newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューのメニュー

newi saLyu ネウィ サリューのフォト

newi saLyu ネウィ サリューの動画

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

さくらいさんの口コミ

今回は2度目の利用でしたが、とても満足しています。
    要望や質問、自宅でのケア方法など、丁寧に対応していただきました。次回はイルミナカラーや超音波トリートメントを試してみたいと思いました!
    作業も手際よく、とても気持ち良かったです。
    コロナ対策も万全で、替えのマスクのご配慮までして下さいました。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします^^

newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

さくらい様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただき嬉しいです。

コロナ対策にもしっかりやっていますので安心してお越し下さい!

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • 315さんの口コミ

前回の施術内容を覚えていてくださり、こちらの今後のビジョンに沿った提案をしていただけるので大変頼りになります。

伸びて気になる白髪との格闘、、長いお付き合いになりそうです。

またよろしくお願いします。

• いわさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正は丁寧にしていただき、サラサラになりとても満足です!!カットについても相談しながら切っていただけたので、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。セット方法のアドバイスもいただけたので、自分でヘアセットを楽にできそうです。
    またお願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました。

newi saLyu ネウィ サリューのアピールポイント

⭐️期間限定!!口コミ投稿特典あり⭐️髪質改善×ツヤカラー特化型サロン🕊女性に嬉しいイマドキのツヤサラhairをコンセプト✴︎悩みを解決した『新しい自分』を叶えるのならsaLyuにお任せ🦋🫧✨

こんにちは🙋🏼‍♀️🙋🏼リニューアルオープンしました
newi saLyu 立川(ネウィ サリュー)です✂︎🍃❤︎

※【旧】N° saLyu 立川(ナンバー サリュー)

🚩📢期間限定キャンペーン📢🚩
口コミを必ず投稿してくださる方限定特典!!

【お会計から-¥500】

この機会をお見逃しなく~👀♥💨

『自分に似合うスタイルがわからない💭』
『普段のスタイリング方法がわからない💭』
『ヘアアレンジにマンネリ気味💭』
『施術前に料金の確認したい💭』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼‍♀️✨

❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌💭

すぐ予約が×でもご案内可能な場合もあります👍!!お気軽に『空き時間を問い合わせる』にてご相談ください♪

🌿🦜緑に包まれたオシャレサロン【newi saLyu】🦜🌿

*レセプション*
エレベーターで6階まで上がっていただき、扉が開くとそこはまるでリゾートホテルのようなレセプション🌺🐚受付にてまずはお名前をお伝えください♪

*お客様用カギ付きロッカー*
待合にはお客様専用のロッカーを設置しております🌼上着も掛けられるようになっております🧣♪カギが付いておりますので、貴重品等も安心してお預けいただけます🧳カギはお客様ご自身でのご管理をお願いいたします🥺🗝

*待合*
重厚感のある待合席🧺お持物をロッカーに入れていただきましたら、ソファーにお掛けになってご案内までお待ちください💁‍♀️初めてsaLyuにご来店していただいた方にはカウンセリングシートの記入もこちらでお願いしております🖋❤︎

*店内*
明るい解放感のある店内にご案内いたします🌵日中は自然光が十分に入ってきます🌞♪営業は朝9時~夜22時までと、たくさんのお客様のニーズに合わせたお時間でご来店いただけます👌夜のsaLyuは昼間とまた違った雰囲気でリラックスしていただけます🌝.・*

*カウンセリング*
イメージが決まっていなくても大丈夫🙆🏼‍♀️カウンセリングから仕上げまでわからない事や悩み事もお聞かせください!親切丁寧にご説明させていただきます👩🏼‍🎓📝

*施術*
経験豊富なStylistがアナタ史上最高の仕上がりを約束します🤝✨使用している薬剤は有名サロン様と同様のものですが、お客様にコンスタントに通って頂ける様、全て低価格に抑えております💴💘

*シャンプー*
saLyu自慢のフルフラットシャンプーは、照明の明るさも抑えてリラックスできる空間を演出しております🧴お客様からも「ついウトウトしてしまう…」と大好評🥰日ごろの疲れを癒しに来て下さいね🌿❤︎ヘッドスパもおススメです◎

*お仕上げ*
お客様のご希望を再度しっかりと確認しながら、お仕上げを行います🪞✨ご希望のStyleを必ずつくりあげます🤝

*お見送り*
施術後、レセプションにてお会計をしていただきます💁🏼担当させて頂きましたスタイリストより、メンバーズカードもお渡しいたします🎟エレベーターが閉まる最後まで、しっかりお見送りをさせていただきます😌🤍

*アフターケア*
ご来店後に頂きました口コミ等のご意見を大切にsaLyuスタッフ全員で皆様の次回のご来店をお待ちしております❤︎1週間の施術保障あり🌼🍃

📖✂︎Menu紹介✂︎📖

🍊カラー🍊
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/外国人風カラー、インナーカラー、イヤリングカラー等のトレンドカラーも*.・。【N.】や【ILLUMINA】等取扱いアリ◎

🩰縮毛矯正・ストレート🩰
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【SINKA TOKIO INKARAMI】や【OLAPLEX】でよりダメージレスに-

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!!

🍇トリートメント🍇
先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】や新しいメカニズムで髪へのダメージは94%cutの【OLAPLEX】。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します!🖤

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも◎

🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪

💌お手頃プライス💌
なりたい"理想のstyle"になるのはもちろんのこと。N°saLyuが自信を持ってオススメしているのは、厳選された最新薬剤!!髪や頭皮への負担を極力かけないように施術し、何度でも通いたくなる安心感をご提供します☆ミ

🌴🐚staff recommend!!
        さらにこだわりのMenuを紹介!!🐚🌴

【カラー】

💎🦋光色透明感🦋💎イルミナカラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラーに🐚💜ブリーチなくても透明感を♩✨

🌿🦜自然由来の高発色🦜🌿 N.(エヌドット)カラー
透明感と赤味軽減を求めた高発色N.(エヌドット)カラー🌼🧡オーガニックハーブエキス・シアバター配合で自然由来の優しさ🥥♩メロンのような香りも🍈◎

【縮毛矯正・デジタルパーマ】

👑🦢最上級の仕上がりへ🦢👑 SINKA TOKIO INKARAMI(シンカ トキオ インカラミ)
大人気【TOKIOトリートメント】シリーズからリリースされた縮毛矯正を導入🎀❣️ヘアケアと縮毛矯正orデジタルパーマ施術が同時に可能となった最上級の仕上がりへ-🕊✨

🐑🛁髪質改善&縮毛矯正🛁🐑酸性ストレート
髪に優しい『ゼロアルカリ還元』採用!自然なツヤサラの質感が引き出せるのは酸性ならでは😘ダメージ毛やブリーチ毛で縮毛矯正を諦めていた方必見👀💕

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ&髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎

【other】
🪐🕯超音波アイロン🕯🪐CARE PRO(ケアプロ)
1秒間に100万回の振動を利用して、髪にトリートメントの栄養分を浸透させる新感覚トリートメント浸透促進アイロン🚿髪内部から補修し、傷みにくくしてくれます✨

🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💘
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!』
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!』
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼‍♀️♩

🍦🍯ツヤ&保湿力UP🍯🍦MOROCCAN OIL(モロッカン オイル)
モロッコの南西部にしか育たないアルガンの木の実から採取される貴重なオイルでビタミンE(トコフェロール)を豊富に含み、ダメージを受けた髪をケアしながら輝きと柔らかな質感になれちゃう🇲🇦🌞❤︎
配合されているアルガンオイルが髪の艶や保湿潤いに有効◎✌️
甘〜いバニラムスクの香りがハマる人続出🍨💘

newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール

こんにちは🙋🏼‍♀️🙋🏼✨newi saLyu立川(ネウィ サリュー)です✂️🖤
(旧:N° saLyu 立川)

👣立川駅北口徒歩5分
🕰️AM9:00~PM22:00
💳️カード(VISAorMaster)/PayPay支払いOK

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ナチュラル、ニュアンス
🫧🥄髪質改善×ツヤカラー特化型のサロン🥄🫧 ◇女性に嬉しい“イマドキ!つやつや”を提供🫧 ◇明るく開放感のある落ち着ける空間🌞🛋 ◇カウンセリングしっかりでイメージを共有しましょう🌟 ◇韓国風のスタイリングが得意です🌈 ◇似合わせカット・似合わせカラーのオーダーメイド施術です❣️

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の詳細情報

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観1

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観2

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観3

東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪

立川駅

PayPay / LINE Pay

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す