40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

今日は有難う御座いました( ¨̮ ) 凄くわかり易い肌の説明と 改善点をお教え頂き感激致しました。 早速実践させて頂きます! 本当に有難う御座いました。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します( ¨̮ )

来店日:2018年7月14日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 色々なお話をしっかり聞いていただき、家でも早速実践してみるとおっしゃって下さり嬉しかったです💓 またのご来店楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月16日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

ワンコインのお顔のコースやって 頂きました!朝から顔がパンパンだったん ですが、マッサージしていただいて 浮腫みもとれ目の下のクマも良くなり お顔全体白くなりました😊❤️!! やってくださる方の手もとても気持ち良くて 沢山お話しながらで楽しく安心して 施術を受けれました!!また再来週に ボディーの方で予約させていただきました! 今後もよろしくお願いします💓!!

来店日:2018年7月13日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ とても楽しくお話させていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいましたね🙈(笑)お顔のくすみやむくみもスッキリされたので小顔にもなっておられました💓 また次回ボディのご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月13日
  • mのプロフィール画像

すごく気さくな方でずっと会話が耐えずにすごく楽しかったです(*^^*)施術後もむくみもとれて目もぱっちりして効果バツグンでした!また行った時は是非お願いします(*˙ᵕ˙ *)

来店日:2018年7月12日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさんお話聞いていただきこちらもとても楽しかったです✨コース後もお肌の違いに感動していただくことができ、嬉しく思います❤またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております\(◡̈)/

返信日:2018年7月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大満足でした♡笑顔も素敵で、話せば話すほど色んな共通点もあり安心して施術受けることができました♡ またよろしくお願いします☺️

💠人気NO.1💠minimo限定価格<全身痩身リンパマッサージ> ¥4,000

来店日:2018年7月12日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ たくさん共通点あって初めてお会いした気がしませんでした❤お身体全身スッキリされ、むくみとつまりがマシになられて良かったです✨またのご来店楽しみにお待ちしております( ˘꒳˘ )❤

返信日:2018年7月12日
  • めぐみるくのプロフィール画像

めぐみるくさんの口コミ

お出迎えいただいた時から笑顔が素敵で、安心できました(*´꒳`*)❤︎ お肌の悩みについても親身に聞いてくださって、今の肌状態やケア方法など丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございました! マッサージはとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。笑 また、サロンの場所も駅から近く、通いやすいのがよかったです。また是非お願いしたいと思いました!

来店日:2018年7月11日

プライベートサロン soleilさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🌻 お肌のお悩み一緒にケアしていけたら嬉しいです✨ コース後は、スッキリされお肌のトーンも上がりましたね💓また他の気になるマッサージも受けにきてください😊 楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2018年7月11日
  • kinocoのプロフィール画像

kinocoさんの口コミ

お出迎えの時から丁寧に笑顔で対応してくださり とても安心して親近感がわきました! 施術も気になる所を親身にカウンセリングしてくださり、 気になっていた浮腫みやクマ、ゴアつきなど手際よくスッキリとしていただきました!大変満足です( ^ω^ ) 化粧のノリが随分良くビックリしました。。! お店の雰囲気もリラックスして居心地良かったです! また通いたいと思いました^ ^ ありがとうございます!

来店日:2018年7月11日
  • (˶ ̇ ̵ ̇˶ )のプロフィール画像

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )さんの口コミ

こちらの希望を確認し、施術の内容も丁寧に説明していただきました😀店内も綺麗で清潔感がありました✨ 疲れが取れてスッキリしました! ありがとございました

来店日:2018年7月10日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お疲れ溜まっておられた目元やお肌がスッキリされましたね✨同じお肌の悩みを持つ者として一緒に改善していけると嬉しいです( ˊᵕˋ*) またのご来店お待ちしております💓

返信日:2018年7月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とてもよかったです^^ 顔色も2トーンくらいアップし、むくみもとれました! お店もリラックスでき、途中寝てしまいましたが、 太陽のような明るい方で元気分けてもらえた気分で すっきりしました🍒 またお願いします^^

来店日:2018年7月10日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしてコースを受けていただくことができこちらも安心しました💓太陽のような人とはとても嬉しいです🙈✨またご来店して頂いた際、お肌状態などお聞かせ下さい⌄̈⃝楽しみにお待ちしております💓

返信日:2018年7月10日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC