hairsalon Uju🦢 モモカ🦢

- 掲載者がピックアップ

あ🐰さんの口コミ
・私は出来るだけ明るい色にしたかったので、その旨を伝えた所、ブリーチなしでピンクやベージュだとどこまで明るく出来るかを教えて頂き、私の希望を細かく聞きながらカウンセリングして下さったのでイメージ通りの色になりました!🙇シャンプーも気持ち良かったです🧖♀️ ・心地よい接客でとても過ごしやすく感じました🔆 ・minimoの返信も早くて助かりました🤳 このお値段でこの仕上がりはとても満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月12日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
あ🐰 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ブリーチなしカラーで明るめのベージュに染めさせて頂きました!透明感すっごく出ましたね😳💡 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 カラーも気に入って頂けたみたいで何よりです😌 顔周りの韓国風巻き方もチャレンジしてみてください💪🏾🙌🏾 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年8月13日
紗綺さんの口コミ
結構時間も押しててバタバタだったのに丁寧に接してくれて良かったです^^ シャンプーが無かったのですが、楽しかったので良いです★ ありがとうございました^^
来店日:2021年12月29日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
紗綺 様 先日はご来店頂きありがとうございました! バタバタしてお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 傷んでるところと枝毛も取らせて頂いたのでだいぶ手触りも良くなりましたね✨ 私もたくさんお話しできて楽しかったです😳💝 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿
kさんの口コミ
シャンプーとても気持ちよかったです! 髪型も想像通りでした。ありがとうございました😊
来店日:2021年12月18日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
k 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^ k様のまたのご来店心よりお待ちしております!☺️✨
Miuuさんの口コミ
突然メニュー変えてすみませんでした!(><) また行きます!ありがとう御座いました!
来店日:2021年12月10日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
miuu 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌿 髪色も気に入って頂けたみたいで何よりです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨✨
Yuさんの口コミ
初めてミニモを利用させていただいて緊張しましたが、とても優しく、要望に応えてくださって嬉しかったです、、、一回、一回、確認を取ってくださってこちらも安心してお任せできました。共通の話題で盛り上がったりと、話もたくさん聞いてくださって楽しい時間を過ごせました。また、機会があれば、次回も利用できたらと思います☺️ありがとうございました!
来店日:2021年11月30日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
Yu 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 私もお話し沢山できて本当に楽しかったです😂 髪型も気に入って頂けたみたいで何よりです🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️💝
返信日:2021年12月9日
そらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗にイヤリングカラーしていただいて嬉しいです◎! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年11月27日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
そら 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回イヤリングカラーをピンクに染めさせて頂きました🍎 ピンクすごいお似合いでした⭐︎ 気に入って頂けて嬉しいです🌈 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年11月30日
かおりさんの口コミ
この度は、お世話になりました。 ミニモのご対応も、迅速丁寧でした。 施術も、私の希望に沿って、色んなアドバイスや、ご提案頂き終始安心して受ける事が出来ました。 洗髪も丁寧で心地良かったです。 ブローも、優しく丁寧で気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。 駅からも近く、また機会ございましたら宜しくお願いします。 有難うございました!!
来店日:2021年11月17日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
みんこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んで頂いてとっても嬉しいです! また元町に来る機会がありましたら是非お願いいたします☺️✨
返信日:2021年11月30日
けんしさんの口コミ
物腰柔らかく、良い人でした😌 髪型もお願いした通りになり、ケアのアドバイスもいただけて大満足です💪
来店日:2021年11月8日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
けんし 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 髪型も気に入って頂けたみたいで何よりです🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年11月17日
ちもじぃーさんの口コミ
シャンプーがとても丁寧で心地よかったです! パーマの出来も満足しています(*^^*) この度は施術して頂きありがとうございました😊
来店日:2021年10月31日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
久米 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨✨
ゆうかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛く仕上げていただいて嬉しいです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月30日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ゆうか 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
samiさんの口コミ
ミニモ上でも店内でも丁寧に対応してくださり、施術中は重要な箇所で必ず私にこのまま進めても大丈夫か聞いてくださり、久しぶりにショートカットにする不安が消え始終安心してお願いすることができました^ - ^ 前髪の急な形の変更にも優しく対応してくださり、 仕上がりも私の希望通りで、大満足です。 次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月28日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
sami 様 先日はご来店ありがとうございました! ロングから顔まわり韓国風のボブにばっさり切らせて頂きました👑 すっごくお似合いでした🥰 乾かすだけでまとまるようにさせて頂いているので朝のセットが毎日楽になると思います😌 気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです😭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
綾香さんの口コミ
イメージ通りにしてもらえてとても満足しています! 一つ一つ声かけなどもあって、とても丁寧な施術でした! ありがとうございました!
来店日:2021年10月28日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
綾香 様 先日はご来店ありがとうございました! 顔まわりもしっかり当てさせていただいたので凄く動きが出てこれから朝のセットも楽になりますね👀✨✨ 乾かし方など是非試して見てくださいね🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
eriさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、終始笑顔で接客して頂き 楽しい時間を過ごせました☺️ 素敵なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
来店日:2021年10月21日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
eri 様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりレイヤーの入ったらスタイルにさせて頂きました! あまりアイロンをしなくても動きが出て可愛いですしコテで少し巻いてあげるだけでも簡単に可愛くなります🥰 お伝えさせて頂いたスタイリング方法是非試して見てくださいね👀🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
紘輝さんの口コミ
ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごせて髪型も凄く気に入っています! またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年10月19日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
紘輝 様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません😭 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
ちさんの口コミ
してくださった方を含め凄く私の理想になるように、試行錯誤しながら丁寧にしてくださいました!またお願いしたいです!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年10月19日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
千歩 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ばっさりロングからショートウルフにさせて頂きました! 仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
zさんの口コミ
今回もありがとうございました!! イメージ通りです💇♀️ 話しやすい話題多くて嬉しかったです。
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
zzz様 いつもご来店ありがとうございます! 今回メンテナンスカットで整えつつ伸ばしていく過程で扱いやすいようにさせて頂きました🌿 私もいつもたくさんお話しできて楽しいです😂 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
愛さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に対応していただき、カットもとても可愛くしていただき、本当に満足です! これからも頑張ってください!
来店日:2021年10月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
愛 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 気に入って頂けたみたいで何よりです😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年10月24日
なおさんの口コミ
前髪のカットやセットの方法など細かく丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
なお 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 気に入って頂けたみたいで何よりです😌 後ろを乾かす時少し大変かもしれないですがパーマの持ちもよくなったりするので乾かし方など是非試してみてください🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
ゆりさんの口コミ
丁寧に一生懸命してもらえて、 仕上げのスタイリストさんもとても感じ良く、 行って良かった✨
来店日:2021年10月14日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
さくら 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
さくらさんの口コミ
当日の予約にも関わらずサイト内でのやり取りも親切でした💡 バッサリ切りたいとしか決めてなかったのに、丁寧にカットの内容を一緒に決めてくださってありがとうございました🥰 施術中も丁寧にカットしてくださってとても嬉しかったですし、帰ってからもすっごく褒められてお気に入りです☺︎☺︎☺︎ この度はありがとうございました🕊
来店日:2021年10月10日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
さくら 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで何よりです😌 周りの方にも好評だったみたいでとても嬉しいです😭 ばっさりきってイメージチェンジ大成功ですね👀 とってもお似合いでした✨✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️