40%以上オフ!ミニモSALE
cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜の掲載

自由が丘駅4分

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜のメニュー

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜のフォト

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜の口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!

美人で親切な方で、マツエクの仕上がりも大満足です!

• ふちゃんさんの口コミ

私のミスで到着が20分遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜のアピールポイント

💓パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛エクステモデル募集💓👒手慣らし特別価格👒⚠️🌱自由が丘駅正面出口より徒歩4分🚶‍♀️

たくさんの掲載のなか
ご覧頂きありがとうございます🎶

ただいま、当店の研修の為のモデルさんを募集しております!
研修の為、そういったものも含めての料金となっております🙇‍♀️🙇‍♀️

すぐにご予約も可能です👌🏻💞

🍒営業時間🍒

月〜金 / 10:00〜20:00
土日祝 / 10:00〜20:00

日程はお問い合わせ下さい◎

【 新型コロナウイルス対策 】

⚠️スタッフ・店内の感染予防

☑︎背術以外でもマスク着用での接客
  ☑︎毎朝、勤務前に検温を実施
  ☑︎施術前の手指、器具の消毒の徹底
  ☑︎今まで以上に注意を払い、店内の清掃
   消毒とこまめな喚起の実施

⚠️お客様のご来店に関しまして

☑︎可能な限りのマスクの着用のお願い
  ☑︎手指消毒と検温を実施
☑︎感染予防対策のため、お連れ様などお一人以上での
ご来店をお断りしております。

下に掲載されている注意事項を必ずお読みください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

cocor eyelash  salon所属・水流 夕菜のプロフィール

当店の研修の為、他スタッフが施術いたします☘️
ステキな目元にしていきます👀✨✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案

cocor eyelash  salonの内観・外観1

cocor eyelash  salonの内観・外観2

cocor eyelash  salonの内観・外観3

cocor eyelash  salon

東京都目黒区自由が丘2-15-10 A&Dハウス202号 (地図

自由が丘駅4分

自由が丘駅正面出口から徒歩4分 三菱UFJ銀行を左手に見ながら踏み切り前まで進みます。 踏み切りは渡らず、銀だこさん、台湾茶専門店さんがある通り(ヒロ通り)をまっすぐ進みます。 1回目の信号をまっすぐ進み、OniGOさん(オレンジの看板)のある角を右に曲がります。その突き当たり右手に見える、緑が沢山のビルが当店の入っているビルになります。その1番奥に小道があるのでそこを進んで頂くと階段に繋がります

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cocor eyelash  salon付近の駅のマツエクサロンを探す