40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お部屋に入った瞬間からとても笑顔で色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!バストや背中が施術後に目に見えてスッキリし、肩周りも楽になりました。また是非お願いしたいです☺︎今日はありがとうございました!

人気上昇中✨バストケア上半身スッキリマッサージ👙 ¥3,000

来店日:2019年4月15日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コース中からお身体のラインとてもスッキリ出始めておられコース後の効果も実感して頂きとても嬉しいです🎶 こちらも色々なお話ができ、逆にすごく癒されました❤️ またの楽しみにご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月17日
  • ストイックちゃんのプロフィール画像

ストイックちゃんさんの口コミ

リピーターです! 本日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(ノ_<)💦 笑顔で優しく対応して頂いて嬉しかったです🌻 全身丁寧にしっかりと老廃物や浮腫みを流して頂いて心身ともにすごくスッキリしました☺️🍀 特にお腹,脚が劇的に変わっていました😳 1回で効果が出るので本当にゴットハンドです✨ 大満足です💮 超絶オススメのサロンさんです〜! また伺わせて頂きます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ありがとうございました💕

<リピートの方>💠全身極上リンパマッサージ💠フットバス付き ¥6,000

来店日:2019年4月14日来店回数:10

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます❤️ 無事にサロンに来て頂けてホッとしました🥺 とても勿体ないお言葉頂き嬉しいです😭✨ いつも食事や美意識高くて私も刺激受けさせて頂いてます🎶お話も楽しくてお時間あっという間でした🌟 また色んなお話聞きたいです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ ご来店も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します😌💓

返信日:2019年4月17日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

接客も丁寧かつこちらの質問にも丁寧にアドバイスしてくださいました! 1回の施術でも効果を実感できるほど、ほぐしてリンパを流してもらいました! ありがとうござました!!

💠人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥4,000

来店日:2019年4月6日

プライベートサロン soleilさんからの返信

とても嬉しい口コミ頂いていたのにお返事が遅くなり申し訳ございません💦こちらこそ先日はご来店して頂きありがとうございました😊✨コース内容や効果も実感して頂けとても安心致しました❤お仕事などお忙しいとは思いますが、お身体の疲れをとりにご来店お待ちしております🎶 またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月12日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

当日時間が間に合わなくなってしまって連絡したのですが時間変更を受け入れてくださりました。。。ごめんなさい。。。初めてリンパマッサージをしていただいたのですが施術の流れを丁寧に説明してくださったり、力加減も都度聞いてくださりとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話できたので時間があっという間でした!とても気持ちよかったです、ありがとうございました!^ ^

⭐️人気No.2⭐️ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥2,000

来店日:2019年3月11日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 とても気を使って頂いてこちらこそすみません💦 コースも効果も満足して頂けたので嬉しく思います✨ こちらもお話が面白くてお時間あっという間で とても楽しかったです🙈❤️またのご予約楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🎶

返信日:2019年3月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく良いサロンです❤︎施術ももちろん、接客面でもとても丁寧ですし、毎回お話が楽しくて時間経つのがあっとゆうまです❤︎いつもありがとうございます!!また行きます!

minimo限定✨芯からコリを取り除く肩こりマッサージ🌴 ¥2,000

来店日:2019年3月9日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊 こちらこそ毎回お話するのがとても楽しくて逆に癒されています🥺❤️ご来店難しくなると思いますが、お仕事頑張って下さい✨応援してます!またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2019年3月12日
  • くぼりん☆のプロフィール画像

くぼりん☆さんの口コミ

何度も何度も我儘を言ってしまったにも関わらずすごく優しく丁寧に対応してくださりました! ありがとうございます☺︎ 施術もしっかり効果を実感する事が出来、沢山のアドバイスも頂けてフレンドリーで落ち着いて受けることが出来ました。 また自分へのご褒美に行かせて頂きたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年3月8日来店回数:8

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございます😊 とても嬉しいクチコミ頂けて光栄です🙈✨ サロン、コース共に満足して頂けたようで とても安心しました🎶お身体お疲れ溜まりやすいと 思いますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております🌴 よろしくお願い致します❤

返信日:2019年3月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

5分ほど遅刻をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!施術前後で足の太さが全然違いましたし、もう一度行きたいと思いました!よろしくお願いします!

来店日:2019年3月6日来店回数:25

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 効果実感して頂けて嬉しいです✨ 見た目もとても足スッキリされていましたね🎶 こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します❤

返信日:2019年3月10日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

とても気持ち良くて すっきりしました! オールハンドの凄さを実感し とても満足してます。 為になるお話も聞けて 参考になりました、ありがとうございます。 また時間を作って行きたいと思うサロンです!

💠人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身極上リンパマッサージ> ¥4,000

来店日:2019年2月27日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 オールハンドでの効果満足して頂けとても嬉しいです✨ お話もしっかり聞いて頂けて、出来るところから実行して頂けたらと思います🎶 またお身体メンテナンスによろしくお願い致します🌴 ご予約心よりお待ちしております❤

返信日:2019年3月3日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

施術ありがとうございました^ ^ 雰囲気もリラックスできて、お話も楽しかったです! 一回の施術で、足のハリやむくみ、重さなどもすっきりしてとても満足しました♡ また予約します!

来店日:2019年2月26日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 こちらこそお話とても楽しかったです❤ サロン、コース共に満足して頂けてとても嬉しいです🎶 またお身体の疲れや筋肉癒しにご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年2月26日
  • aybのプロフィール画像

aybさんの口コミ

色々な話を教えてくださり 人見知りの私でも話しやすい方です! 力加減もよくてとても良かったです! 触った感じだけでも違いを確認することが 出来ました! 今回は初めてでしたが絶対リピートします! ありがとうございました!

