プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• mのプロフィール画像

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪ スッキリするのでとてもいいです!!

<リピートの方>🌸背面極上リンパマッサージ🌸フットバス付き ¥4,000

来店日:2023年1月12日来店回数:23

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます🥹❤️ こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いております✨ 色んなお話聞かせてもらったり聞いて頂いたりで あっという間です🙈💕 お身体もスッキリしてボディラインも 綺麗に出ておられます🥹 またご来店もお待ちしておりますので今後とも 宜しくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2023年2月11日
  • ちぺんのプロフィール画像

ちぺんさんの口コミ

なんと2年半振りの来店でした(笑) やっぱりスゴイです💕身体の厚みが変わります✨ 来年からは自分を大切にがモットーなのでまた自分を労りたい時にお伺いさせて下さいね😊 今日もありがとうございました😆

<リピートの方>💠全身極上リンパマッサージ💠フットバス付き ¥7,000

来店日:2022年12月23日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

びっくりの2年ぶりでしたね😂❤️ お久しぶりにご来店頂きありがとうございました✨ 改めて効果実感して頂けてとても嬉しいです🥹! お身体ひとまわりくらいスッキリされて 浮腫みも取れてボディラインもでましたね🥳 来年からの目標もサポートさせて頂きたいので また宜しくお願い致します🥰

• 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

初めて行きました。めちゃくちゃ気さくで、施術もしっかり、きっちりやってくださり、首肩凝りが楽になりました。^ - ^ハード系でしたが、大満足です^ - ^ また行かせていただきます♪

💠ボディ人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥5,000

来店日:2022年12月14日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 コース、効果ともに大満足頂けてとても光栄です🥹💕 お疲れ溜まっているお身体も楽になられて安心しました✨ こちらもお話しやすく楽しい お時間過ごさせて頂きました😌 次回のご来店もお待ちしておりますので 今後もどうぞ宜しくお願い致します🥰

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

小顔マッサージは初めてでしたが、 即効性あり、とてもすっきりしました! またお願いします🌟

<リピートの方>🌻筋肉ほぐし小顔マッサージ🌻 ¥4,000

来店日:2022年12月10日来店回数:10

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お顔初めて受けて頂き、お疲れや浮腫み取れ とてもスッキリされてましたね😌✨ お久しぶりにお話も沢山出来てあっという間の コースのお時間でした💕 また是非是非お待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します🥳

sayucoさんの口コミ

やはりここ以外のお店は考えられないです!

来店日:2022年11月22日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます😊 気に入って定期的に通って頂きとても嬉しく思います✨ 口コミもとてもとても感激しております🥹❤️ 今後とも変わりなく楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年11月28日
  • mのプロフィール画像

久しぶりに行きましたが どこよりも1番いいです! とてもすっきりします! またよろしくお願いします♪

来店日:2022年11月13日来店回数:23

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉を頂き光栄です🥹💕 逆にいつもお話し聞いて頂いたり楽しいお時間 過ごさせて頂いており感謝感謝です✨ またご予約お待ちしておりますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2022年11月19日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

1回だけでもbefore、afterすごかったです! また別のメニューも施術したいと思いました😌🌸

🌸ボディ人気No.2🌸ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥3,000

来店日:2022年10月26日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 1回のみの施術でも効果実感して頂けたようで 嬉しい限りです🙈💕 お尻も上にあがり、足首周りも浮腫みとれて すっきりしましたね✨ 是非また違うメニューも受けてみてください🥹! またのご予約楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します☺️🫧

返信日:2022年11月12日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

いつも素晴らしい施術ありがとうございます! また利用させていただきたいです!

来店日:2022年9月15日来店回数:41

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨ こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いております♡ 毎回の色々なお話待ち遠しいです🫣(笑) また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します💕

返信日:2022年10月5日
  • 推古天皇のプロフィール画像

推古天皇さんの口コミ

施術中は楽しくお話ししてくださり、楽しい時間でした。 また、体のこりやむくみが取れスッキリです。 また行きます。ありがとうございました!

来店日:2022年9月9日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お身体スッキリ楽になられ安心しました💕 お仕事柄、特に足お疲れ溜まりやすいと思いますので 定期的にほぐして流していきたいですね✨ こちらに来られてからすぐに当サロンを選んで 頂きとても嬉しく思います🙈🫧 こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました🥹 またご予約心よりお待ちしておりますので 宜しくお願い致します❤️

返信日:2022年9月15日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

人気上昇中✨バストケア上半身スッキリマッサージ👙 ¥3,000

来店日:2022年7月1日来店回数:5

プライベートサロン soleilさんからの返信

お返事大変大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ ご来店して頂きありがとうございました✨ デコルテにも張り出ておられてつまりもスッキリ されました💕またのご来店是非お待ちして おりますので宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月3日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ここ以外通えません!!! 毎月楽しみに楽しみに行ってます!!! 力強いマッサージが大好きですが期待以上に気持ちよく、身体が生き返るようにほぐれます。みんなにおすすめしたいです♡

来店日:2022年6月28日来店回数:30

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊 とてもとても嬉しいお言葉ばかりで光栄です🥲❤️ 最初の頃よりもお身体かなりほぐれやすくなっておられ、 肉質も変わりましたね✨ コース中も色んなお話聞いたり聞いて頂いたりご来店を いつも楽しみにしてます🥹🫧 また今後とも変わらずお身体サポートさせて 頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2022年7月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回は全身お願いしました。腰が軽くなって腰回りもスッキリした感じがします!またお願いします🥺

来店日:2022年6月26日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 全身でも効果実感して頂けて嬉しい限りです❤️ 腰回りもですが、お尻もスッキリされていて ボディラインも綺麗に出られてました✨ こちらこそ次回も宜しくお願い致します🥰 お話も楽しくてあっという間に お時間過ぎちゃいますがお待ちしてます🙈💕

返信日:2022年7月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく首や目が軽くなりました!フェイスラインもスッキリして嬉しいです。施術中の会話も楽しくて人柄も良く、また行きたいサロンになりました😊次は全身お願いします!!

