プライベートサロン soleilの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• ashのプロフィール画像

ashさんの口コミ

本日はありがとうございました。初対面にも関わらず気さくに話してくださり、お部屋もアットホームな感じで、とても良かったです。施術中何度も痛かったのが、終わった後体が軽くスッキリするのを実感しました!また是非お願いいたします!

💠ボディ人気NO.1💠ご新規様minimo限定価格<全身極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥5,000

来店日:2021年12月2日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ気さくに話して下さりとても 楽しいお時間を過ごさせて頂きました❤️ かなりお身体お疲れ溜まっておられ最初は 衝撃でしたよね😂 終わったらスッキリして頂け安心しました✨ お伝えしたストレッチなど実践してみて下さい! また定期的にお待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年12月15日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

身体がスッキリしました! ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2021年10月31日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 お身体とてもスッキリされてヒップ周り特に 分かりやすく効果出ておられましたね🙈💕 お仕事柄もあり、お身体かなりお疲れ溜まりやすく 浮腫みやすい体質されてますのでお家でも 出来る範囲でケア頑張りましょう💪✨ しっかりサポートさせて頂きますのでまたの ご来店楽しみにお待ちしております🤍 宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年11月1日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

スタッフさんの接客が凄く良くて、親しみやすい雰囲気もあるのでとても居心地が良かったです!施術はめちゃくちゃ痛かったんですけど、ちゃんと効果があってバストで悩んでたけど一回でだいぶ変わったので自信に繋がったし通いたいなと思いました!

人気上昇中✨バストケア上半身スッキリマッサージ👙 ¥3,000

来店日:2021年7月2日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 そしてお返事大変遅くなり申し訳ございません💦 スタッフ、サロン共に気に行って頂けてとても 嬉しく思います🥺❤️しっかりリンパ流したので 流れきるまでは痛かったですよね😭😭 耐えて頂きありがとうございました🥺✴︎ 効果も実感して頂け、また定期的に続けて頂くと更に 定着してきますのでホームケアも頑張っていきましょう✨ また、ご友人の方も紹介して頂いて感激です🙇‍♀️ 是非次回のご来店もお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙈💕

返信日:2021年8月31日
  • みのプロフィール画像

今回2回目でした! 毎回スッキリして本当に体が軽くなります! また宜しくお願いします!

<リピートの方>🌸背面極上リンパマッサージ🌸フットバス付き ¥4,000

来店日:2021年6月24日来店回数:12

プライベートサロン soleilさんからの返信

2回目もご来店して頂きありがとうございました😊 効果実感して頂けてるようで嬉しい限りです❤️ 1回目よりも更にほぐれやすくなっておられましたね👏 お仕事柄お疲れ溜まりやすいと思いますので あまり溜め込まず定期的にお待ちしております✨ 次回のご予約も宜しくお願い致します🥳🥳

返信日:2021年6月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 先日いってから なんとかキープできてて このまま継続しながら バストアップ目指したいです!! お話も沢山聞いていただき ありがとうございました😊😊 またお願いします!

来店日:2021年6月16日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます😊 段々とご来店ごとにキープ力とモチベ上がってきて おられますね😆🌈家でも頑張って頂いているので成果も 徐々に出てこられてます!こちらもとても嬉しいです✨ 今後も一緒に頑張っていきましょう❤️ また恒例のお話も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年6月23日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

すごく綺麗な空間と丁寧な接客 初めての施術で凝りがほぐれました^ ^❤︎

🌸ボディ人気No.2🌸ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥2,000

来店日:2021年6月13日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂きありがとうございます💓 とてもお疲れと筋肉の張り目立っておられて しっかり流させて頂きました✨ 最初のほぐれるまで痛みかなりあったと思いますが その後触って頂いた感じや厚みがすっきりされて いたので安心しました🥳 お仕事柄筋肉お疲れ出やすいと思いますので またお時間あればお待ちしております♡ 宜しくお願い致します🥰

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久しぶりに行きました! とても気持ちよくて お話も楽しくて 身体も ほぐれて あっとゆーまに終わりました!♪♪ バストケア頑張ろうと思います! またよろしくお願いします

来店日:2021年6月12日来店回数:3

プライベートサロン soleilさんからの返信

お久しぶりにご来店して頂きありがとうございました😊 お身体とてもほぐれてバストの張りやボディライン すっきりされてましたね❤️ こちらこそびっくりする共通点の方やお話も盛り上がって 楽しすぎるお時間でした🥳 またその後のお話も次回楽しみにしてます✨ 定期的にバストも通って頂くと定着もしやすいので 今後も宜しくお願い致します♡

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ありがとうございました😊 凝り固まってて、すごく疲れやすかった身体をほぐしてもらえて大満足です🥺施術後に身体の厚さが変わっててびっくりしました!!だんだん痛気持ちいいのがクセになって、あっというまの60分でした!自分のどこが凝りやすいのかわかり、家でもしっかりほぐしたいと思います!施術中も楽しくお話しさせてもらって、とっても良い時間でした! またお願いしたいです!

来店日:2021年5月24日

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそご来店して頂きありがとうございました😊 サロン、コース共に満足して頂けたようで とても嬉しい限りです😆💓 お身体むくみや老廃物などお疲れ溜まっておられたので しっかり流させて頂きました✨所々痛みあったと思いますが 頑張って頂いたのでコース後にもしっかり見た目や 実感として結果あらわれていたので感動でした🥳 またお家でも少しの時間でもケア頑張って頂きたいです! 私の方こそ施術中のお話とても楽しくてあっという間の コース時間でした🎶また次回のご来店もお待ちして おりますので宜しくお願い致します🥰

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

一回目と今回の3回目の施術後の違いにビックリしました!!!どんどん綺麗になっていくのが楽しみです(*´˘`*)

🌿陶肌トリートメント🌿 ¥15,400

来店日:2021年5月11日来店回数:45

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます😊 かなりいい感じでお肌変化出てきておられますね❤️ 私もとても毎回楽しみにさせて頂いてます🥳 何よりゆか様のお人柄にも毎回癒されてます🙈✨ また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します♡

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 初回だけでなく、これからもずっとバストアップマッサージ3000円という両親的な価格に驚きました! 家帰ったら彼にうおーって喜ばれるほど効果ありました! 一回でもデコルテが膨らみました! これからも継続して通いたいです!

来店日:2021年5月10日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそご来店して頂きありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉頂いていたのにお返事遅くなり 申し訳ないです💦コース後もバストの変化とても実感 して頂いていて安心していたのですがお家に帰られて 更に彼氏さんにまで喜んで頂けるなんて感動です🥺❤️ これからも継続してほぐしていくとバストの張りが 維持しやすかったり、ボディラインも整っていくので 一緒に頑張りましょう😆✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します♡

• うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

今日もしっかり流していただきありがとうございます! 効果を感じるので、月1で通ってどんどん巡りよくしたいです♪

来店日:2021年5月4日来店回数:18

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店と口コミして頂きありがとうございます😊 初回と比べると本当にどんどんほぐれやすくなって こられてます😆❤️効果実感して頂けてるので いつも嬉しいです✨また次回のご来店も楽しみに お待ちしておりますので宜しくお願い致します🥳

返信日:2021年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてでしたが、すごく話しやすく気さくな方でした。写真で比較していただき変化が分かりやすかったです。

来店日:2021年4月25日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 こちらこそまさかの共通の方もおられお話盛り上がり とても楽しいお時間過ごさせて頂きました✨ 変化実感して頂けたようで嬉しいです🥰 お身体お疲れ溜まられる前にまたのご来店 お待ちしておりますので宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年5月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

顔も身体もすっきりしまきた! 化粧のノリも良かったです!笑 またお願い致します!

🌿陶肌トリートメント🌿 ¥10,000

来店日:2021年4月20日来店回数:45

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミして頂きありがとうございます😊 化粧ノリ違うの実感して頂けて嬉しいです😆❤️ その後のお肌調子も実感あれば次回教えて頂けると ありがたいです🙈♡ いつも楽しく癒やしのお時間を過ごさせて頂いてます✨ また次回もどうぞ宜しくお願い致します🥳

返信日:2021年5月1日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ビフォーとアフターでお写真撮ってもらったのですがすごく即効性があってびっくりしました! こんなに一回で効果が出るエステは珍しいと思います。 これからも定期的に通いたいと思えるお店です。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年4月16日来店回数:8

プライベートサロン soleilさんからの返信

こちらこそご来店して頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉頂き光栄です🥺✨ 元々みさと様のボディラインが綺麗でコース後は むくみとつまり取れ更に綺麗なラインでましたね❤️ また定期的に通って頂くと定着してきて痛みも ほぐれやすさ早くなってきますのでお身体の変化実感して 頂けると思います😆 次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🥳🤍

返信日:2021年5月1日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

久しぶりに伺いました❤️ゴリゴリして頂きむくみと肩凝りが楽になりました✨月1で通ってめぐりのよい体を目指したいです☺️

<リピートの方>🌟背面極上リンパマッサージ🌟フットバス付き ¥4,000

来店日:2021年4月4日来店回数:18

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます😊 お久しぶりだったのもありお疲れかなり溜まって おられましたね💦むくみと肩こり楽になられてよかったです🌸 季節の変わり目でお身体のお疲れでやすくなってますし お仕事柄肩こりやすいと思いますのでまた 定期的にお待ちしております🥰 次回もどうぞ宜しくお願い致します😆✨

返信日:2021年4月27日

sayucoさんの口コミ

ジムで凝り固まっていた身体がとても楽になりました! 全身コースも月1ペースで通いたいですね🥳 またよろしくお願い致します!

<リピートの方>💠全身極上リンパマッサージ💠フットバス付き ¥7,000

来店日:2021年3月12日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店と必ずの口コミありがとうございます😊 お久しぶりの全身マッサージでしたね✨ 肩こりマッサージだけじゃなく全身の巡りも良くして おくと浮腫やボディラインも整うので月1目指して 頂きたいですね🥰いつも沢山お話しして楽しいお時間を ありがとうございます♡ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥳

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サロンの方がとっても優しくてまた行きたいなと思いました!顔もスッキリしました!ありがとうございました!!

🌻おすすめ🌻顔の疲れもスッキリ✨筋肉ほぐし小顔マッサージ ¥3,000

来店日:2021年3月7日

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 効果、サロン共に気に入って頂けたようでとても 嬉しいです❤️私もゆ様と初めて会った気がしない くらい打ち解けさせて頂きました🙈✨ お顔も浮腫、つまり無くなりひと周りくらい 小顔になられましたね🥳 是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します♡

sayucoさんの口コミ

頻度を狭めてから、血の巡り良くなった気がします🥰これからもよろしくお願い致します💪

minimo限定✨芯からコリを取り除く肩こりマッサージ🌴 ¥2,000

来店日:2021年3月5日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

頻度詰めてのご来店と毎回とても嬉しい口コミ ありがとうございます😊 かなりほぐれやすくなっておられますし 首元をほぐしておくと、首元も長くなり今より更に スタイル良くなられますね🙈❤️ また次回も楽しみにお待ちしてますので 宜しくお願い致します✨

sayucoさんの口コミ

頭も疲れていたのでヘッドとセットでお願い致しました! 肩首だけでなく、目もすっきりしたような感じました🥰

来店日:2021年2月28日来店回数:67

プライベートサロン soleilさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます😊 お仕事柄眼精疲労もありますし、余計に目のスッキリ感 実感して頂けたと思います💕 お気に入りのコースにして頂けてるようでとても光栄です🥺 また次回のご来店もお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🥳

• mのプロフィール画像

私は特にヒップラインがとっても綺麗になりました! 首こり、腰痛、浮腫に悩んでいた為、首から足裏までしっかりリンパを流してもらいました。施術後は施術前と比べ物にならないくらいスッキリし、体が軽くなったので本当に行って良かったです。 施術中も気さくに話してくださったので、あっという間に感じました。 是非またリピートさせていただきたいです。

⭐️人気No.2⭐️ご新規様minimo限定価格<背面極上リンパマッサージ>フットバス付き ¥2,000

来店日:2021年2月27日来店回数:2

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊 ずっと気になってご来店して頂いたとお聞きして とても嬉しかったです😭❤️ コース、効果も共に実感して気に入って 頂けたようで特にヒップは目に見えて 綺麗になっておられましたね✨ 私も初回とは思えないくらい打ち解けてお話しして下さり とても楽しいコース時間でした🥰 是非またご来店お待ちしておりますので 宜しくお願い致します✨

返信日:2021年2月28日

プライベートサロンsoleilの詳細情報

• プライベートサロンsoleilの内観・外観1
  • プライベートサロンsoleilの内観・外観2
プライベートサロンsoleil
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
PayPay / 交通系IC