来店日:2019年2月21日来店回数:4

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます❤️コースも実感して頂けてとても安心しました😆✨話しやすいと言って頂け、今後も癒しのお時間作っていけるように励んでいきます!次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🌻

返信日:2019年2月22日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

身体もだいぶ軽くなって、色々教えて下さっておしゃべりもめっちゃ楽しかったです♡ また絶対いきます‼︎

⭐️人気No.2⭐️ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ> ¥2,000

来店日:2019年2月16日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コースも満足して頂け、こちらもとても楽しいお時間でした✨またお身体スッキリして頂くのとおしゃべりして楽しいお時間過ごせるのをお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します❤

返信日:2019年2月19日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

いつもお世話になっております^ ^ 今回は旅行帰りに寄せて頂きました。 おかげでパンパンだった脚から身体全体の疲れがスッキリしてよく眠れました! また疲れた際は宜しくお願い致します!

<リピートの方>🌟背面極上リンパマッサージ🌟 ¥3,000

来店日:2019年2月13日来店回数:11

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそいつも大変お世話になっております😊 口コミも毎回頂きとても楽しみにしております❤️ 旅行のお土産まで頂き美味しかったです✨ お身体が久しぶりにあんなにパンパンだったのでかなりお疲れ溜まっておられましたね🥺 旅行のあとゆっくりお休みできてよかったです🎶 またのご来店楽しみお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌴

返信日:2019年2月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

体の仕組みなども教えてくれてとても意識が変わりました! 歩いた時の軽さがわかってルンルンです!逆にこんなにも負担を多くかかってたんだと実感しました♩ 次は違うコースでも通わせていただきます! その時もまたお願いします🤲

来店日:2019年2月7日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お話たくさん聞いて頂き、コースも効果実感して頂けてとても嬉しく思います🙈✨またご来店の際、お話聞かせて下さい🎶違うコースでもご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❤

返信日:2019年2月9日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです(^-^) 急なヘッドマッサージの追加もして頂き、全身とってもスッキリして帰れました♡ 今日、鏡を見たらお尻が小さくなってました(^-^)笑 またぜひ伺いたいと思います。

来店日:2019年1月19日

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 コース満足して頂け、更に効果も実感されてるのでとても嬉しいです🙈💓お尻の小ささも持続しやすいようにまた近いうちのご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶 またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年1月22日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

いつもお世話になっております。 1ヶ月半ぶりに行ったのですが、ものすごく体が軽くなりました! 内装、施術内容ともにリニューアルされており、気分もリフレッシュされて、とても心地よい時間を過ごすことができました^_^ また次回も楽しみです!

<リピートの方>🌟背面極上リンパマッサージ🌟 ¥3,000

来店日:2019年1月18日来店回数:11

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそお世話になっております🎶 いつもご来店、口コミもありがとうございます😊 満足して頂けるお時間過ごして頂けてとても嬉しく思います✨コースのご意見も頂けたのでより一層力を入れていきますので、引き続きよろしくお願い致します🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤

返信日:2019年1月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりにリンパマッサージに行きました!! 可愛いお姉さんでお話しも楽しくほんとに体が楽になり、靴まですんなり入りました♩ 丁寧な接客もして頂き気持ちまで癒されました♡また絶対行きます!ありがとうございました☆。

来店日:2018年12月29日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます😭❤️私もとても楽しく施術させて頂くことが出来ました✨また、お身体のお疲れを流しに来て頂けるのをお待ちしております🌟お話も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します🎶

返信日:2018年12月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もとっても満足です! またよろしくお願い致します( ^∀^)

<リピートの方>💠全身極上リンパマッサージ💠 ¥6,000

来店日:2018年12月25日来店回数:5

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店と口コミありがとうございます😊❤ 今回も満足して頂けて嬉しいです🎶 またお話も聞きたいですし、お仕事お忙しいと思いますがお待ちしております✨

返信日:2018年12月25日
  • ストイックちゃんのプロフィール画像

ストイックちゃんさんの口コミ

全身マッサージとても気持ちよかったです! 心身ともにスッキリしました。 場所も分かりやすく、部屋も清潔感があり、とても良かったです♬ハーブティーも美味しかったです! とてもオススメのサロンです。 またよろしくお願いします♬

来店日:2018年12月22日来店回数:10

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マッサージ、サロン共に褒めて頂きとても嬉しく思います🙈✨お話もとても楽しくさせて頂き、お時間過ぎるのが早かったです🎶またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌟

返信日:2018年12月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目でしたが、本当に満足です! また定期的に通わせていただきます!!!

リピートの方メニュー🌟背面マッサージ🌟 ¥0

来店日:2018年12月2日来店回数:5

プライベートサロン soleilさんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです🙈✨ 毎日のお仕事お忙しいと思いますが、またゆっくりお身体の疲れを取りに来て下さい🎶ご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2018年12月2日
  • ふくっちのプロフィール画像

ふくっちさんの口コミ

30代後半

すごい気持ちよかったです。リンパがすごく流れた気がしました。

💠人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身痩身リンパマッサージ> ¥4,000

来店日:2018年12月1日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お身体リンパ流れてボディラインもスッキリされてました✨お話も楽しかったです🎶お仕事などでお疲れ溜まりやすいと思いますので、また宜しければご来店お待ちしておりますね🌟

返信日:2018年12月2日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC