Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらの掲載

新田辺駅/京田辺駅/興戸駅

Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらのメニュー

3/3 (æ°´)

Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらのフォト

Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらの口コミ

• あさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛が生まれ変わったようにツヤツヤになってとても嬉しかったです(^o^)
    普段のケアやドライヤーの仕方なども色々と教えていただけてよかったです!

ただ帰って予約ページを確認すると、「サブリミックトリートメントをミニモ特別価格で」というメニューだったのですが、今回サブリミックトリートメントとは違うトリートメントで、サブリミックにするなら追加料金がかかるよう言われていたので「あれ?」となっています🥺

今回のものでも満足いく仕上がりだったのですが、髪質改善目当てで行ったのでショックでした( ; _ ; )

✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらさんからの返信

あ様本日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛がすごく綺麗になって良かったです!!
    髪型もすごくお似合いでした!
    今後もトリートメントを定期的にやっていっていただけると今の髪質も維持できますのでその時はお任せください!!

メニューの打ち出しが分かりにくくて申し訳ございません!
    後ほど¥7700のサブリミックトリートメントを追加させて頂いたので、サブリミックトリートメントはカウンセリング時に紹介させて頂いた通り値段は¥7700でさせて頂いております!
    ¥4400は今日させていだいた髪質を元から良くしていくトリートメントでさせて頂いております!
    ややこしくて大変申し訳ございません!

返信日:2021年2月23日
  • サチコさんの口コミ

カットカラーともに最高でした!
    微妙なオーダーやのにありがとー!家帰ってファミリーに絶賛されたよ!ありがとー!次はバレンタインやねー

✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらさんからの返信

サチコさん本日はご来店ありがとうございました😊♪♪
    絶賛していただけてすごく嬉しいです!!
    素敵なスタイルとカラーお似合いでした😳✨✨
    ヘアケアについてはお任せください!!
    お家では難しいかもしれませんが、ケアしながらの施術させていただきますので!!
    次回バレンタインデーですね!!
    楽しみにお待ちしております😊😊

返信日:2021年1月24日
  • こころさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わたしの突拍子もないオーダーにも快く答えてもらえ、今後のヘアセットのやり方も教えて頂きました。
    髪型もすごく気に入ってたくさんの人にかっこいいね!と褒めてもらえてとても満足しています( ¯﹀¯ )
    元々話すのが少し苦手なわたしでも気楽に話せてすごく楽しい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらさんからの返信

こころ様先日はありがとうございました!!!
    イメチェン任せて頂きたありがとうございます😊♪
    周りからの反響が良かったみたいで嬉しいですー!🤩
    今回はバッサリカットさせていただいたのでこれから徐々に毛先を整えていきながらかっこいいスタイル保っていきましょ♪

ショートはスタイリングすごく大事なので前回はストレートでしたが他にもこころさんに似合ったスタイリング伝えていきますね!
    また次もお待ちしております😊😊

返信日:2021年1月21日

Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらのアピールポイント

【お洒落ハイライト&小顔カット得意】★衛生管理徹底サロン☆カラーリスト在籍サロン★髪の毛のダメージを抑えながら施術を行っております☆お客様の1番似合うスタイルを提供します♪

☺︎沢山の中からお読みいただきありがとうございます☺︎
📍近鉄新田辺駅/JR京田辺駅から徒歩3分

.。✳︎美容室 【Happiness CLOVER 新田辺店】✳︎。.
スタイリストの岩田さくらです☺︎☺︎

【お気に入り登録】をして頂きますと
メッセージのやりとりが可能になりますので、
ご予約時は画面右上の❤️マークを押してください♪

🌸個人Instagram🌸↓↓

お客様の理想のヘアスタイルを実現させるために
しっかりカウンセリングからさせて頂きます!