🌻おすすめ🌻顔の疲れもスッキリ✨筋肉ほぐし小顔マッサージ ¥3,000

来店日:2022年6月16日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 施術の効果実感して頂けたようでとても嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました😌💕 k様の癒し系な性格でとても和みました🫧 ご自身も知らない間にとてもお身体お疲れ溜まって おられたので次回は是非ぜひ全身お待ちしております😆! またお話し沢山したいですね❣️ 次回のご予約もお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🥳

返信日:2022年6月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!! バキバキだった身体がめちゃくちゃ楽になりました⭐️ そしていつもお話も楽しいです💞 また近々お願いすると思います☺️

来店日:2022年4月16日来店回数:45

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊 とてもとてもお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 お仕事柄お疲れ溜まりやすいので 楽になられて何よりです💕 最近は美意識もかなり上がっておられるので お身体の引き締まりも目に見えてわかりますね😍✨ こちらこそいつもお話沢山できて楽しいお時間 過ごさせていただいてます😆❣️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🫶🫧

返信日:2022年6月4日
  • 有佳子のプロフィール画像

有佳子さんの口コミ

しっかりとやっていただけて、頑固な凝りがほぐれました!筋肉痛のような痛みは残りますが、とっても身体が軽くなり自然と姿勢が良くなりました!

来店日:2022年4月3日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 肩こりかなり頑固で、とてもしんどかったですよね🥺💦 コース中も痛み耐えて頂き、軽さだけでなく ボディラインもとても出ておられましたね😆❣️ 姿勢も良くなられてこちらもとても嬉しいです✨ またしんどくなる前に定期的にお身体のメンテナンスも 大事ですのでお待ちしております🥳 是非宜しくお願い致します💕

返信日:2022年4月5日
  • ‪💧‬のプロフィール画像

‪💧‬さんの口コミ

遅れてしまったのに凄く丁寧に施術、カウンセリングをしっかりして頂き効果も触っても見ても分かるほどに感じられました🥲 悩みや質問にもアドバイスなどを加えて下さり今日から実践して行こうと思いました🌷 また行かせていただきます!!ありがとうございました☺️

来店日:2022年3月28日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 コース効果とても実感して頂けたようで安心しました💕 お仕事柄立ちっぱなしな事多いのでお身体お疲れ かなり感じやすいと思いますが、出来る事から 少しずつ実践していきましょう😆✨ 継続していけば効果も感じられると思います🫧 またいつでもご予約お待ちしておりますのでどうぞ 宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年4月5日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

すごく明るく、丁寧な方で安心して施術をうけられました! 施術直後と翌日身体が軽くて効果を実感。 2回目以降も通いやすいお値段設定でありがたいです✨ 次回は結婚式の前日に予約をとりました。もしかしたら それまでにもまたお邪魔するかもしれません。 お気に入りのサロンに出会えて大満足です😊

来店日:2022年2月21日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お気に入りのサロンなんて🙈💕 嬉しいお言葉もありがとうございます❤️ コース効果も実感していただけたようで こちらも安心致しました😌✨ 元々の骨格とても綺麗ですのでこれからの 目標のお身体作っていきたいですね💪 結婚式に向けても、結婚式後もよかったら サポートさせて頂きますのでまた次回のご来店 楽しみにお待ちしております🌼 宜しくお願い致します🥳

返信日:2022年2月24日
  • だれぱんだのプロフィール画像

だれぱんださんの口コミ

痛みには強い方ですが、むくみやコリが酷いところは痛みがありました。身体がガチガチだったのですが、施術後の身体が軽くなりました。知識豊富で、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月20日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 施術後から効果実感して頂けて嬉しい限りです✨ ほぐれるまでの痛み耐えて頂いた結果スッキリ されていてボディラインも出ておられましたね🥰 こちらこそお話しとても楽しくあっという間の お時間でした😌💕 逆に色々聞いてもらう形になりすみません🙇‍♀️(笑) お身体も定期的に流しておくと楽になりやすく痛みも 変わってきます✨また是非お待ちしておりますので 宜しくお願い致します♡

返信日:2022年2月24日

sayucoさんの口コミ

いつもありがとうございます! たくさん予約取れる時に通いたいなと思います🙇‍♀️ またよろしくお願いします!

minimo限定✨芯からコリを取り除く肩こりマッサージ🌴 ¥2,000

来店日:2022年1月27日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそいつもご来店、口コミ 頂きありがとうございます😊✨ 定期的に良いスパンで流せてますね❤️ かなりほぐれやすくなっているので維持して いきましょう🥳! また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します♡

返信日:2022年2月5日

sayucoさんの口コミ

半年ぶりにようやく予約出来ました! いつも満足いく力加減でのマッサージありがとうございます(ᐡᴗ ᴗᐡ) 今月中にもいっかいくらい行きたいですね☺️

来店日:2022年1月24日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます😊 やっとタイミング合いましたね😭❤️ お疲れお久しぶりにしっかり流してかなり スッキリしましたね😆✨ 元々スタイル良いですが更に良く😍😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので 今後とも宜しくお願い致します🥳

返信日:2022年1月27日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC