40%以上オフ!ミニモSALE
cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜の掲載

自由が丘駅4分

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜の口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!

美人で親切な方で、マツエクの仕上がりも大満足です!

• ふちゃんさんの口コミ

私のミスで到着が20分遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

きれいにリペアしてくださり、こちらの要望通りボリューミーに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます^ ^

• もるみさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださりありがとうございました!!!

• りささんの口コミ

施術中の痛みもなく、お店の雰囲気、対応もとてもよかったです👧🏼💭
    仕上がりもとてもキレイで満足です ❕ありがとうございました💞🌷♡

• うにさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧にしていただいて嬉しかったです

• ふとんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟。:*

日時の変更等ありましたが
    とても丁寧に対応いただいたので
    安心して当日を迎えることが出来ました!

施術も丁寧で、先輩スタッフの方から「合格👌」と
    言われているのを聞いて私も嬉しくなりました~ʕ•ᴥ•ʔ

ネイルにも気づいてくれてお話も弾み楽しかったです🌼*・

またの御縁がありましたら
    何卒よろしくお願いいたします!

すごく丁寧かつスピーディーに、沢山付けて頂き、本当にありがとうございました❤︎ 仕上がりも素敵です❤︎

• グクミンさんの口コミ

こんなにひどい接客されたのは初めてでびっくりしました。仕上がりもほんとにひどくてその日にまた違うお店で直しました。ありがとうございました

• さやかさんの口コミ

エクステがまばらに、部分的に毛先がちりちりや、目頭自分でハサミで切ったり状態がよくなかったにも関わらず、オフも丁寧でシミないし、80本付けて頂けました。美容液今夜から早速毎日塗って、この綺麗な状態をながく保ちたいです。
    コロナ対策もきちんとされたサロンで安心ですし、フラットなベッド施術好きな人にもおすすめです。また絶対伺いたいです。

• ミズキさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださり、また1時間で110本もつけていただきました。デザインも画像を見せたところ細かく説明してくださり、それになるよう施術してくださいました。目に染みることなく、デザインから施術、対応どれもとっても良かったです!また機会があればお願いしたいと思っています^ - ^ありがとうございました♪

• ちさとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    疑問や質問にも優しく対応していただき安心しました!これでしばらくはマツエク生活が楽しめそうです!

• しおりさんの口コミ

2回目でした!
    手際がよくスピーディーな上、接客や施術がとても丁寧で
    今回も満足でした^_^
    ありがとうございました☆

• ちあきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    デザインの相談もサクッと聞いていただけて良かったです(^-^)

• juriさんの口コミ

1時間半ほどできれいにマツエクつけていただきました。ありがとうございました😊

人によっては雑だと感じる方もいるのかもしれませんが、私的には、テキパキと動きに無駄がなく、手際が良く、とても作業が早い方だと思いました。目元テープをあんなに早く少ない手数で貼り終える方はそういないと思います。帰るときに時計を見て1時間ほどしか経っておらずビックリしました。アッという間でした。細く短く少なくコンプレックスのかたまりのようなまつげですがキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• tjmさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりとっても綺麗で満足しています💓
    またいきたいとおもってるのでその際はよろしくお願いします!

水流 夕菜さんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです✨✨

• さやかさんの口コミ

手際よく施術して頂きました。ありがとうございました。

水流 夕菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです🙇‍♀️

• すぅさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、種類や違いなどを分かりやすく丁寧に教えて頂き、出来もとても満足しています。また、優しい対応でとても居心地が良かったです。ぜひ、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

水流 夕菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪
    是非また、ご来店ください🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cocor eyelash  salon付近の駅のマツエクサロンを探す