願いしたいです♡ありがとうございました!!!
🦢 モモカ🦢さんからの返信
きこ 様 この度はご来店ありがとうございました! 今回チェリーピンクに染めさせて頂きました🍒 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです💖 ピンクシャンプーをしたりアイロンの温度など気をつけていただくと、色持ちしてくれるので是非やってみてください🙌🏼 口コミありがとうございます✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
リサさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に染めていただきました。 色もすごく気に入り、とても満足です☺️ ありがとうございました😊😊
🦢 モモカ🦢さんからの返信
リサ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😳🤍 今回ラベンダーベージュに染めさせて頂きました! 気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです☺️✨ オススメした紫シャンプーも是非使ってみてくださいね🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
未結さんの口コミ
かなり早く着いたのですが、待ち時間なくすぐ対応してくれました‼︎話し方も丁寧で、シャンプーも気持ちよく、トリートメントまでしていただきました‼︎おかげで髪の毛サラサラで本当大満足です!また行きたいです!
来店日:2021年4月23日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
未結 様 ご来店ありがとうございました! 今回ブルーアッシュで赤みをしっかりとった透明感のあるカラーに染めさせて頂きました✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます😳💖 トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね✨ ヘアケアやアイロンの温度など低くしてあげると色落ちも防げるのでぜひやってみてください🙌🏼 次カラーする際よかったらまたお願いします☺️🤍
返信日:2021年4月23日
。さんの口コミ
迅速な対応で安心でき思った色にはならなかったですが他の色を提案して下さりまた行きたいと思えました。
来店日:2021年4月21日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
なな 様 先日はご来店ありがとうございました! 黒染め履歴があった為ホワイト系のカラーにはできなかったので今回しっかりオレンジの色味をとったカラーに染めさせて頂きました😊 毛先の赤みも取ったので色落ちも楽しみにしてて下さいね🥰 ハムスターのお話もできて楽しかったです✨ 色々教えてもらってありがとうございました😳 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月23日
しおんさんの口コミ
髪色も綺麗だったのですがなによりも髪の毛がサラサラすぎて驚きました🤍🤍また機会があればよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年4月20日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
しおん 様 ご来店ありがとうございました! 今回明るめのオリーブベージュに染めさせて頂きました🍃 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥰 トリートメントもしたのでサラサラになりましたね😳 凄く透明感も出て春らしいカラーでお似合いでした✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月20日
ひろさんの口コミ
カラーの相談も親身にのって頂き、思っていた通りのカラーになりました! ブロー、トリートメントもとても丁寧にして頂きました☺️ 今回はありがとうございました!😊
来店日:2021年4月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ひろ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💖 今回グレージュに染めさせて頂きました✨✨ 髪色気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです😌 トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね💎 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月17日
夢紬さんの口コミ
丁寧に接客してくださり髪色もいい色にしていただいて、ありがとうございました! また、機会があればお願いします😚
来店日:2021年4月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回濃いめのネイビーブルーで染めさせて頂きました🐳 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌💕 嬉しい口コミありがとうございます! 初の寒色カラーとってもお似合いでした💎 少しでも髪色持続させるためにムラシャン、カラートリートメントぜひ使ってみてください🙌🏼 次染める際よかったらまた宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年4月16日
☼さんの口コミ
今後のカラーのことも考えて染めていただきとても満足です!💕💕前髪カットも急に頼んでしまったのに快く引き受けてくださってありがとうございました😖✨ お話も楽しかったです!またお願いします🕊𓂃 𓈒𓏸◌
来店日:2021年4月14日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回、前髪カットとブルーアッシュに染めさせて頂きました! カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです😌 嬉しい口コミありがとうございます🥰 私もたくさんお話しできて凄く楽しかったです💖 もしまたブリーチして金髪にされたい時ぜひお任せください🙌🏼 また宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年4月14日
はるさんの口コミ
何回も通わせてもらってますが、 前回どんな色にしたかとかを覚えてくれているのが嬉しいです。 髪の毛の乾かし方とか簡単でお手軽に出来る ケア方法を教えていただいたので早速実践してます! これからも通わせていただきます😊
来店日:2021年4月11日来店回数:6回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オリーブベージュに染めさせて頂きました🍃 オリーブでしっかり赤みをとっているのでだんだん色落ちしてきた際も赤みの少ないベージュっぽくなって来ましたね☺️✨ ぜひ今回お伝えさせていただいたケア方法など実践してみてください👌🏻 髪の手触りなども全然変わってくるのでまた感想教えてくださいね!😚 いつもありがとうございます!💖 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月14日
