🦢 モモカ🦢の掲載

レビュー112
立花駅3分

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

このたびはありがとうございました!丁寧に仕上げてくださいました☺️💞

💈One color💈                    前処理トリートメント付き ¥1,500

来店日:2021年2月13日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

n 様  本日はご来店ありがとうございました! 明るめのブラウンに染めさて頂きました😊 色々お話できて楽しかったです♪ 髪色彼氏さんに褒められるといいですね😆💕 おすすめしたトリートメントも是非使ってみてくださいね👍🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙌🏼

返信日:2021年2月13日
  • N.Hのプロフィール画像

N.Hさんの口コミ

初のパーマで分からないこともあったのですが、セットの方法など、丁寧に対応していだきました。 仕上がりもすごく満足しています! また利用しようと思います。ありがとうございました。

〔 men's 限定 〕パーマ💂🏻 ¥1,500

来店日:2021年2月6日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

N.H 様  ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ気にいって頂けて良かったです☺️ スタイリング方法是非やってみてくださいね👍🏼 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 次もパーマあてるとき任して下さい! また宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年2月7日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

綺麗に染めてもらい良かったです⑅︎◡̈︎* ありがとうございました!!

来店日:2021年1月30日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございました! 今回なるべく明るめのブラウンに染めさせて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 次回赤みをしっかり取ってあげるとミルクティーベージュに近づくと思うのでやってみてください👍 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年1月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年1月23日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は赤みのないオリーブ系のカラーに染めさせて頂きました!🫒 髪色気にいって頂けて良かったです☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🙌🏼

返信日:2021年2月13日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました🧸🌿 希望通りにしていただき大変満足しております。 シャンプーの際も気持ち良かったです〜!

来店日:2021年1月20日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

miho様 ご来店ありがとうございました! 暗めのオリーブカラーにさせて頂きました🌿 カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️ アイロンやシャワーの温度を下げてあげると色も長持ちするのでよかったらやってみてください🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年1月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 丁寧で話しやすい対応をしていただきました。 施術もすっごく綺麗にしていただいてとても満足しています。 ありがとうございました!

縮毛矯正+前処理トリートメント🧸💖 ¥1,500

来店日:2021年1月17日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます☺️ 満足して頂いてとっても嬉しいです💖 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙌🏼

返信日:2021年1月18日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ブ リ ー チ を し た 髪 な の に キ レ イ に 縮 毛 矯 正 を あ て て く だ さ っ て 、ほ ん と う に 感 動 し て い ま す っ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ 彼 も 大 喜 び で 気 に い っ て く れ て 、わ た し も 大 満 足 で 、と っ て も お 気 に 入 り で す っ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ 接 客 も 、や さ し く 丁 寧 で 、と て も 気 も ち が よ か っ た で す ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ほ ん と う に 、あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡

縮毛矯正モデル                      前処理トリートメント付き🧸💖 ¥1,500

来店日:2021年1月10日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミありがとうございます(^^) 喜んでいただいて本当に嬉しいです💖 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年1月11日
  • 姫香のプロフィール画像

姫香さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です! またお願いしたいです🥰

🌈Wcolor🌈                       前処理トリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2021年1月8日来店回数:2

🦢 モモカ🦢さんからの返信

姫香様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです☺️ ブリーチをしているので紫シャンプーを使って黄ばみを抑えたりケアをすると色持ちするのでやってみて下さい🙌🏼 またお待ちしております🌈

返信日:2021年1月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も赤みを抑えるように色の調合をしてくれて 希望通り落ち着いた良い色になりました

カラーモデル🐶❤️ (カラー+トリートメント) ¥1,500

来店日:2020年12月20日来店回数:6

🦢 モモカ🦢さんからの返信

はる様  ご来店ありがとうございました! カラーとってもお似合いでした🌈 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またカラーの提案させて下さい☺️✨

返信日:2020年12月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

赤みを抑えて欲しいという要望にきちんと応えて頂けたので、すごく仕上がりに満足しました。 仕上げはブローのみでお願いしたのですが、アイロン通したように真っ直ぐになったので、仕上げも満足でした。

来店日:2020年9月15日来店回数:6

🦢 モモカ🦢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またお待ちしております☺️❕

返信日:2020年9月15日
  • WKのプロフィール画像

WKさんの口コミ

色が落ちやすいと伝え、色落ちしてちょうどいい色味にしてくださいました!はじめは暗すぎるかなと思いましたが 日が経つに連れ、すごくよい色になりました!道に迷ってしまい、ご迷惑おかけしましたが親切にしてくださいました。 また機会があればぜひお願いしたいです!

🌱カラーモデル🌱                  (カラー+トリートメント) ¥1,500

来店日:2020年9月8日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

w・k 様 先日はご来店ありがとうございます! ご多忙の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙌🏼 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月17日
  • えねねんのプロフィール画像

えねねんさんの口コミ

カラーの説明も、施術も丁寧にして頂き満足です☺️☺️ 色落ちしたらまた次もお願いしたいです💖

来店日:2020年9月4日

🦢 モモカ🦢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお待ちしております🙌🏼💕

返信日:2020年9月4日

hairsalon Ujuの詳細情報

hairsalon Uju
兵庫県尼崎市七松町2-6-8 (地図)
立花駅3分
立花駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC