- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

kさんの口コミ
本日もありがとうございました^^*最初の方痛かったけど慣れてきたら施術中すやすや眠れます笑 会話も楽しいし何度も通いたいと思わせてくれるサロンです!
来店日:2019年11月14日来店回数:12回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店と口コミ頂きありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉まで感激です🙈💓 回数重ねて頂いてるのでだんだんほぐれるのも早く なってこられました👏✨ 私のほうがいつも楽しいお話と可愛い笑顔に癒されてます🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので よろしくお願い致します😌🎶
返信日:2019年11月18日
よしみさんの口コミ
リピート✨ 全身しっかり流してもらえました✨ 次もリピートします!!
来店日:2019年11月12日来店回数:48回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます😊 マッサージ気に入って頂けていてとても嬉しいです❤️ 段々ほぐれるのも早くなってきてボディラインも かなり出やすくなっておられます😆✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します🎶
返信日:2019年11月25日
kさんの口コミ
今回もありがとうございました! スッキリしました! 痛気持ちいのが癖なります☺️☺️笑笑
来店日:2019年10月11日来店回数:12回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 癖になって頂けてやりがいあります❤️笑 今回はお疲れ溜まっておられゆっくりして頂けてた ようなので良かったです✨ またお顔ほぐしでスッキリしにご来店して頂けるの お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰
maaさんの口コミ
とても体が軽くなり、施術中にも実感し 満足しました。 また次も期待してお伺いしたいと思っております。
来店日:2019年10月6日来店回数:2回
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 施術中から軽さ実感してもらえ、コースも満足頂けて 嬉しい限りです❣️こちらこそ次回も期待に添えるように 入らせて頂きますのでまたのご予約楽しみに お待ちしております🎶よろしくお願い致します☺️✨
みなみさんの口コミ
初めてでしたが身体がすごく楽になりました! それに話しやすくて施術中とても楽しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2019年10月1日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 効果実感して頂けとても嬉しいです✨ またいつでもお身体お疲れ流してスッキリしにお越し下さい🎶 次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので こちらこそよろしくお願い致します❤️
みぃちゃんさんの口コミ
事前から丁寧なカウンセリングと対応で接してくださり、安心してお願いできました!1回で効果がわかりやすいので嬉しくて、料理も頑張って健康な身体に変えていきたいと思いました!すごく気さくな方でずっとお話してしまいました😊これから是非通って行きたいです!また、よろしくお願いします✩
来店日:2019年9月29日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 こちらこそお話ししているお時間とても 楽しくてあっという間に終わっちゃいました😂❤️ 効果も実感して頂けて何より嬉しいです✨ 健康なお身体大事です👏お食事無理ない程度で 頑張っていきましょうね🎶 またご来店楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します💓
返信日:2019年10月8日
ゆかさんの口コミ
楽になりました。 いつもありがとうございます!!!