natsukiさんの口コミ
丁寧な接客で 髪色もめっちゃ気に入りました!!! また行きたいと思います❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月11日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
natsuki 様 ご来店ありがとうございました! アッシュグリーンでしっかり赤みをとったカラーに染めさせて頂きました✨✨ 髪色気に入って頂けて凄く嬉しいです💖 透明感も出てとってもカラーお似合いでした😊 トリートメントもしたのでサラサラになりましたね💎 また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月11日
希望決めず行ったのですが、悩みを伝えたところ色味の提案をしてくださって助かりました💫 アイロンの温度等、家での注意を教えてもらえて嬉しかったですし、なによりとってもかわいい色に染めていただけました🥲❤️ この度は本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ち 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ピンク強めのピンクブラウンに染めさせて頂きました🥰 髪色気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです☺️ 少しでも色持ち出来るようにアイロンの温度、ピンクシャンプーも是非やって見てください🙌🏼✨ 1週間後の舞台楽しんで来てくださいね😌💖 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月11日
^ ^さんの口コミ
思った以上に色入ってびっくりしました😳 仕上がり大満足です!^ ^ 話しやすくて時間もすぐ経ちました 日が合えばまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月7日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
こと 様 本日はご来店ありがとうございました! オリーブベージュに染めさせて頂きました🍃 今回赤みもしっかりとったので色落ちも赤みの少ないベージュになっていくと思います☺️ トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね💎 たくさんお話しできて私も時間あっという間に感じました😂 また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️💕
返信日:2021年4月7日
mtmさんの口コミ
すごく丁寧な接客と、思い通りの髪色にして頂き大変満足しています!ありがとうございました♪😊
来店日:2021年4月7日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回チョコレートカラーに染めさせて頂きました🍫 髪色凄くお似合いでした💖 お友達にも褒めてもらったみたいでよかったです🙌🏼✨ お勧めしたトリートメントもぜひ使ってみて下さいね☺️ また機会がありましたらぜひお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月7日
菜央さんの口コミ
細かく要望に答えて下さってとても嬉しかったです! お話も弾んでとてもたのしかったです。ありがとうございました!!
来店日:2021年3月24日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
菜央 様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチなしのダブルカラーでオリーブベージュに染めさせて頂きました!お色とってもお似合いでした☺️✨ 私もたくさんお話しできて凄く楽しかったです😂💕 オススメした韓国のトリートメントも是非使ってみて下さい🍃 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月27日
ㄹㅅさんの口コミ
綺麗なアッシュに染めていただきありがとうございました😊 これからの色落ちも楽しみです!
来店日:2021年3月20日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
さりだえう 様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 今回ブルーアッシュに染めさせて頂きました🫐 髪色気にいっていただけたみたいで嬉しいです☺️ お話もたくさん出来て楽しかったです😂 またオススメしたトリートメントも使って見てくださいね!💖 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月22日
rさんの口コミ
次も明るい色に染めやすいように、など気遣っていただき綺麗な色に染めていただきました。施術もとても丁寧で大満足です☺︎ 次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
risako 様 先日はご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーで次も明るくしやすいように染めさせて頂きました✨ 大学生活落ち着いたらまた色々なカラーに挑戦してみてください💖 嬉しい口コミありがとうございます💐 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年3月8日
チヒロさんの口コミ
とても可愛い色味で大満足です! 韓国の話もたくさんできて楽しかったです☺️ またお願いしたいです!
来店日:2021年2月28日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
チヒロ 様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクブラウンに染めさせて頂きました🧸 カラーとってもお似合いでした☺️💖 私もたくさんお話も出来て楽しかったです✨✨ オススメしたドラマ絶対面白いので見てみてくださいね😂😂 また機会がありましら是非宜しくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2021年3月1日
mihaさんの口コミ
シャンプーがとっても気持ちよかったです☺︎ カラーもとても素敵にしていただき、おうちでもうっとりしています♡ ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
miha様 先日はご来店ありがとうございました! 赤みをとったオリーブベージュに染めさせて頂きました!トリートメントで手触りもサラサラ指通り滑らかになりましたね✨✨ カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ 口コミ投稿ありがとうございます🙌🏼 また機会がありましら宜しくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2021年3月1日