1回だけでもbefore、afterすごかったです!
また別のメニューも施術したいと思いました😌🌸
いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
また利用させていただきたいです!
施術中は楽しくお話ししてくださり、楽しい時間でした。
また、体のこりやむくみが取れスッキリです。
また行きます。ありがとうございました!
ここ以外通えません!!!
毎月楽しみに楽しみに行ってます!!!
力強いマッサージが大好きですが期待以上に気持ちよく、身体が生き返るようにほぐれます。みんなにおすすめしたいです♡
今回は全身お願いしました。腰が軽くなって腰回りもスッキリした感じがします!またお願いします🥺
すごく首や目が軽くなりました!フェイスラインもスッキリして嬉しいです。施術中の会話も楽しくて人柄も良く、また行きたいサロンになりました😊次は全身お願いします!!
いつもありがとうございます!!!
バキバキだった身体がめちゃくちゃ楽になりました⭐️
そしていつもお話も楽しいです💞
また近々お願いすると思います☺️
しっかりとやっていただけて、頑固な凝りがほぐれました!筋肉痛のような痛みは残りますが、とっても身体が軽くなり自然と姿勢が良くなりました!
遅れてしまったのに凄く丁寧に施術、カウンセリングをしっかりして頂き効果も触っても見ても分かるほどに感じられました🥲
悩みや質問にもアドバイスなどを加えて下さり今日から実践して行こうと思いました🌷
また行かせていただきます!!ありがとうございました☺️
すごく明るく、丁寧な方で安心して施術をうけられました!
施術直後と翌日身体が軽くて効果を実感。
2回目以降も通いやすいお値段設定でありがたいです✨
次回は結婚式の前日に予約をとりました。もしかしたら
それまでにもまたお邪魔するかもしれません。
お気に入りのサロンに出会えて大満足です😊
痛みには強い方ですが、むくみやコリが酷いところは痛みがありました。身体がガチガチだったのですが、施術後の身体が軽くなりました。知識豊富で、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
たくさん予約取れる時に通いたいなと思います🙇♀️
またよろしくお願いします!
半年ぶりにようやく予約出来ました!
いつも満足いく力加減でのマッサージありがとうございます(ᐡᴗ ᴗᐡ)
今月中にもいっかいくらい行きたいですね☺️
本日はありがとうございました。初対面にも関わらず気さくに話してくださり、お部屋もアットホームな感じで、とても良かったです。施術中何度も痛かったのが、終わった後体が軽くスッキリするのを実感しました!また是非お願いいたします!
身体がスッキリしました!
ありがとうございます!
またお願いします!
スタッフさんの接客が凄く良くて、親しみやすい雰囲気もあるのでとても居心地が良かったです!施術はめちゃくちゃ痛かったんですけど、ちゃんと効果があってバストで悩んでたけど一回でだいぶ変わったので自信に繋がったし通いたいなと思いました!
今回2回目でした!
毎回スッキリして本当に体が軽くなります!
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました!
先日いってから
なんとかキープできてて
このまま継続しながら
バストアップ目指したいです!!
お話も沢山聞いていただき
ありがとうございました😊😊
またお願いします!
すごく綺麗な空間と丁寧な接客
初めての施術で凝りがほぐれました^ ^❤︎