年明け前に行けて良かったです。
施術、対応もとても満足しました。
次回もよろしくお願いします🙇♀️
色々アドバイスを下さったりして、とても気さくな方でした♡
カットもカラーも良い感じになり嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ良かったです、ありがとうございました😊
私の希望をしっかり聞いてくださって、カットやインナーカラーの提案をして下さいました!ヘアセットの仕方が分からなさすぎな私に、すごい丁寧に教えてくださって、ありがたかったです!
インナーカラーもとても綺麗に入っていて、お気に入りです!
ほんとにありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めての来店でした。到着したら手だけでなく靴底、スマホの消毒、マスクの提供もありコロナ対策はしっかりされていて安心しました。カラーも悩んでいましたがカラーリストさんが丁寧にお話して下さりとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったですし、カット中も細かく確認して頂き全体を通して安心した時間を過ごせました。会話の中で小さな事でも褒めて頂く点がいくつもあり、髪の仕上がりだけでなく心も気分よくなりお店の方針が素敵だなと感じました。
丁寧な対応、そして満足な仕上がりでした!!
コロナ対策もしっかりされてて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
ざっくりとしか考えて行っていなかったのに
髪型も髪色も相談に乗っていただきありがとうございました!!
どちらもとてもいい感じになりました!
まだまだショートの扱いに慣れていないですが、教えていただいたアドバイスを元に頑張ってみます笑
初めてなのに丁寧にしてくださり、
仕上がりもよく大満足です!!
すごく気に入っています!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
丁寧な対応、施術もスピーディかつ丁寧で安心できました⭐︎
昨日はありがとうございました。
カットもカラーも、希望通りして頂いて、とても満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、髪の毛が生まれ変わったようにツヤツヤになってとても嬉しかったです(^o^)
普段のケアやドライヤーの仕方なども色々と教えていただけてよかったです!
ただ帰って予約ページを確認すると、「サブリミックトリートメントをミニモ特別価格で」というメニューだったのですが、今回サブリミックトリートメントとは違うトリートメントで、サブリミックにするなら追加料金がかかるよう言われていたので「あれ?」となっています🥺
今回のものでも満足いく仕上がりだったのですが、髪質改善目当てで行ったのでショックでした( ; _ ; )
カットカラーともに最高でした!
微妙なオーダーやのにありがとー!家帰ってファミリーに絶賛されたよ!ありがとー!次はバレンタインやねー
昨日はありがとうございました!
わたしの突拍子もないオーダーにも快く答えてもらえ、今後のヘアセットのやり方も教えて頂きました。
髪型もすごく気に入ってたくさんの人にかっこいいね!と褒めてもらえてとても満足しています( ¯﹀¯ )
元々話すのが少し苦手なわたしでも気楽に話せてすごく楽しい時間を過ごせました!
また次もよろしくお願いします!
お忙しいなか、ありがとうございました!
髪型とても、気に入ってます。
色に関してはこれから頑張って通います!
よろしくお願いします
とても、気に入る髪型にしてくださいました!
施術前に、どのようなスタイルにしようか迷っていた私に親身になって、様々な提案をしてくださり納得するスタイルに決まりました。
私は、肌が弱いのでシャンプーが自分に合うか不安でしたが、赤ちゃんでも使えるシャンプーを使用していると教えてくださり、安心してシャンプーをしていただきました。シャンプーも良い匂いで、気持ちかったです。
ありがとございます。
施術後に、大人っぽく見せるスタイリング方法や髪型がまとまる乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。
また次回もお伺いしたいと思いました!
先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてくれ、大満足です。髪の乾かし方や、巻き方など毎日実践してます!またよろしくお願いします!
なりたい色にしていただけました👼🏻💋
何かしていただく度にしっかり説明もしていただいて
すごく満足です!✨
コロナ対策も今までのお店の中でNo1です🙆🏼♀️
理想通りにしていただき大満足です!
丁寧なカウンセリングからパーマのスタイリングについて詳しく教えて頂きました^ ^
春に向けてイメチェンできました✨