- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

ゆかさんの口コミ
いつもありがとうございます! スッキリして満足です!
来店日:2019年7月5日来店回数:5回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店、 口コミありがとうございます😊 またお疲れのお身体ゴリゴリほぐさせて 頂きますねっ💕ご来店お待ちしております🎶
返信日:2019年7月9日
華奈さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが 痛きもちいい感じで、とても良かったです! たくさんほぐしてもらい身体が軽くなりました。 対応もすごく良く、話しやすかったので また行きたいです! 次は顔もしていただきたいと思います。
来店日:2019年7月4日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 コース、サロン共に気に入って頂けて とても嬉しいです✨ 効果も実感していただけ安心しました😭❤️ お顔もまた痛気持ちいい感じですので 楽しみにお待ちしております🎶 お身体も旅行の前や後にほぐさせて頂きますねっ😆 またよろしくお願い致します🙈💕
返信日:2019年7月9日
ストイックちゃんさんの口コミ
今日は上半身を重点的に全身マッサージをして頂きました🔥 気になっていた二の腕、背中を丁寧にガッツリとしてもらって飛べそうなくらい軽くなりましたし、全身スッキリ😇✨ ありがとうございました!! そして1周年おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします♬
来店日:2019年6月22日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます🥺❤️ 上半身集中で入るマッサージ気に入って 頂けて何よりです😆✨いつも上半身お疲れたまりやすい のでこれから上半身集中で毎回飛べるように軽く させていただきますねっ🎶(笑) 1周年もお祝いの言葉もありがとうございます😭💕 いつも支えて頂いております✨またのご来店楽しみに お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️
返信日:2019年6月27日
ruuさんの口コミ
初めてのエステで少し緊張もありましたがとても気さくに話しかけてくださりサロンの雰囲気もよく文句なしです!! これから通いたいと思いました!ありがとうございました♩☺︎
来店日:2019年6月20日来店回数:3回
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました😊 せっかくの嬉しい口コミにお返事遅くなり 申し訳ないです🥺💦こちらこそサロン気に入って 頂けたようなので安心しました❤️ またご来店楽しみにお待ちしてますのでどうぞ よろしくお願い致します✨
返信日:2019年6月27日
ちなつさんの口コミ
疲れが溜まっていたのか、 前回よりも痛かったですが😂 その分軽さもより実感できました! またお願いします✨
来店日:2019年6月15日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました🎶 お疲れやっぱり溜まっておられましたね😂 スッキリ感も実感して頂けて良かったです💕 また色々お話しも聞かせてください✨ ご来店もお待ちしております😊
返信日:2019年6月17日
ストイックちゃんさんの口コミ
本日も丁寧な施術、ありがとうございました😊💕 色々とお話できて心身ともにリラックス&スッキリしました✨✨✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月7日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店と口コミも ありがとうございます❤️ いつもお話し盛り上がってとても楽しいです😊✨ またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します😆🎶
返信日:2019年6月9日
智子さんの口コミ
施術も対応も大満足です!気さくで話しやすくリラックスできました(^^) 施術前後の写真も送っていただき、ありがとうございます‼ また是非よろしくお願い致します。
来店日:2019年6月7日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 コースもサロンも気に入って頂けて何より嬉しいです💕効果も実感して頂けたようで良かったです✨ こちらも楽しみにお待ちしておりますので またよろしくお願い致します😆🎶
返信日:2019年6月9日
あけみさんの口コミ
お店の雰囲気もよく お姉さんも話しやすくて 施術も上手でトータルでいいサロンでした💕 またいかせてもらいます✨ よろしくお願いします♡🥰
来店日:2019年6月5日
プライベートサロン soleilさんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミとサロン、コース共に気に入って 頂けて光栄です🙈❤️こちらも福田さんととても お話ししやすく楽しいお時間でした✨ またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します🎶
返信日:2019年6月5日
ゆかさんの口コミ
いつもありがとうございます! また、よろしくお願い致します✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
来店日:2019年5月31日来店回数:5回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店と必ず書いて下さっている 口コミありがとうございます😊❤️ またのご来店楽しみにお待ちしてますね✨ お仕事頑張ってください🎶
返信日:2019年6月5日
音凪さんの口コミ
元々下膨れの顔をスッキリとした感じに して頂いて本当に満足しています♥️♥️ 笑顔で明るい対応本当に気持ちよかったです! ありがとうございました🥰 また行かせてもらいます!笑
来店日:2019年5月21日
プライベートサロン soleilさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミも頂いていたのにお返事 遅くなり申し訳ないです🥺💦 コースとサロン共に満足して頂きこちらこそ 感謝です❤️またお顔スッキリさせにお越しください🎶 楽しみにお待ちしておりますね✨
返信日:2019年5月26日
のんさんの口コミ
気になって行きましたが 対応良かったですし 最後に飲み物もいただきました! 肩こりが1番とれすぎて軽くなりました! また行きたいと思います!