来店日:2019年9月23日来店回数:47回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店、口コミもありがとうございます😊 お仕事お忙しいと思いますがまたお時間出来た時に ご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します💓
返信日:2019年9月24日
ぽんさんの口コミ
初めてで緊張していたんですけど、明るく気さくな方でとても楽しい時間でした!身体が軽くなり、特にふくらはぎは引き締まりました!また行きたいです🥰
来店日:2019年9月8日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 せっかく嬉しいお言葉頂いているのにお返事 遅くなりすみません🥺💦 コース、サロン共に気に入って頂け効果も実感して 頂けて何より嬉しいです💓 お仕事色々とお忙しいと思いますのでまた 空いてるお時間でもお身体癒しに来てくださいね🎶 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🥰
返信日:2019年9月23日
まりなさんの口コミ
また行きます♪とても良かったです♪
来店日:2019年8月23日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 お身体軽くなられて何よりでした🎶 お話しもとても楽しかったです❤️ またのご予約お待ちしておりますので よろしくお願い致します🥰
ちー。さんの口コミ
肩こりもなくなりバストにはりが 戻った気がします😊💛 お話も楽しかったです✨ また行かせてもらいます(*^^*)
来店日:2019年8月16日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 コース実感して頂けて嬉しいです✨ こちらこそとてもお話し面白くて楽しかったです❤️ お身体お疲れ溜まりやすいと思いますので またほぐしに来てください🎶 お話しも楽しみにお待ちしておりますので またのご予約よろしくお願い致します🥰
kさんの口コミ
すごく丁寧な話し方で笑顔がとても素敵でいい方でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )終わったあとに鏡を見てみたら一回り大きさが違っていてびっくりしました!ありがとうございます☺︎
来店日:2019年8月14日来店回数:12回
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 お返事遅くなりすみません💦 とても嬉しいお言葉もありがとうございます❤️ コースも効果実感して頂けたようで安心致しました🎶 逆に笑顔がとても可愛くて癒されました🥰 またお時間あるときにご予約お待ちしてますので よろしくお願い致します✨
ストイックちゃんさんの口コミ
本日も丁寧な施術ありがとうございました☺️💕 お話もたくさんできて嬉しかったです♬ ダイエット頑張ります🥺💦 また宜しくお願いします!!
来店日:2019年8月10日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店、口コミかかさず ありがとうございます🥺❤️ お話しとても嬉しいご報告聞けて 嬉しかったです✨またスイッチも入られたと 思いますのでご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶 またよろしくお願い致します💕
返信日:2019年8月15日
mick.さんの口コミ
今回間が空いてしまいましたが、私の体の状態を見て下さり、必要なメニューを選んで施術をして下さるので本当に安心してお任せ出来ます!! 帰る頃には体も軽く、顔も足もスッキリしているのが自分でもわかるので嬉しいです。 これからも自分ではなかなか出来ない体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。 これからもよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2019年8月8日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店して頂きありがとうございます😊✨ とても嬉しいお言葉恐縮です🥺❤️ お久しぶりのお身体スッキリされて安心しました🎶 また近いうちにお身体メンテナンスお待ちして おりますのでお仕事上お忙しいと思いますが ご来店楽しみにしております💕 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🥰
返信日:2019年8月15日
まやりぃさんの口コミ
生まれて初めてマッサージに行きました! めっちゃ体が軽くなり、施術後いつも通りの勢いで立ち上がったら、軽くなったからか、前に倒れそうになるほど!!! 横に広がったお尻の形が変わったり、足のむくみ感が全然違ったことにも感動しました。 話が盛り上がり、施術中もとても楽しかったです★ 食事のアドバイスを頂いたので、早速きのこを沢山食べました(笑) またぜひ伺いたいです! 本当に素敵な時間と体験をありがとうございました
来店日:2019年8月5日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 マッサージ効果実感とてもして頂けたようで こちらも嬉しい限りです🥺❤️ 素敵な時間だなんて光栄です😭💕 お身体も一回りスッキリされてましたねっ✨ 楽しすぎてお時間たくさん頂いてしまいすみません😂 きのこ食べて頂けたんですね😆!どんどんこれから お身体温めていきましょう💪🔥 こちらこそまた是非お待ちしておりますので よろしくお願い致します❤️
まさんの口コミ
背面とバストマッサージを施術してもらいました。 力加減も箇所でその都度聞いてくださり、痛すぎず弱すぎずで終始気持ちよかったです。終わったあとは肩や足が軽くなった感じがあり、1番見て変わっていたのはくびれです。とりあえず全身がスッキリしました! 次はフェイシャルが気になったので受けてみたいと思っています😊
来店日:2019年8月3日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 コース、効果共に気に入って頂け光栄です🙈💕 バストも受けて頂いたのでくびれもお背中のラインも とても綺麗に出ておられましたねっ✨ 実感して頂けて何よりです🥺❤️ また色々なお話したいですね🎶お顔のコースでの ご予約も楽しみにお待ちしておりますね🥰
さとみさんの口コミ
初めて伺わせていただきました! 施術は痛いけど気持ちがいいし、1回で見た目もすっきりさもここまでわかるものなんだと驚きです(꒪⌓꒪) また施術はもちろんなのですが、身体の悩みのアドバイスもしっかりしていただいて嬉しい限りです また時間を作って伺いたいと思います😊❣️
来店日:2019年8月2日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 効果実感して頂け、とても嬉しく思います❤️ お身体についてたくさん色々お伝えしたんですが、 まずは無理なく出来ることからやりたいですねっ✨ お身体変化も見させて頂きたいですし またご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します😆🎶
ストイックちゃんさんの口コミ
今回初めて美顔マッサージをして頂きました!! 1回の施術で ・顔のラインがはっきりした ・目がぱっちり ・全体的にリフトアップ ・筋肉が柔らかくなり表情が豊かに&話しやすい ・血行が良くなり、肌質◎ ・美容オイルで肌がモチモチに! ・首,肩こりがマシになった とても効果がでてびっくりしました😳💕 次の日もスッキリしていて感動です✨✨ ありがとうございます🥰 またよろしくお願いします♬
来店日:2019年7月27日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
今回もご来店と口コミありがとうございます😆❤️ 美整顔マッサージ受けて頂いてこんなにも 分かりやすく効果書いて頂き嬉しいです😭✨ お顔もお疲れたまっておられてコース中 痛いところも頑張って頂きありがとうございました💕 また次回もしっかりお身体、お顔ほぐさせて 頂きますのでよろしくお願い致します🥴❤️ 楽しみにお待ちしてますね🥰
kさんの口コミ
接客も良くて、お母さんにも紹介したいと思いました! 足もすっきりしてとても気持ちよかったです♫ ありがとうございました😊
来店日:2019年7月25日
プライベートサロン soleilさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました😊 コースもサロンも気に入ってもらえ、 とても嬉しいです🙈💕 コース中からお母様にもとご紹介したいと おっしゃって下さり光栄です😭❤️ また親子でのご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します✨
返信日:2019年7月29日
ストイックちゃんさんの口コミ
本日も丁寧な施術ありがとうございました🥰 私は食事制限や運動など特に何もしていませんが、こちらのエステサロンさんで施術を何度もしてもらっていくうちに身体のラインが出てきて、太もものすき間もはっきりでてきました!セルライトのボコボコもなくなってきています! また、私は脂肪がカッチカチで自分でマッサージをしても全く効果なかったのですが、最近は肌が柔らかくなり、老廃物やリンパを自分でもある程度流すことができるようになりました😭✨ これからも大阪にいる限り通い続けます🔥 またお話聞いてください🤣← 次回もよろしくお願いします❣️
来店日:2019年7月13日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
こちらこそいつもご来店、 口コミ必ず頂きありがとうございます❤️ このようなお言葉頂きとても光栄です😭✨ ほんとに最近、特にお身体のラインが出てきておられ、 毎回のほぐれやすさも格段に変わってきておられるので 私もとても感動しております💕 今後のお身体の変化がさらに楽しみです☀️ こちらこそこれからも大阪いる限り よろしくお願い致します🤣❤️ また次の面白いお話も楽しみにしてますので ご予約お待ちしてますね🎶
返信日:2019年7月16日
ストイックちゃんさんの口コミ
本日も全身スッキリしました! ありがとうございました😊❣️ またよろしくお願いします♬
来店日:2019年7月5日来店回数:10回
プライベートサロン soleilさんからの返信
いつもご来店と口コミありがとうございます😊 毎回のお話相変わらずおもしろくて 楽しみにしてます🙈❤️ また次回もよろしくお願い致します🎶
返信日:2019年7月9日
プライベートサロンsoleilの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 基本的には不定休でさせていただいてます✨ オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 交通系IC
- 席数
- 1席