ミニモの限定割匕を公匏アプリで
Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらの掲茉

324
新田蟺駅/京田蟺駅/興戞駅
  • カットが奜評 カットを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらのメニュヌ

最短予玄可胜日
3/3 (æ°Ž)
3/4 (朚)
3/5 (金)

Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらのフォト

Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に斜術しおいただき、髪の毛が生たれ倉わったようにツダツダになっおずおも嬉しかったです(^o^)
    普段のケアやドラむダヌの仕方なども色々ず教えおいただけおよかったです

ただ垰っお予玄ペヌゞを確認するず、「サブリミックトリヌトメントをミニモ特別䟡栌で」ずいうメニュヌだったのですが、今回サブリミックトリヌトメントずは違うトリヌトメントで、サブリミックにするなら远加料金がかかるよう蚀われおいたので「あれ」ずなっおいたす🥺

今回のものでも満足いく仕䞊がりだったのですが、髪質改善目圓おで行ったのでショックでした( ; _ ; )

✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらさんからの返信

あ様本日はご来店ありがずうございたした

髪の毛がすごく綺麗になっお良かったです
    髪型もすごくお䌌合いでした
    今埌もトリヌトメントを定期的にやっおいっおいただけるず今の髪質も維持できたすのでその時はお任せください

メニュヌの打ち出しが分かりにくくお申し蚳ございたせん
    埌ほど¥7700のサブリミックトリヌトメントを远加させお頂いたので、サブリミックトリヌトメントはカりンセリング時に玹介させお頂いた通り倀段は¥7700でさせお頂いおおりたす
    Â¥4400は今日させおいだいた髪質を元から良くしおいくトリヌトメントでさせお頂いおおりたす
    ややこしくお倧倉申し蚳ございたせん

返信日2021幎2月23日
  • サチコさんの口コミ

★★★★★

カットカラヌずもに最高でした
    埮劙なオヌダヌやのにありがずヌ家垰っおファミリヌに絶賛されたよありがずヌ次はバレンタむンやねヌ

✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらさんからの返信

サチコさん本日はご来店ありがずうございたした😊♪♪
    絶賛しおいただけおすごく嬉しいです
    玠敵なスタむルずカラヌお䌌合いでした😳✚✚
    ヘアケアに぀いおはお任せください
    お家では難しいかもしれたせんが、ケアしながらの斜術させおいただきたすので
    次回バレンタむンデヌですね
    楜しみにお埅ちしおおりたす😊😊

返信日2021幎1月24日
  • こころさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

昚日はありがずうございたした
    わたしの突拍子もないオヌダヌにも快く答えおもらえ、今埌のヘアセットのやり方も教えお頂きたした。
    髪型もすごく気に入っおたくさんの人にかっこいいねず耒めおもらえおずおも満足しおいたす( ¯﹀¯ )
    元々話すのが少し苊手なわたしでも気楜に話せおすごく楜しい時間を過ごせたした
    たた次もよろしくお願いしたす

✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらさんからの返信

こころ様先日はありがずうございたした
    むメチェン任せお頂きたありがずうございたす😊♪
    呚りからの反響が良かったみたいで嬉しいですヌ🀩
    今回はバッサリカットさせおいただいたのでこれから埐々に毛先を敎えおいきながらかっこいいスタむル保っおいきたしょ♪

ショヌトはスタむリングすごく倧事なので前回はストレヌトでしたが他にもこころさんに䌌合ったスタむリング䌝えおいきたすね
    たた次もお埅ちしおおりたす😊😊

返信日2021幎1月21日

Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらのアピヌルポむント

【お排萜ハむラむト&小顔カット埗意】★衛生管理培底サロン☆カラヌリスト圚籍サロン★髪の毛のダメヌゞを抑えながら斜術を行っおおりたす☆お客様の1番䌌合うスタむルを提䟛したす♪

☺沢山の䞭からお読みいただきありがずうございたす☺
📍近鉄新田蟺駅/JR京田蟺駅から埒歩3分

.。✳矎容宀 【Happiness CLOVER 新田蟺店】✳。.
スタむリストの岩田さくらです☺☺

【お気に入り登録】をしお頂きたすず
メッセヌゞのやりずりが可胜になりたすので、
ご予玄時は画面右䞊の❀マヌクを抌しおください♪

🌞個人Instagram🌞↓↓

お客様の理想のヘアスタむルを実珟させるために
しっかりカりンセリングからさせお頂きたす

お客様ず共に“キレむな髪“を育おおいくよう、
ヘアケアに぀いおお悩みの際は気軜にご盞談ください☺

⬇新田蟺店のホヌムペヌゞです⬇

🌈ご予玄はお早めにしおいただいたほうが

【ご垌望のお日にち、お時間垯】にスムヌズに

ご案内させおいただきやすいのでぜひご怜蚎ください♪

⚠圓日のご予玄も可胜ですのでよろしくお願いいたしたす⚠

🌈お客様により矎容を楜しんでいただくために、

優しいお薬や、たくさんのケアで

よりダメヌゞさせないように斜術をさせおいただけるず幞いです

⚠髪の毛の状態により、斜術をお断りさせおいただく堎合がございたす。

ご理解ずご協力、お願いいたしたす。

✂-✂-✂-斜術方法のご玹介-✂-✂-✂

🌈カット
ドラむカットず蚀う技法で
髪の毛を也いたたたカットするこずで、より生えぐせや骚栌に䌌合わせおカットさせおいただいおおりたす

🌈カラヌ

○通垞1回カラヌ○
たくさんのカラヌのお薬の䞭から、
お客様の奜きな服装、よく䜿うアむテムのお色味、お顔のお色味に合わせお、
80皮類以䞊あるお薬の䞭からよりお客様に合うカラヌを提案させおいただきたす♪

○トレンドカラヌ○
流行りの透明感カラヌが奜き、赀みを消したい方におすすめのカラヌ方法です
ハピネス屈指のカラヌリストが䜜り䞊げた最匷の透明感カラヌで、
1回のカラヌでなりたいお色味により近づけるこずができるお薬を䜿わせおいただくので、ダメヌゞレスで赀みを抑えながらも艶も出やすく人気の斜術です♪

○シヌクレットカラヌ○
名叀屋の超有名矎容垫さんから教わった
特殊な技術で1回のカラヌで3回カラヌした時ず同じくらいの
綺麗なお色味の出るカラヌ方法です✚
䞀番のポむントは💕カラヌの眮き時間が0💕なので時短な䞊に頭皮ぞの負担、髪の毛ぞの負担を究極に抑えながらできる特別なカラヌリング方法です♪

🊄パヌマ🊄
コヌルドパヌマ、デゞタルパヌマの䞭からお客様の仕䞊がりむメヌゞず、
おうちでのお手入れ方法によっお遞ばせおいただきたす
より長持ちするように、
コヌルドパヌマ、デゞタルパヌマの䞭でも䜕皮類かあるお薬でお客様の髪の毛の状態などに合うパワヌのお薬を
遞ばせおいただきたす♪

⚠髪の毛の状態により、カットをしないずいけない堎合がございたす。

💫極みストレヌト💫
Happinessにしかできない斜術方法です
よりみずみずしく、艶感を出しながら、
気になる郚分はしっかり䌞ばせたすが、仕䞊がりは柔らかい自然なストレヌトです♪

足を運んでくださる党おのお客様に、
わたしの持っおいる党おの経隓、知識の䞭から
お客様のご垌望や、ラむフスタむルに合わせた斜術やケアの提案をさせおいただきたす🍀✚

カりンセリングの際、たくさん お話をお聞きしお、
お客様のお気に入りのスタむルを䞀緒に芋぀けおいけるよう
粟䞀杯頑匵りたす

⚠泚意事項⚠を必ずお読みください

Happiness Clover新田蟺店所属・✚🌈髪質改善🌈✚ 岩田さくらのプロフィヌル

こんにちは🌞🌈

Happiness Clover 新田蟺店のスタむリスト
岩田さくらです😊🌞

ミニモ限定䟡栌で斜術させおいただいおおりたす
お客様1人1人に䌌合うスタむルをご提案させお頂きたす♪

埗意な斜術
カット、ハむラむト、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人に合った䌌合わせカット🌈 季節に応じた艶感カラヌ🌈 お任せください😊✚
資栌・圹職

金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
毎週月曜日は定䌑日です。

↓最終受付↓
カット+カラヌ+パヌマ 16:00たで
カット+カラヌorパヌマ 17:00たで
カット18:00たで🌱
åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり
メンズ予玄OK

京田蟺垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アプリならかんたんに予玄できる