来店日:2019年5月19日来店回数:3回
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店していただきありがとうございました😊✨ お身体かなりお疲れでコース後気持ち良かったと 言って頂けてとても嬉しかったです❤️ すごく明るく可愛い方で、話していて楽しかったです😆 また是非お待ちしておりますので よろしくお願い致します🎶
返信日:2019年5月19日
めいさんの口コミ
前回に続きお世話になりました 。施術中は、自分でも分かるぐらい顔がごわごわでしたが終わると目に見えて分かるくらいスッキリしていました ☺︎触ると尚更小顔になっていて驚きました!とてもリラックスさせて頂きました。またよろしくお願いします😊
来店日:2019年5月14日来店回数:2回
プライベートサロン soleilさんからの返信
お返事遅くなりすみません🥺 また嬉しい口コミありがとうございます❤️ お顔のほうもコース実感して頂けてよかったです✨ お顔つまっている所少し痛みあったと思いますが コース後とてもフェイスラインすっきりと しておられました🤩こちらもまたまた笑顔に癒されました☺️🎶次のご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します💕
返信日:2019年5月19日
ストイックちゃんさんの口コミ
リピーターです🍀 本日も丁寧な施術ありがとうございます😊✨ またたくさんお話できてとても嬉しかったです💕 心身ともにとてもスッキリできました!! これを機にまた気持ちを引き締めてダイエット頑張りたいと思います✊🏻🔥 ありがとうございました✨ またよろしくお願いします♬
来店日:2019年5月13日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店と口コミありがとうございます😊✨ こちらこそいつも会話つきないお時間楽しませて 頂いております💕 またダイエット話やらおもしろ話やら聞かせて下さい🎶 お身体もスッキリされて何よりです🙆♀️✨ またのご来店お待ちしておりますねっ😆❤️
返信日:2019年5月14日
kaeさんの口コミ
初めて伺いました☺️ とても話しやすくて楽しかったです🌟 マッサージして頂いたおかげで、浮腫んでいた足もスッキリしましたし、凝っていた肩も、とても楽になりました☺️職場からも近いので次は仕事終わりに行きたいなと思います🌟施術して頂きありがとうございました💗☺️
来店日:2019年5月12日
プライベートサロン soleilさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ頂き光栄です✨ マッサージ気に入って頂けたようで安心致しました💕 お身体全体にむくみ取れてスッキリされてましたね🤩 こちらこそお話しとても楽しかったです🎶 また仕事終わりにお身体癒しにきてください✨ 楽しみにお待ちしておりますね☺️❤️
返信日:2019年5月14日
sayucoさんの口コミ
顔の重さと浮腫みが気になりお邪魔しました🙏 おかげ様で顔が一回り小さくなり、血色も良くなりメイク直し無しで帰れました。笑 折角なので次の日に、ボディーもお願いしちゃいました🤲 次は顔から足先まで予約します😎
来店日:2019年5月10日来店回数:11回
プライベートサロン soleilさんからの返信
二日連続のご来店と嬉しい口コミも必ずして頂きほんとにありがとうございます😊🎶お顔のマッサージ気に入って頂けているようでコースを作った甲斐がありました✨ 元々小顔なお顔がさらにスッキリシャープになられ、目元もぱっちりされこちらも変化に感動しました💕 またボディとフェイシャルのコースどちらもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️
返信日:2019年5月13日
ゆずさんの口コミ
初めて伺っていましたが、笑顔で気さくに接して頂き、ありがとうございます😊 さすがプロの手法で、体がすっきりになりました。 凝ってた背中、足も軽くなってまたメンテナンスで利用したいと思います。
来店日:2019年5月10日
プライベートサロン soleilさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ないです💦 先日はご来店して頂きありがとうございました😊 マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです🙈💕 こちらこそお話しで共感するところたくさんで 楽しくてお時間過ぎるのがあっという間でした🎶 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😆✨
返信日:2019年5月13日
ストイックちゃんさんの口コミ
営業時間外にも関わらず、快く施術して頂き本当にありがとうございます😭💕 おかげ様で明日のデート全力で楽しめそうです✨✨ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年4月27日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊✨ 毎回お話楽しみにさせて頂いています🎶 またデートのお話も聞かせてください❤ ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰
返信日:2019年4月30日
sayucoさんの口コミ
新しいメニューが出来たということで、ひさびさにお伺いしました。1回の施術でフェイスラインにはじめ肌のトーン、顔のむくみ、頭のだる重さ等、最近悩んでいた症状がこれ1つで一気に解消されました(^^) 化粧するのがもったいないくらいで、久々にマスク無しでノーメイクにて外を歩けた自分がすごい、、!笑 話にも花が咲いて時間が過ぎるのがあっというまでした。 またメンテナンスに受けに行きたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2019年4月18日来店回数:11回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミ 頂きありがとうございます😊❤️ コース、効果共に実感して頂けてお言葉も感激です😭 コース後のお肌のトーンアップ、目元のぱっちり 加減とお肌のハリ、全然違いましたね✨ こちらこそお久しぶりにお話できてとても楽しいお時間で あっという間でした🎶補正下着も探します🤩 またご予約お待ちしておりますので よろしくお願い致します🌟
返信日:2019年4月20日
ちなつさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ずっと気になっていて、当日予約でバタバタとでしたがやっとお伺いできました✨ 期待通りの素敵なサロンで、施術もとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年4月17日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
お返事遅くなりすみません🥺💦 ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます❤ こちらこそずっと気になっていたとのことでタイミング合い、ご来店して頂けて感激です✨サロンもコースも気に入って頂けて安心致しました🎶またのご予約楽しみにお待ちしておりますのでその際はまた色々お話もしましょう!こちらこそよろしくお願い致します😆
返信日:2019年4月24日
Mさんの口コミ
久しぶりにやっとやっと行けました!! 2回目ですが丁寧に施術して下さり、身体もスッキリしました ♥ 短い時間でしたがお姉さんと沢山お話し出来て楽しかったです!!また伺わせて頂きます✩
来店日:2019年4月15日来店回数:3回
プライベートサロン soleilさんからの返信
お久しぶりのご来店ありがとうございました😊 かなりお疲れたまっておられたのでスッキリされて とても良かったです✨こちらこそ沢山お話でき、色んなお話して嬉しかったです❤️今度は近いうちにお待ちしておりますね🎶またよろしくお願い致します😌🌟
返信日:2019年4月17日
プライベートサロンsoleilの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 交通系IC
- 席数
- 1席