施術も対応も大満足です!気さくで話しやすくリラックスできました(^^)
施術前後の写真も送っていただき、ありがとうございます‼
また是非よろしくお願い致します。
お店の雰囲気もよく
お姉さんも話しやすくて
施術も上手でトータルでいいサロンでした💕
またいかせてもらいます✨
よろしくお願いします♡🥰
いつもありがとうございます!
また、よろしくお願い致します✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
元々下膨れの顔をスッキリとした感じに
して頂いて本当に満足しています♥️♥️
笑顔で明るい対応本当に気持ちよかったです!
ありがとうございました🥰 また行かせてもらいます!笑
気になって行きましたが
対応良かったですし
最後に飲み物もいただきました!
肩こりが1番とれすぎて軽くなりました!
また行きたいと思います!
前回に続きお世話になりました 。施術中は、自分でも分かるぐらい顔がごわごわでしたが終わると目に見えて分かるくらいスッキリしていました ☺︎触ると尚更小顔になっていて驚きました!とてもリラックスさせて頂きました。またよろしくお願いします😊
リピーターです🍀
本日も丁寧な施術ありがとうございます😊✨
またたくさんお話できてとても嬉しかったです💕
心身ともにとてもスッキリできました!!
これを機にまた気持ちを引き締めてダイエット頑張りたいと思います✊🏻🔥
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします♬
初めて伺いました☺️
とても話しやすくて楽しかったです🌟
マッサージして頂いたおかげで、浮腫んでいた足もスッキリしましたし、凝っていた肩も、とても楽になりました☺️職場からも近いので次は仕事終わりに行きたいなと思います🌟施術して頂きありがとうございました💗☺️
顔の重さと浮腫みが気になりお邪魔しました🙏
おかげ様で顔が一回り小さくなり、血色も良くなりメイク直し無しで帰れました。笑
折角なので次の日に、ボディーもお願いしちゃいました🤲
次は顔から足先まで予約します😎
初めて伺っていましたが、笑顔で気さくに接して頂き、ありがとうございます😊
さすがプロの手法で、体がすっきりになりました。
凝ってた背中、足も軽くなってまたメンテナンスで利用したいと思います。
営業時間外にも関わらず、快く施術して頂き本当にありがとうございます😭💕
おかげ様で明日のデート全力で楽しめそうです✨✨
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
新しいメニューが出来たということで、ひさびさにお伺いしました。1回の施術でフェイスラインにはじめ肌のトーン、顔のむくみ、頭のだる重さ等、最近悩んでいた症状がこれ1つで一気に解消されました(^^)
化粧するのがもったいないくらいで、久々にマスク無しでノーメイクにて外を歩けた自分がすごい、、!笑
話にも花が咲いて時間が過ぎるのがあっというまでした。
またメンテナンスに受けに行きたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
先日はありがとうございました。
ずっと気になっていて、当日予約でバタバタとでしたがやっとお伺いできました✨
期待通りの素敵なサロンで、施術もとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします☺️
久しぶりにやっとやっと行けました!!
2回目ですが丁寧に施術して下さり、身体もスッキリしました ♥
短い時間でしたがお姉さんと沢山お話し出来て楽しかったです!!また伺わせて頂きます✩
お部屋に入った瞬間からとても笑顔で色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!バストや背中が施術後に目に見えてスッキリし、肩周りも楽になりました。また是非お願いしたいです☺︎今日はありがとうございました!
リピーターです!
本日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(ノ_<)💦
笑顔で優しく対応して頂いて嬉しかったです🌻
全身丁寧にしっかりと老廃物や浮腫みを流して頂いて心身ともにすごくスッキリしました☺️🍀
特にお腹,脚が劇的に変わっていました😳
1回で効果が出るので本当にゴットハンドです✨
大満足です💮
超絶オススメのサロンさんです〜!
また伺わせて頂きます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ありがとうございました💕
接客も丁寧かつこちらの質問にも丁寧にアドバイスしてくださいました!
1回の施術でも効果を実感できるほど、ほぐしてリンパを流してもらいました!
ありがとうござました!!
当日時間が間に合わなくなってしまって連絡したのですが時間変更を受け入れてくださりました。。。ごめんなさい。。。初めてリンパマッサージをしていただいたのですが施術の流れを丁寧に説明してくださったり、力加減も都度聞いてくださりとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話できたので時間があっという間でした!とても気持ちよかったです、ありがとうございました!^ ^
すごく良いサロンです❤︎施術ももちろん、接客面でもとても丁寧ですし、毎回お話が楽しくて時間経つのがあっとゆうまです❤︎いつもありがとうございます!!また行きます!
何度も何度も我儘を言ってしまったにも関わらずすごく優しく丁寧に対応してくださりました!
ありがとうございます☺︎
施術もしっかり効果を実感する事が出来、沢山のアドバイスも頂けてフレンドリーで落ち着いて受けることが出来ました。
また自分へのご褒美に行かせて頂きたいです!
ありがとうございました☺︎