お客様と共に“キレイな髪“を育てていくよう、
ヘアケアについてお悩みの際は気軽にご相談ください☺️

⬇️新田辺店のホームページです⬇️

🌈ご予約はお早めにしていただいたほうが

【ご希望のお日にち、お時間帯】にスムーズに

ご案内させていただきやすいのでぜひご検討ください♪

⚠️当日のご予約も可能ですのでよろしくお願いいたします⚠️

🌈お客様により美容を楽しんでいただくために、

優しいお薬や、たくさんのケアで

よりダメージさせないように施術をさせていただけると幸いです!

⚠️髪の毛の状態により、施術をお断りさせていただく場合がございます。

ご理解とご協力、お願いいたします。

✂︎-✂︎-✂︎-施術方法のご紹介-✂︎-✂︎-✂︎

🌈カット
ドライカットと言う技法で
髪の毛を乾いたままカットすることで、より生えぐせや骨格に似合わせてカットさせていただいております!

🌈カラー

○通常1回カラー○
たくさんのカラーのお薬の中から、
お客様の好きな服装、よく使うアイテムのお色味、お顔のお色味に合わせて、
80種類以上あるお薬の中からよりお客様に合うカラーを提案させていただきます♪

○トレンドカラー○
流行りの透明感カラーが好き、赤みを消したい方におすすめのカラー方法です!
ハピネス屈指のカラーリストが作り上げた最強の透明感カラーで、
1回のカラーでなりたいお色味により近づけることができるお薬を使わせていただくので、ダメージレスで赤みを抑えながらも艶も出やすく人気の施術です♪

○シークレットカラー○
名古屋の超有名美容師さんから教わった
特殊な技術で1回のカラーで3回カラーした時と同じくらいの
綺麗なお色味の出るカラー方法です✨
一番のポイントは💕カラーの置き時間が0💕なので時短な上に頭皮への負担、髪の毛への負担を究極に抑えながらできる特別なカラーリング方法です♪

🦄パーマ🦄
コールドパーマ、デジタルパーマの中からお客様の仕上がりイメージと、
おうちでのお手入れ方法によって選ばせていただきます!
より長持ちするように、
コールドパーマ、デジタルパーマの中でも何種類かあるお薬でお客様の髪の毛の状態などに合うパワーのお薬を
選ばせていただきます♪

⚠️髪の毛の状態により、カットをしないといけない場合がございます。

💫極みストレート💫
Happinessにしかできない施術方法です!
よりみずみずしく、艶感を出しながら、
気になる部分はしっかり伸ばせますが、仕上がりは柔らかい自然なストレートです♪

足を運んでくださる全てのお客様に、
わたしの持っている全ての経験、知識の中から
お客様のご希望や、ライフスタイルに合わせた施術やケアの提案をさせていただきます🍀✨

カウンセリングの際、たくさん お話をお聞きして、
お客様のお気に入りのスタイルを一緒に見つけていけるよう
精一杯頑張ります!!

⚠️注意事項⚠️を必ずお読みください!

Happiness Clover新田辺店所属・✨🌈髪質改善🌈✨ 岩田さくらのプロフィール

こんにちは🌞🌈

Happiness Clover 新田辺店のスタイリスト
岩田さくらです😊🌸

ミニモ限定価格で施術させていただいております!
お客様1人1人に似合うスタイルをご提案させて頂きます♪

カット、ハイライト、トリートメント
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
お客様一人一人に合った似合わせカット🌈 季節に応じた艶感カラー🌈 お任せください😊✨
スタイリスト

Happiness Clover新田辺店の情報

Happiness Clover新田辺店

京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルバール2F (地図)

新田辺駅/京田辺駅/興戸駅

近鉄新田辺駅

京田辺市
月 定休日
火 定休日
æ°´ 09:00-18:00
毎週月曜日は定休日です。

↓最終受付↓
カット+カラー+パーマ 16:00まで
カット+カラーorパーマ 17:00まで
カット18:00まで🌱
キッズスペースあり

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