あさんからのHappiness Clover新田辺店所属・岩田 さくらの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛が生まれ変わったようにツヤツヤになってとても嬉しかったです(^o^)
    普段のケアやドライヤーの仕方なども色々と教えていただけてよかったです!

ただ帰って予約ページを確認すると、「サブリミックトリートメントをミニモ特別価格で」というメニューだったのですが、今回サブリミックトリートメントとは違うトリートメントで、サブリミックにするなら追加料金がかかるよう言われていたので「あれ?」となっています🥺

今回のものでも満足いく仕上がりだったのですが、髪質改善目当てで行ったのでショックでした( ; _ ; )

岩田 さくらのプロフィール画像

岩田 さくらさんからの返信

あ様本日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛がすごく綺麗になって良かったです!!
    髪型もすごくお似合いでした!
    今後もトリートメントを定期的にやっていっていただけると今の髪質も維持できますのでその時はお任せください!!

メニューの打ち出しが分かりにくくて申し訳ございません!
    後ほど¥7700のサブリミックトリートメントを追加させて頂いたので、サブリミックトリートメントはカウンセリング時に紹介させて頂いた通り値段は¥7700でさせて頂いております!
    ¥4400は今日させていだいた髪質を元から良くしていくトリートメントでさせて頂いております!
    ややこしくて大変申し訳ございません!

返信日:2021年2月23日

Happiness Clover新田辺店付近の美容室・美容院情報

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness Clover新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す