40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

リピートです。 前回と比べ痛いところ、あまり痛くないところと分かれましたが、やっぱり効きます! ヘッドも気持ち良かったです。 また行きます! 近い日に!

リピートの方限定🌴(2回目以降の方) ¥0

来店日:2018年9月6日来店回数:5

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しいお言葉もありがとうございます❤️ お忙しいとは思いますが近いうちに楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2018年9月7日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

産後久しぶりのエステでここに選んで正解でした😊 丁寧な接客に施術とても居心地がよく癒されました✨ リピ確定のサロンです✨

💠人気NO.1💠minimo限定価格<全身痩身リンパマッサージ> ¥4,000

来店日:2018年9月1日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 癒しのお時間を作れてとても嬉しく思います✨ こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました🎶 お身体のお疲れをとりにまた是非ご来店下さい❤ 心より楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年9月5日
  • kozukozuのプロフィール画像

kozukozuさんの口コミ

今日は急な時間変更、スムーズにありがとうございました! お店の方は清潔感があり楽しくお話してくださり接客対応も良かったです^ ^ 施術は一回で本当に写真どおりになるのか、半信半疑でしたが。。 実際していただいて写真を見せていただいて変化がすごかったのでびっくりしました!!! マッサージも上手で気持ちいいし、一度で変わるのでリピ決定です! また次回もよろしくお願いします^ ^

⭐️人気No.2⭐️minimo限定価格<背面痩身リンパマッサージ> ¥1,500

来店日:2018年8月24日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店していただきありがとうございました😊 施術前後の変化に驚いて頂き、とても嬉しく思います🎶 また、共通点もたくさんありこちらも楽しくお話させていただけました❤お身体も軽くなられ良かったです✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年8月25日
  • 節子のプロフィール画像

節子さんの口コミ

とても気持ちよかったです❗ また行きます‼ 通うことにしました‼

minimo限定✨首こりの方限定マッサージ ¥1,000

来店日:2018年8月22日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マッサージ気に入って頂けて嬉しいです✨ コース後もスッキリされておられ、 お疲れも溜まりやすいと思いますので また流しに来て下さるのを心よりお待ちしております❤

返信日:2018年8月22日
  • 美知のプロフィール画像

美知さんの口コミ

とても力強く気持ち良かったです 通いたいとおもいました

来店日:2018年8月21日来店回数:9

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 しっかりほぐさせて頂き満足いただけて良かったです🎶 お疲れ溜まられる前にぜひ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

久しぶりに好みのマッサージに出逢えました。 痛いけど、効きます! とても綺麗な店内ですし、落ち着きます。 また伺います!

来店日:2018年8月19日来店回数:5

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います🎶 またしっかりほぐさせて頂きますので、 ご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)💓

返信日:2018年8月19日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

初めてだったんですが、とっても気持ちよくて自分普段こんなに溜まってるのかと感じられるいい機会になりました!とても優しくて気さくなお姉さんでたくさんお話しもできてたのしかったです(^-^)また機会があればお願いしたいとおもってます♬

来店日:2018年8月18日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ リンパしっかり流し、軽さも実感して頂けて良かったです🎶たくさんお話もして頂き、こちらも楽しく施術させて頂けました❤またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2018年8月20日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

背面での予約だったのですが、気持ちがよかったため、当日いきなり全身への変更をお願いすると、すぐに対応してくださりました。 今まで手でのマッサージは優しく、満足できないお店が多かったのですが、ここは違いました。ゴリゴリに押してくださり、本当に気持ちが良かったです! 次の日になってももみ返しがなく、全身軽いです。 話しやすい方でステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2018年8月9日来店回数:21

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 こちらものびのびとマッサージさせていただくことができました😊(笑)マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います💓また疲れたまられたときはほぐさせていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でとても素敵な時間を過ごせました。体全体が軽くなりスッキリしました!お姉さんがとても気さくな方でとてもお話しやすかったです! リラックスできました(^^) また、お願いしたいと思います!

来店日:2018年8月1日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨左右の違いの効果など実感していただけて良かったです🎶またのご来店心よりお待ちしております❤

返信日:2018年8月2日
  • 愛光のプロフィール画像

愛光さんの口コミ

とても楽しい時間でした♪ 気遣いもとても出来る方で、話してても飽きませんでした😊💕 痛いと思うときもあったけど、効果もすぐ出てたので全然我慢できました😊❤ また、行かせてもらいます🎵

minimo限定✨バストケアマッサージ ¥2,000

来店日:2018年7月26日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間でしたのであっという間でしたね✨ 初回で効果実感して頂けたので、次回も改善できるように一緒に経過みていきましょう( ˊᵕˋ*)またのご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月26日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

とても気さくなお姉さんで話しやすく カウンセリングもとてもわかりやすかったです。 マッサージで丁寧に 凝り固まってたリンパを流してくれました。 バストアップもフェイシャルも一回で効果があったので スゴイ!! また別のメニューも受けてみたいです♪

minimo限定✨バストケアマッサージ ¥2,000

来店日:2018年7月23日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 2つメニューしていただき、どちらも効果実感していただけて嬉しく思います✨別のメニューで全身リンパマッサージなどお身体全体軽くなるのでおすすめですよ🎶 またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2018年7月24日
  • mのプロフィール画像

夏になって下半身や二の腕が気になり行かせて頂きました。一回施術をして頂いただけでもかなり体がすっきりしボディーラインが引き上がった感じがしました♪ カウンセリングもしっかりして頂き、また行こうと思えるサロンです!

来店日:2018年7月22日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ コース中もたくさん水分でておられすごくデトックスされてました✨コースの前後でもお身体のライン変わっておられましたね❤またのご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月23日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

今回初めてフェイシャルとリンパマッサージをしていただきました。終わった後は体も顔もすっきりとしました(^^) 写真をとってもらい前後くらべると目で見てわかるぐらい変化があったのでびっくりしました! また続けて通いますね😊 場所もわかりやすくプライベートサロンと言うこともあり ゆっくりとくつろげました! また来月もお願いします😊

来店日:2018年7月21日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お身体もお顔もスッキリされくすみも抜けておられましたね✨また来月もしっかり流させていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めは普通のマンションの一室だったので少し不安でしたが、元気な笑顔のお出迎えで安心しました(^ ^) プライベートサロンというのは初めてでしたが、完全に貸切になる雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました! リンパマッサージはゴリゴリになった方首や腰、浮腫んだ足にとても心地よくて、思わず眠ってしまうほどでした。 とても気さくなエステティシャンさんで、食べ物のアドバイスやマッサージ後のハーブティーもとても美味しいものを教えて頂いて、大満足でした! また、疲れが溜まったら伺わせていただきたいと思います(^ ^) 有難うございました☆

来店日:2018年7月20日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 沢山のお言葉、嬉しい限りです✨ リラックスして過ごしていただけ、お身体もむくみスッキリされて良かったです❤またお疲れたまられたらぜひお越しください🌴心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごく話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でたくさんアドバイスもして下さりました! 施術もすごくリラックスできて気持ちよかったです(^^)すごくアットホームな場所でした!ぜひまたお願いします!

来店日:2018年7月20日

プライベートサロン soleilさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お肌のお話たくさん聞いていただき、家でも是非やってみて下さい✨ご旅行も楽しんで行ってきてくださいね❤またのご来店を心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月20日
  • しおだいふくのプロフィール画像

しおだいふくさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、お肌の悩みについても話しやすかったです。顔のむくみもすっきりしました! ありがとうございました😊💓

来店日:2018年7月17日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 色々お話聞いていただき、コースもゆっくりしていただけて良かったです✨またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤

返信日:2018年7月18日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

癒しの空間でとてもリラックスできました☺︎ またお願いします!!

来店日:2018年7月16日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき良かったです💓またリラックスしにお越しください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてプライベートサロンに行きましたが一対一できちんとお話を聞いてくださりとっても丁寧で良かったです\( ˆoˆ )/ お店は少しわかりずらいですが、とってもリラックスできる空間でした(*´꒳`*)

来店日:2018年7月16日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お店迷わせてしまって申し訳ないです(´・ ・`) お肌のくすみも抜けられ、トーンも明るくなられていたので良かったです💓またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年7月17日
  • luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

長く通えるサロン探しのため行かせてもらいました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎とても気さくでお話が上手で色んなことを教えていただきました*施術も気持ちよくてあっとゆうまでした!またよろしくお願いします( *´ω`* )ありがとうございました♡

来店日:2018年7月15日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらもとても楽しくお話させていただいて時間があっという間に過ぎました✨またお肌の経過も見たいのでご来店の方楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!すっきりしました!またマッサージ行かせてもらいます♪

来店日:2018年7月14日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お肌もモッチリされ、お疲れ溜まっておられた肩こりもスッキリされて良かったです☺️またのご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月14日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC